Хочу купить модель ! Помогите!
Не смешно.
Год назад мой хвухьядерный китаец за 5тр дергал любой айпад по загрузке страниц в браузере.
Сравнивали в универе с 6-ю айпадами.
Китайская электроника за последние годы стала на несколько порядков лучше,но не их авто модели.
А эти 6 айпадов откуда брали интернет? Может из одной точки wifi, тогда я дико буду смеяться
Пусть китаец загружает быстрей, но а потом как обстояли дела со скроллинга страничек, может у китай вы скажите, что не было белых пятен после загрузки страничек? Если это так, то я под столом😁 честное слово😁 не надо смешить
P.S. offtop
(savage flux xs, traxxas slash 4x4, HPI Trophy truggy FLUX
пошёл изучать .
ссылкой бы ещё ткнул в тему , ваще здорово бы было
ОФФТОП.
были всякие телефоны. год гоняю с айфоном. ни одного глюка. это просто самая гинеальная вещь. и ни в какое сравнение он не идет со всякими эйчтиси и т.д.
Эта гениальная вещь даже музыку и собственное видео не может передать на другой телефон. 😂
А эти 6 айпадов откуда брали интернет? Может из одной точки wifi
Да из одной универской,подключались по очереди.
Пусть китаец загружает быстрей, но а потом как обстояли дела со скроллинга страничек, может у китай вы скажите, что не было белых пятен после загрузки страничек?
Я вообще не знаю как выглядят эти белые пятна,все загружается сразу и идеально.
Специально грузили тяжелые страницы,айпады сосали стоя к всеобщему удивлению.
А как по мне, так гениально у него устроена только система отбора денег… Многое из того, что разумеется в любом нормальном телефоне стоит денег. Кстати, о безглючности софта от Apple. Владею iPod nano 3G. Несмотря на все диферамбы яблокофилов глюков в нем до ж…пы (последняя прошивка). Причем некоторые серьезно осложняют использование девайса. Чем ежегодно выпускать новое поколение девайсов, лучше б софт допиливали.
забыли про телефоны . не удачный пример . видно киты действительно не умеют делать модели . расшифруйте вот эту ссылку
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LZ1011**…
что там будет за 464 бакса ?
посмотрел видеобзор на русском
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LZ1011**…
мне она уже намного больше нравится
Траксас любит,что бы в него вкладывали.
Модель хорошая,но может потребовать приличных вложений.
Траксас любит,что бы в него вкладывали. Модель хорошая,но может потребовать приличных вложений.
ну дык где покупать traxxas! slash 4x4 модель 1/10
Там же,куда и ссылку давали.
что прийдёт за 464 , а то я плохо в вашей фене разбираюсь
Траксас любит,что бы в него вкладывали.
Модель хорошая,но может потребовать приличных вложений.
интересно какие вложения в него? если жёстко башить, то рычаги и кулаки rpm, вроде как всё, остальное как у всех
доктор шовхаузен, лучше возьмите www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCHG&P… + аппу и с хк акум и з/у итого в 500 вложитесь
Серва и регуль,карданы на металл,аппу на нормальную и тд.
ребята , кидайте в меня помидором , да потухлее . нах этот китай !!!
я вот это видео на русском глянул gisfactor.ru/…/traxxas-slash-4x4-video-432.html
и уже хочу такую , но без айфона ( не люблю я их ) значит надо брать VXL ?
что такое аппа ???
video.yandex.ru/search?text=traxxas! slash 4x4&whe…
это что ??? их реально так колбасят а они ездят !!!
это что ??? их реально так колбасят а они ездят !!!
Про слешика конечно самые зубодробительные видео😈
Я тоже посмотрев их сразу его выбрал (ну и внешне мне он нравился)
Колбасят реально, только не известно что они им по ходу съемки меняют (уж корпус точно после этого долго не протянет). Но это в штатах, где зип подешевле и в каждой подворотне.
Вообще шась одна из самых крепких (и зип родной не дорогой). Смотрите чтобы прыжок был снят одной сценой и после него шасси ехало, тогда понятно что он цел.
что такое аппа ???
Аппаратура управления авто;)
Приветствую Всех,
Несколько дней уже голову ломаю, решил зарегистрироваться, узнать мнение опытных товарищей.
Хочу на 4х летие машинку своему сыну подарить. Китайское Г. достало, было парочка жипов игрушечных, разваливаются в руках практически,ребенок расстраивается. Соответственно главное - прочность. Скорость наоборот, поменьше, приветствуется простота управления ну и внедорожность, дабы катать на даче и в парке. Бюджет планировал 5-6 тыс. Маштаб 1/16 1/18, крупнее не надо.
Сначала выбор пал на HPI miny recon, но кажется мне быстроват для 4х летнего будет, дома особо не поиграешь, да и в живую посмотрел - маленький он конечно.В магазе сказали есть кит для уменьшения скорости, так ли это и сколько стоит.
И все же думаю что краулер надо. Темы про них перечитал не по разу. Но как всегда выбрать не из чего особо . По роликам в ютубе понравилось Лоси мини краулер, но я так понял запчасти в Москве не найти, а ломается похоже у всех (блокировки, кардан)? Цена конечно не очень вписывается в бюджет, но если что…Будет ли он надежен? Если из за бугра брать, откуда чучше чтоб сразу с зипом, и какие сейчас сроки приблизительно доставки?
Альтернатива - китайский ХСП кулак 1/18 или кулак лонг 1/18. Ветку прочитал, но так и не понял стоит брать или нет, не развалится ли он в первые 5 минут, и можно ли починить если что. По теме судя разваливается кардан. Где его кстати в живую можно глянуть в Москве, может кто подскажет,
Если есть еще варианты, рассмотрю.
Заранее спасибо всем ответившим.
С уважением,
Петр
Маштаб 1/16 1/18, крупнее не надо.
юджет планировал 5-6 тыс.
Серва и регуль,карданы на металл,аппу на нормальную и тд.
мы не про соревы говорим, так что брать платинум и аппу какую хочешь, или где-то в стоке нормальные аппы есть, может я что-то пропустил?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…=LXARKW**&P=ML Вот
Эрик, а на родном регуле можно ограничить скорость? Одно из требований было “не быстрая”. А так я целиком за эту модельку! Отличный вариант. Хотя для покатушек просто так я бы на MT версию все-же поглядел… Хотя при желании, такие колеса встают на трагги/багги без переделок.
Эрик, а на родном регуле можно ограничить скорость?
Х/з, но можно думаю ограничить газульку на аппе.