Хочу купить модель ! Помогите!
на башне в стоке
Ну значит не давно появилась, я в сентябре с HPI в твиттере общался насчет этой модели.
Народ, а почему никто не смотрит в сторону df-02 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTDR5&P…, устарела или что? Чем она плоха, вроде бы не особо дорого, да и деталей на неё в металле, на ебее куча?
А то заказал, теперь что-то сомневаюсь в правильности выбора, на форуме про нее давно ничего не пишут. Покатушки чисто для себя, по грунтовой дороге и асфальту.
Друг еще хочет заказать кит, плюс аппу, вот и думаю стоит ему тоже самое заказывать или что другое выбрать.
Здравствуйте, задумываюсь о смене своего агрегато. Так что нужна электро Офф-роуд машина, с хорошей проходимостью, полным приводом, бк системой, можно без аккумулятора). И это точно не багги. Какую машину посоветуете?
Нужен электро монстр или траги (но лучше монстр) 10 маштаба, полный привод, с бк системой. Цена примерно 12000. Аккумулятор есть. 2S Li-Po. Брать собираюсь на www3.towerhobbies.com (не реклама)
Какую машину посоветуете?
Молодой человек, приложите чуточку усилий, и почитайте эту тему, хотя бы последние 5-10 экранов. С вероятностью 90% вы найдете ответ на свой вопрос. Если не найдете - пишите еще раз, но только уже конкретнее. На абстрактные вопросы (а ваш сегодняшний - именно таков) конструктивных ответов скорее всего не будет.
Хорошо, почитаю. Если нужна конкретика тогда вот: Нужен электро монстр или траги (но лучше монстр) 10 маштаба, полный привод, с бк системой. Цена примерно 12000. Аккумулятор есть. 2S Li-Po. Брать собираюсь на www3.towerhobbies.com (не реклама)
Нужен электро монстр или траги (но лучше монстр) 10 маштаба
Начните с изучения отзывов по моделям Traxxas Stampede VXL и HPI Bullet Flux.
Фактически вариантов для фана на бездорожье кроме Саважа и нет ?
Axial Wraith
Traxxas Stampede VXL и HPI Bullet Flux.
Я их кстате тоже присматривал. Так вот что лучше не решил. Что бы вы взяли из этих двух? Что прочнее, шустрее. Сейчас темки про них читаю.
Что бы вы взяли из этих двух?
HPI Bullet Flux
Что бы вы взяли из этих двух?
Траксас более дубовый по конструкции, море запчапстей. В стоке уже ватерпруф (честный ватерпруф!).
ХПИ ездит более интересно, но с з/ч в Москве посложнее будет. По ватерпруфности, насколько знаю, статисики пока не очень много (если ошибаюсь, пусть кто-нибудь поправит).
Тут сложно советовать, это получается выбор скорее души, чем разума - кому какая “идеология” модели нравится.
Начните с изучения отзывов по моделям Traxxas Stampede VXL и HPI Bullet Flux.
Можно еще мини саваж посмотреть,хотя он немного меньше в размерах.
Можно еще мини саваж посмотреть,хотя он немного меньше в размерах.
Саважик был самй первый кого я захотел купить. Потом Traxxas Stampede VXL и HPI Bullet Flux. И всё-таки вернусь я к саважу, хоть и не такой он большой, но для башинга само то)
Саважик был самй первый кого я захотел купить. Потом Traxxas Stampede VXL и HPI Bullet Flux. И всё-таки вернусь я к саважу, хоть и не такой он большой, но для башинга само то)
Из этих троих, при все моем уважении к траксасу - я бы взял XS… однозначно.
Мне сегодня исполнилось 16 лет
у меня сейчас 14500 рублей, к вечеру будет 15500, на след неделе в середине будет около 17😌
я хочу приобрести двс модель на нитрометане.
хочу машинку класса внедорожник, катать буду на мототреке у нас в городе( Мытищи)
Опыт один год, гонял на электро( перебрал почти все основные запчасти, даже двигатель)
Покупаю в России
эм, хочу больше скорости и экстрима
я уже подобрал себе подобрал себе модель
www.hpiracing.com/kitinfo/107004/
www.hpiracing.com/kitinfo/107006/
со всеми примочками, ключами зажигания и нитрометаном выходит 16касарей
У меня только один вопрос, где хранить нитрометан, если нету гаража(прошу ответить полно, а не от балды)?
Поздравляю с днем рождения!
При всем уважении,но булеты стоит брать,если есть доступ к токарному станку,или есть знакомый,кто бы смог выточить кулаки и бабочки. А они там ну просто неприлично тонкие,я не знаю чем думали “ашпиаевци”,когда проектировали на булеты такие тонкие детали… Плюс этих запчастей в России нет… У меня на багги 1/16 они(кулаки и бабочки) в 2 раза толще!
Я думаю,лучше купить тут на барахолке саваж в хорошем состоянии.
а разве саваж Х с амейна не влезет в бюджет?..
зы. присоединяюсь к поздравлениям
где хранить нитрометан
Нитрометан можно совершенно безопасно хранить дома, как и саму модель. Плотно закрытая канистра не пахнет абсолютно, модель - тоже, если затыкать выхлопную трубу.
Нитрометан можно совершенно безопасно хранить дома, как и саму модель. Плотно закрытая канистра не пахнет абсолютно, модель - тоже, если затыкать выхлопную трубу.
то есть, я смогу топливо хранить в прихожей, и оно не будет давать запаха?)
Не будет. Только это называется вроде нитрометанол 😉.
Неплохая модель! Можно ещё посмотреть на hpi trophy 4.6
Не будет. Только это называется вроде нитрометанол 😉.
я ученик мед класса(понтанулся), CH3NO2- нитрометан(впрочем без разницы как он называется, ведь эффект то один)
HPI Trophy 3.5 а если такая?
Это очень сильно зависит от того, где собираетесь кататься.
Иван, почитайте вот этот пост: rcopen.com/forum/f27/topic220778/30
Может, натолкнет на какие-то интересные мысли.
CH3NO2- нитрометан
Модельное топливо - это смесь метанола, нитрометана и масла. Процент в названии топлива говорит о проценте нитрометана в смеси.
У меня такой вопрос - а бывают ли сборные модели на двс?
В свое время получил массу удовольствия собрал asso 18t2, тоесть покупал отдельно шассии, мотор, аппу, регули, а вот на двс такие бывают? Встречаю только уже ртр можели с двс, а меня увлекает сам рпоцесс сборки их.
У меня такой вопрос - а бывают ли сборные модели на двс?
В свое время получил массу удовольствия собрал asso 18t2, тоесть покупал отдельно шассии, мотор, аппу, регули, а вот на двс такие бывают? Встречаю только уже ртр можели с двс, а меня увлекает сам рпоцесс сборки их.
Ну а почему нет-то? Mugen MBX6T; AE RC8T. Это первые, которые в голову пришли. На самом деле их сотни.