Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname
ArtemBulkin:

а что вы думаете на счет киошо лазер?

Я думаю, что лазер 1/10, а асоха мюген итд - 1/8 и сравнивать глупо, разные классы…

Еще про киошу вообще, на мой взгляд у них дико задраны цены (если речь заходит про спорт-шасси)
Что мини-z, что всякие инферны, стоят на 50-70% дороже чем должны, ни-за-что, чисто за марку…
Вот вам пример:
amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Spec-A-…
Смотрим на цену и на фото и не понимаем, за что тут почти 1000 зелени отдавать???
Если уж брать супер навороченную и надежную японку то тогда уж мюген…

=W_E_G_A=

Народ помогите найти тему в которой обсуждают RC8 на нитре… Нашел только RC8е…

alik777

всем привет. ребят помогите с выбором. есть в наличии; e-revo 1/10 и 1/16 2шт. с мелкими все понятно, там свой кайф, а вот с 1/10 надо конкурента, чтобы погонять в паре, брать еще реву 1/10 не хочется, мне показалось конструкция хлипковата. да и хочется чего то новенького. трасс у нас нет, в основном парк, песчаный пляж, асфальт, иногда выезжаем на мото трассу. я так полагаю, что надо смотреть в сторону траги.хочется большей устойчивости, управляемости, ну и качества модели. монстра не очень хочется. сыну нравится axial exo. бюджет на кит около 10т.р. посоветуйте достойную модель. не знаю, может посмотреть шортов? спасибо всем откликнувшимся.

Fuckname
alik777:

бюджет на кит около 10т.р

За эти деньги и (чтоб побил реву;)) смотрите на rc8te

Kril700
Fuckname:

Я думаю, что лазер 1/10, а асоха мюген итд - 1/8 и сравнивать глупо, разные классы…

Еще про киошу вообще, на мой взгляд у них дико задраны цены (если речь заходит про спорт-шасси)
Что мини-z, что всякие инферны, стоят на 50-70% дороже чем должны, ни-за-что, чисто за марку…
Вот вам пример:
amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Spec-A-…
Смотрим на цену и на фото и не понимаем, за что тут почти 1000 зелени отдавать???
Если уж брать супер навороченную и надежную японку то тогда уж мюген…

Схрена ли они задраны? Я вот купил и радуюсь:)

Fuckname
Kril700:

Схрена

С него самого;) Что, есть кто-то дороже? Если цена/качество находятся в линейной зависимости, то киоши должны быть впереди планеты всей с отрывом в 50%. Это так??? Что-то я сомневаюсь. Топовый кит киоши, пусть будет 900$. Аналоги у конкурентов в среднем 600 и меньше. Вот и выходит разница в 50-100% И это не задрано???

alik777

[QUOTE=Fuckname;4231335]За эти деньги и (чтоб побил реву;)) смотрите на rc8te[/ если можно ссылку на разные варианты. не обязательно побить, просто погонять. рева нравится внешне да и дури у нее дай бог, посоветуйте пож. из разных моделей. да один момент, обязательно электро.

Kril700
Fuckname:

С него самого;) Что, есть кто-то дороже? Если цена/качество находятся в линейной зависимости, то киоши должны быть впереди планеты всей с отрывом в 50%. Это так??? Что-то я сомневаюсь. Топовый кит киоши, пусть будет 900$. Аналоги у конкурентов в среднем 600 и меньше. Вот и выходит разница в 50-100% И это не задрано???

Нет, посмотри, что у кошки стоит в стоке, а остальные покупают в качестве тюниха, то на то и выходит

Fuckname

Вот я и посмотрел, и не понял за что такие деньги, так как там нет ничего такого, чего нет у конкурентов. И наоборот например нету того что у конкурентов есть (ни грамма карбона например)

Kril700
Fuckname:

Вот я и посмотрел, и не понял за что такие деньги, так как там нет ничего такого, чего нет у конкурентов. И наоборот например нету того что у конкурентов есть (ни грамма карбона например)

Карбон не панацея, особенно в качестве бабочек и на багах, также замени все пластиковые, распорки, поставь люминь кулаки передние и задние, вот тебе и набежит сумма

Fuckname
Kril700:

распорки, поставь люминь кулаки передние и задние

Уже стоИт, и стОит не 900 а 520 на D812 например. Распорок люминевых на киоше нету кстати и кастеров тоже. В конце концов и не в люмине счастье (как и не в карбоне). С точки зрения комплектации она не выделяется рядом с конкурентами. По конструктиву тоже вроде никаких чудес.
Я не хочу сказать что она плоха, вовсе нет, может очень даже хороша (уж точно не хуже других) Одно только плохо - убийственная цена, которая разом перечеркивает все достоинства.

А минизетки 1/36 по 300$ за штуку - это что??? Если модели брать на вес - то эти просто золотые выходят;) Ну тут все понятнее - они монополисты и выкручивают ценник как хотят, но в 1/8 багги то конкуренция чумовая и ничего, совесть позволяет ставить 930$ за пресобранный, чуткими японскими ручонками (и писать об этом как о главном преимуществе), кит.

Kril700
Fuckname:

Уже стоИт, и стОит не 900 а 520 на D812 например. Распорок люминевых на киоше нету кстати и кастеров тоже. В конце концов и не в люмине счастье (как и не в карбоне). С точки зрения комплектации она не выделяется рядом с конкурентами. По конструктиву тоже вроде никаких чудес.
Я не хочу сказать что она плоха, вовсе нет, может очень даже хороша (уж точно не хуже других) Одно только плохо - убийственная цена, которая разом перечеркивает все достоинства.

А минизетки 1/36 по 300$ за штуку - это что??? Если модели брать на вес - то эти просто золотые выходят;) Ну тут все понятнее - они монополисты и выкручивают ценник как хотят, но в 1/8 багги то конкуренция чумовая и ничего, совесть позволяет ставить 930$ за пресобранный, чуткими японскими ручонками (и писать об этом как о главном преимуществе), кит.

Паш, ты будешь 2го в крыле?

Fuckname

Если дождя не будет и жена отпустит;)

Kril700
Fuckname:

А у меня 2го днюха, так что траблов с этим не будет:) ну и дождя надеюсь, а то проще так поболтать, чем писаниной заниматься:)

Evrik
Fuckname:

Давай приезжай!

ArtemBulkin

уважаемые гуру, стоит ли с эти заморачиваться Losi 8ight ? конверсия в электро

Кубович

Всем привет!Я новечёк, выбираю или slash VXL 4на4 или asso sc10 4на4…покатушки и соревнования…

Evrik
Кубович:

Всем привет!Я новечёк, выбираю или slash VXL 4на4 или asso sc10 4на4…покатушки и соревнования…

sc10