Хочу купить модель ! Помогите!

ArtemBulkin
Draenor:

Доброго дня всем
Подскажите в таком вопросе:
Ищу для себя полноприводную оффроад модель в размере 1/8 - 1/10. Электричка или бензин в принципе не сильно важно. Из того что видел, а видел мало, очень понравилась модель Summit от Traxxas. И внешне нравится и по возможностям. Но может есть какой-то аналог этой модели от другого производителя например, про который я не знаю. Ну чтоб было из чего выбрать) Из 1 выбирать не очень нравится. Или Summit он такой один и неповторимый ?
Брать буду на Башне скорее всего, по бюджету за 700 долларов не очень хочется выползать.
Всем спасибо за ответы

вариант взять е-реву, и фаршировать ее по вкусу. либо в сторону краулера либо в сторону траги.

Kril700:

кстати оч не плохой комплект за свои деньги

я как раз общаюсь на этот счет)

ArtemBulkin

а что вы думаете на счет киошо лазер? сложно с ним будет в плане обслуживания и ремонта?

AndyE
ArtemBulkin:

вариант взять е-реву, и фаршировать ее по вкусу. либо в сторону краулера либо в сторону траги.

Имхо, бред! Рева - это среднее между монстром и трагги. И она им останется. Делать из нее краулер еще больший бред.

Как модель для хоббийных покатушек она вполне ничего, но на трассе, даже в полном фарше она едет значительно хуже, чем обычная трагга. В первую очередь из-за веса.

Evrik
ArtemBulkin:

а что вы думаете на счет киошо лазер?

А чем аасоха не устроила? Отличный вариант же…

AndyE
Draenor:

Ищу для себя полноприводную оффроад модель в размере 1/8 - 1/10. Электричка или бензин в принципе не сильно важно. Из того что видел, а видел мало, очень понравилась модель Summit от Traxxas. И внешне нравится и по возможностям.

В принципе Саммит хорош своей универсальностью, но это же его минус. В итоге, когда вы поймете, что вам нужно, вы почувствуете что вам немного не хватает чего-то. Это именно то, что отличает специализированную модель от универсальной. Если все-же говорить о чисто скоростных моделях, то я бы посоветовал начать с определения класса: багги, трагги, монстр. Багги - юркие легкие модели развивающие большие скорости, отменно пилотирующиеся, но имеющие плохую проходимость. Таким образом предпочтительно для нее катать на подготовленной трассе. Монстр - модель для езды по пересеченки на больших и не очень скоростях. Отличная проходимость (пофигу на высокую траву и мелкие кусты 😉 )но управляемость как у кирпича выпущенного из пушки, кувыркучие. Трагги - нечто усредненное между багги и монстром. Управлдяемость похуже багги, но значительно лучше чем у монстра. Проходимость меньше чем у монстра, зато не так критична к трассе как багги. Вот в целом для начала.

ArtemBulkin
Evrik:

А чем аасоха не устроила? Отличный вариант же…

так почти в 3 раза дешевле нашел)

AndyE
ArtemBulkin:

traxxas.com/pitpass/hopup/new...ocks-Project-1 вы это серьезно?

Я не говорю, что это невозможно. Просто смысл этого действа??? Хочется полазить - возьми краулер.
(Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции)

ArtemBulkin
AndyE:

Я не говорю, что это невозможно. Просто смысл этого действа??? Хочется полазить - возьми краулер.
(Это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции)

это понятно. но тут малой кровью можно сделать это., а потом все вернуть, если не понравится или надоест.с обычной трагой такое не пройдет я думаю.

Evrik
ArtemBulkin:

так почти в 3 раза дешевле нашел)

Не гонись за дешевизной. Потом больше в киошу будешь вкладывать…

Fuckname
ArtemBulkin:

а что вы думаете на счет киошо лазер?

Я думаю, что лазер 1/10, а асоха мюген итд - 1/8 и сравнивать глупо, разные классы…

Еще про киошу вообще, на мой взгляд у них дико задраны цены (если речь заходит про спорт-шасси)
Что мини-z, что всякие инферны, стоят на 50-70% дороже чем должны, ни-за-что, чисто за марку…
Вот вам пример:
amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Spec-A-…
Смотрим на цену и на фото и не понимаем, за что тут почти 1000 зелени отдавать???
Если уж брать супер навороченную и надежную японку то тогда уж мюген…

=W_E_G_A=

Народ помогите найти тему в которой обсуждают RC8 на нитре… Нашел только RC8е…

alik777

всем привет. ребят помогите с выбором. есть в наличии; e-revo 1/10 и 1/16 2шт. с мелкими все понятно, там свой кайф, а вот с 1/10 надо конкурента, чтобы погонять в паре, брать еще реву 1/10 не хочется, мне показалось конструкция хлипковата. да и хочется чего то новенького. трасс у нас нет, в основном парк, песчаный пляж, асфальт, иногда выезжаем на мото трассу. я так полагаю, что надо смотреть в сторону траги.хочется большей устойчивости, управляемости, ну и качества модели. монстра не очень хочется. сыну нравится axial exo. бюджет на кит около 10т.р. посоветуйте достойную модель. не знаю, может посмотреть шортов? спасибо всем откликнувшимся.

Fuckname
alik777:

бюджет на кит около 10т.р

За эти деньги и (чтоб побил реву;)) смотрите на rc8te

Kril700
Fuckname:

Я думаю, что лазер 1/10, а асоха мюген итд - 1/8 и сравнивать глупо, разные классы…

Еще про киошу вообще, на мой взгляд у них дико задраны цены (если речь заходит про спорт-шасси)
Что мини-z, что всякие инферны, стоят на 50-70% дороже чем должны, ни-за-что, чисто за марку…
Вот вам пример:
amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Spec-A-…
Смотрим на цену и на фото и не понимаем, за что тут почти 1000 зелени отдавать???
Если уж брать супер навороченную и надежную японку то тогда уж мюген…

Схрена ли они задраны? Я вот купил и радуюсь:)

Fuckname
Kril700:

Схрена

С него самого;) Что, есть кто-то дороже? Если цена/качество находятся в линейной зависимости, то киоши должны быть впереди планеты всей с отрывом в 50%. Это так??? Что-то я сомневаюсь. Топовый кит киоши, пусть будет 900$. Аналоги у конкурентов в среднем 600 и меньше. Вот и выходит разница в 50-100% И это не задрано???

alik777

[QUOTE=Fuckname;4231335]За эти деньги и (чтоб побил реву;)) смотрите на rc8te[/ если можно ссылку на разные варианты. не обязательно побить, просто погонять. рева нравится внешне да и дури у нее дай бог, посоветуйте пож. из разных моделей. да один момент, обязательно электро.

Kril700
Fuckname:

С него самого;) Что, есть кто-то дороже? Если цена/качество находятся в линейной зависимости, то киоши должны быть впереди планеты всей с отрывом в 50%. Это так??? Что-то я сомневаюсь. Топовый кит киоши, пусть будет 900$. Аналоги у конкурентов в среднем 600 и меньше. Вот и выходит разница в 50-100% И это не задрано???

Нет, посмотри, что у кошки стоит в стоке, а остальные покупают в качестве тюниха, то на то и выходит

Fuckname

Вот я и посмотрел, и не понял за что такие деньги, так как там нет ничего такого, чего нет у конкурентов. И наоборот например нету того что у конкурентов есть (ни грамма карбона например)