Хочу купить модель ! Помогите!
Я думаю, что лазер 1/10, а асоха мюген итд - 1/8 и сравнивать глупо, разные классы…
Еще про киошу вообще, на мой взгляд у них дико задраны цены (если речь заходит про спорт-шасси)
Что мини-z, что всякие инферны, стоят на 50-70% дороже чем должны, ни-за-что, чисто за марку…
Вот вам пример:
amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-MP9-TKI3-Spec-A-…
Смотрим на цену и на фото и не понимаем, за что тут почти 1000 зелени отдавать???
Если уж брать супер навороченную и надежную японку то тогда уж мюген…
Схрена ли они задраны? Я вот купил и радуюсь:)
Схрена
С него самого;) Что, есть кто-то дороже? Если цена/качество находятся в линейной зависимости, то киоши должны быть впереди планеты всей с отрывом в 50%. Это так??? Что-то я сомневаюсь. Топовый кит киоши, пусть будет 900$. Аналоги у конкурентов в среднем 600 и меньше. Вот и выходит разница в 50-100% И это не задрано???
[QUOTE=Fuckname;4231335]За эти деньги и (чтоб побил реву;)) смотрите на rc8te[/ если можно ссылку на разные варианты. не обязательно побить, просто погонять. рева нравится внешне да и дури у нее дай бог, посоветуйте пож. из разных моделей. да один момент, обязательно электро.
С него самого;) Что, есть кто-то дороже? Если цена/качество находятся в линейной зависимости, то киоши должны быть впереди планеты всей с отрывом в 50%. Это так??? Что-то я сомневаюсь. Топовый кит киоши, пусть будет 900$. Аналоги у конкурентов в среднем 600 и меньше. Вот и выходит разница в 50-100% И это не задрано???
Нет, посмотри, что у кошки стоит в стоке, а остальные покупают в качестве тюниха, то на то и выходит
Вот я и посмотрел, и не понял за что такие деньги, так как там нет ничего такого, чего нет у конкурентов. И наоборот например нету того что у конкурентов есть (ни грамма карбона например)
Вот я и посмотрел, и не понял за что такие деньги, так как там нет ничего такого, чего нет у конкурентов. И наоборот например нету того что у конкурентов есть (ни грамма карбона например)
Карбон не панацея, особенно в качестве бабочек и на багах, также замени все пластиковые, распорки, поставь люминь кулаки передние и задние, вот тебе и набежит сумма
распорки, поставь люминь кулаки передние и задние
Уже стоИт, и стОит не 900 а 520 на D812 например. Распорок люминевых на киоше нету кстати и кастеров тоже. В конце концов и не в люмине счастье (как и не в карбоне). С точки зрения комплектации она не выделяется рядом с конкурентами. По конструктиву тоже вроде никаких чудес.
Я не хочу сказать что она плоха, вовсе нет, может очень даже хороша (уж точно не хуже других) Одно только плохо - убийственная цена, которая разом перечеркивает все достоинства.
А минизетки 1/36 по 300$ за штуку - это что??? Если модели брать на вес - то эти просто золотые выходят;) Ну тут все понятнее - они монополисты и выкручивают ценник как хотят, но в 1/8 багги то конкуренция чумовая и ничего, совесть позволяет ставить 930$ за пресобранный, чуткими японскими ручонками (и писать об этом как о главном преимуществе), кит.
Уже стоИт, и стОит не 900 а 520 на D812 например. Распорок люминевых на киоше нету кстати и кастеров тоже. В конце концов и не в люмине счастье (как и не в карбоне). С точки зрения комплектации она не выделяется рядом с конкурентами. По конструктиву тоже вроде никаких чудес.
Я не хочу сказать что она плоха, вовсе нет, может очень даже хороша (уж точно не хуже других) Одно только плохо - убийственная цена, которая разом перечеркивает все достоинства.А минизетки 1/36 по 300$ за штуку - это что??? Если модели брать на вес - то эти просто золотые выходят;) Ну тут все понятнее - они монополисты и выкручивают ценник как хотят, но в 1/8 багги то конкуренция чумовая и ничего, совесть позволяет ставить 930$ за пресобранный, чуткими японскими ручонками (и писать об этом как о главном преимуществе), кит.
Паш, ты будешь 2го в крыле?
Если дождя не будет и жена отпустит;)
А у меня 2го днюха, так что траблов с этим не будет:) ну и дождя надеюсь, а то проще так поболтать, чем писаниной заниматься:)
Давай приезжай!
уважаемые гуру, стоит ли с эти заморачиваться Losi 8ight ? конверсия в электро
Всем привет!Я новечёк, выбираю или slash VXL 4на4 или asso sc10 4на4…покатушки и соревнования…
Всем привет!Я новечёк, выбираю или slash VXL 4на4 или asso sc10 4на4…покатушки и соревнования…
sc10
sc10
кто крепче?запчасти?
кто крепче?
Если биться в стену, то слэш, а если соревнования и не жесткий баш - то все равно.
запчасти?
Однофигственно;)
Какая разница новечку какой привод?есть разница?
Разница существенная. Задний привод намного сложнее в управлении. Ну и в проходимости на полном тоже существенно.
значит что научившись на полном приводе следует переход на задний…знатоки говорят что задний привод интересней полного привода
значит что научившись на полном приводе следует переход на задний
Нет, каждому свое;)
Здравствуйте.
Помогите с выбором ДВС оффроуд модели.
Электро уже есть - e-maxx, но хочется и ДВС обзавестись)
Заказывать буду на башне.
Цена до 400$
Масштаб - 1/8-1/10
Пока нашел только такой вариант www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSS8&P…
Предпочтительно монстра или багги.
Но если по характеристикам подходит то рассмотрю шорт.
Приметил еще такие модели:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCHYV**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCAUFYY…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWR4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDBNW&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWE324**…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXFL&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSS8&P… - нравится больше всего.
Шорты не очень хочу, монстры предпочтительней всего.
Можно рассмотреть еще саважик - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDNW**…
или вот эту большую модель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJR1&P…