Хочу купить модель ! Помогите!
Уже стоИт, и стОит не 900 а 520 на D812 например. Распорок люминевых на киоше нету кстати и кастеров тоже. В конце концов и не в люмине счастье (как и не в карбоне). С точки зрения комплектации она не выделяется рядом с конкурентами. По конструктиву тоже вроде никаких чудес.
Я не хочу сказать что она плоха, вовсе нет, может очень даже хороша (уж точно не хуже других) Одно только плохо - убийственная цена, которая разом перечеркивает все достоинства.А минизетки 1/36 по 300$ за штуку - это что??? Если модели брать на вес - то эти просто золотые выходят;) Ну тут все понятнее - они монополисты и выкручивают ценник как хотят, но в 1/8 багги то конкуренция чумовая и ничего, совесть позволяет ставить 930$ за пресобранный, чуткими японскими ручонками (и писать об этом как о главном преимуществе), кит.
Паш, ты будешь 2го в крыле?
Если дождя не будет и жена отпустит;)
А у меня 2го днюха, так что траблов с этим не будет:) ну и дождя надеюсь, а то проще так поболтать, чем писаниной заниматься:)
Давай приезжай!
уважаемые гуру, стоит ли с эти заморачиваться Losi 8ight ? конверсия в электро
Всем привет!Я новечёк, выбираю или slash VXL 4на4 или asso sc10 4на4…покатушки и соревнования…
Всем привет!Я новечёк, выбираю или slash VXL 4на4 или asso sc10 4на4…покатушки и соревнования…
sc10
sc10
кто крепче?запчасти?
кто крепче?
Если биться в стену, то слэш, а если соревнования и не жесткий баш - то все равно.
запчасти?
Однофигственно;)
Какая разница новечку какой привод?есть разница?
Разница существенная. Задний привод намного сложнее в управлении. Ну и в проходимости на полном тоже существенно.
значит что научившись на полном приводе следует переход на задний…знатоки говорят что задний привод интересней полного привода
значит что научившись на полном приводе следует переход на задний
Нет, каждому свое;)
Здравствуйте.
Помогите с выбором ДВС оффроуд модели.
Электро уже есть - e-maxx, но хочется и ДВС обзавестись)
Заказывать буду на башне.
Цена до 400$
Масштаб - 1/8-1/10
Пока нашел только такой вариант www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSS8&P…
Предпочтительно монстра или багги.
Но если по характеристикам подходит то рассмотрю шорт.
Приметил еще такие модели:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCHYV**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAUFYY…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWR4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDBNW&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWE324**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXFL&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSS8&P… - нравится больше всего.
Шорты не очень хочу, монстры предпочтительней всего.
Можно рассмотреть еще саважик - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDNW**…
или вот эту большую модель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJR1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXWWR4&P=7
Это кит, к нему нужно будет еще колеса, двигатель и электронику.
Это кит, к нему нужно будет еще колеса, двигатель и электронику.
Не заметил, что кит…
Если предпочтителен монстр, я бы посоветовал Саважа посмотреть. Я думаю он покрепче будет. Да, подороже, но зато потом с запчастями меньше проблем.
Кстати, к ДВС модели надо еще накал и бутылку заправочную.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJR1&P… а вот эта модель?
Она по больше саважа.
Если сравнивать их, то что лучше в плане надежности, мощности, ремонтопригодности.
На саваж запчасти найти не сложно, так как модель очень популярная.
Мне просто размер тоже предпочтителен, нравится когда модель большая и тяжелая)
Большая и тяжелая еще не значит что хорошая… Про Ассошных монстров сказать ничего не могу, не видел, не лапал, не бил… Но, мне кажется, что рама Саважа намного прочнее будет, чем корыто на Ассо. Кстати, GT 8.0 я так понимаю уже не 1/8 класс…
мне кажется, что рама Саважа намного прочнее будет, чем корыто на Ассо
Что все заладили “рама да рама”. Рама, корыто, дека итд вообще последнее что ломается, и то если под камаз попасть. Чаще всего ломается подвеска и трансмиссия (у саважа кстати слабое место;) ), ими и надо мериться.
Кстати, GT 8.0 я так понимаю уже не 1/8 класс…
Ну почему же, 1/8 как и саваж хл и лоси лст ххл.
Насчет выбора я всегда рассуждаю так - что больше нравится - то и бери;)
всем привет
хочу влиться в ваши ряды
мне 40 лет
денег на модель до 15000
хочу электро , 1/10 или 1/8 . гонять буду на даче , пересечённая местность , стриженная трава , песок ( широкий берег озера ) . прыгать сильно и убивать не буду , т.к. с уважением отношусь к технике и механизмам . значит выбор пал на офф-роуд .
опыта у меня 0 , но с любой техникой дружу очень хорошо .
цель покупки , развлечение себя и детей . но хочется с прицелом на дальнейший апгрейд и повышение уровня мастерства вождения моделей .
присмотрел вот эту модель
skm-toys.ru/shop/models/…/REC-0030-01.html ( сразу пишу не реклама покупать у него не буду , ценнег дорогой )
ключевые вопросы :
вроде как в модели все детали алюминь ?
сколько она проездит на полной зарядке ? 10 мин , 30 мин , два часа ? хотя бы примерно
дальность радиосвязи ?
если по каким то причинам произойдёт потеря связи , двиг выключится ? автос не уедет в некуда или такого вообще не бывает .
либо есть другая альтернатива за эти деньги
сильно не пинайте за глупые вопросы , разбирался как мог