Хочу купить модель ! Помогите!
на выходных приходят обычно
спасибо, сделали немного по другому, дабы добиться скидки=)
Пройдите дальше нажав “Secure Checkout” и там уже будет точно написано сколько вам дали скидку, по поводу доставки, вроде как сейчас при просмотре было написано, что доставка бесплатно
Бесплатно - это только по США.
Но том вроде дадут скидку в 10$ на доставку за пределы США.
Но том вроде дадут скидку в 10$ на доставку за пределы США.
Если только вы покупали членство клуба.
Доброго всем дня(или ночи).
Помогите советом, я совсем запутался… Имею трагги 8-ку и хоттел бы преобрести ещё монстра, выбор конечно пал на Саваж. Но вот какой взять - не могу определиться: Savage5.9XL, Savage X4.6 KIT, или электрический Savage Flux?
Не пинайте сильно за вопрос, поскольку профильные темы по саважам читал, но весь материал не хватило терпения осилить…
Спасибо.
Да что больше подуше…
P.S. Я за флюкс
Savage5.9XL, Savage X4.6 KIT, или электрический Savage Flux?
если электрический, то флюкс. если ДВС - то 4.6 X RTR новый, в нем уже ништяков больше,чем в Х SS
если ДВС - то 4.6 X RTR новый, в нем уже ништяков больше,чем в Х SS
А 5.9XL - что скажете?
А 5.9XL - что скажете?
изза длинной рамы управляется лучше чем Х, но сейчас обновили Х и в него меньше надо вкладывать для укрепления.
Доброго всем дня(или ночи).
Помогите советом, я совсем запутался… Имею трагги 8-ку и хоттел бы преобрести ещё монстра, выбор конечно пал на Саваж. Но вот какой взять - не могу определиться: Savage5.9XL, Savage X4.6 KIT, или электрический Savage Flux?
Не пинайте сильно за вопрос, поскольку профильные темы по саважам читал, но весь материал не хватило терпения осилить…
Спасибо.
Кому что нравится… Я покатал короткую раму - меня задолбало что он все время на задних колесах хочет ехать, а не разгонятся… Сейчас езжу на длинной - класс! Я за XL!
Я за XL!
а двигло? у ХЛ вроде как относительно капризный двигатель! при таком выборе я за Х и конверсию в ХЛ,заключается в раме и кости. не забывай про ништяки нового Х-кости,чашки,биг боры,дифы.
при таком выборе я за Х и конверсию в ХЛ,заключается в раме и кости. не забывай про ништяки нового Х-кости,чашки,биг боры,дифы.
Спасибо, теперь уловил основную разницу.
Новый Savage X, это он www.microrc.ru/tovar_773.html ?
И правда ли, что на Саваже Флюкс в стоке стоит более “толстая” и крепкая трансмиссия, чем на ДВС-ных Саважах?
Правда.
Хотя вроде в последнем х4.6 такая же “толстая”
а двигло? у ХЛ вроде как относительно капризный двигатель! при таком выборе я за Х и конверсию в ХЛ,заключается в раме и кост и. не забывай про ништяки нового Х-кости,чашки,биг боры,дифы.
А я и не имел ввиду готового XL,😛 уточню - я за длинную раму, а HPI-ные моторы меня никогда не возбуждали… 😁
Они сейчас сделали фактически разницу в двигателях, сделав все остальное одинаковым.
Правда.
Хотя вроде в последнем х4.6 такая же "толстая"
Вроде как да.
А мне кто нибудь ответит?. А то как то проигнорили мой вопрос…3941
Добрый день. Прошу совета что прочнее и основательнее E Maxx или E revo рассматриваю только варианты с бк двигателем. Использовать планирую во дворе на смешанных покрытиях - асфальт, грунт, снег. И немного побашить. Если сравнивать данные модели с Savage flux, насколько он предпочтительнее по крепости и неубиваемости? Пытаюсь найти такой идеальный вариант, что купил, достал из коробки и пошел гонять с детьми не особо заморачиваясь на какие либо да работки и тюнинги ( пожалую за исключением защиты от влаги).
Добрый день. Прошу совета что прочнее и основательнее E Maxx или E revo рассматриваю только варианты с бк двигателем. Использовать планирую во дворе на смешанных покрытиях - асфальт, грунт, снег. И немного побашить. Если сравнивать данные модели с Savage flux, насколько он предпочтительнее по крепости и неубиваемости? Пытаюсь найти такой идеальный вариант, что купил, достал из коробки и пошел гонять с детьми не особо заморачиваясь на какие либо да работки и тюнинги ( пожалую за исключением защиты от влаги).
по крепости рева знатно уступает саважу) а так если выбирать между ревой и е-максом, я бы взял реву))
по крепости рева знатно уступает саважу)
на ютубе море роликов revo vs savage. лично я не видел еще ни одного,в котором бы рева вышла победителем…рева классная,управляемая, но…нежная и хрупкая…
Добрый день. Прошу совета что прочнее и основательнее E Maxx или E revo рассматриваю только варианты с бк двигателем.
Maxx имхо
Использовать планирую во дворе на смешанных покрытиях - асфальт, грунт, снег. И немного побашить. Если сравнивать данные модели с Savage flux, насколько он предпочтительнее по крепости и неубиваемости? Пытаюсь найти такой идеальный вариант, что купил, достал из коробки и пошел гонять с детьми не особо заморачиваясь на какие либо да работки и тюнинги ( пожалую за исключением защиты от влаги).
Сильно по сравнению с Ревой, не очень сильно по сравнению с Максом…
Спасибо. За Ваши ответы. Рева отпадает. Остается два варианта E Maxx и Savage. Но тогда прошу от Ваших мнений по вопросу - чем E Maxx хуже или лучше Savage.
Остается два варианта E Maxx и Savage
лично я бы оставил этот вопрос на уровне предпочтений.
выскажу имхо. у емакса дека, что слабее саважевской двойной вертикальной рамы.
выскажу имхо. у емакса дека, что слабее саважевской двойной вертикальной рамы.
и настолько слабей, что удар колесом об колесо машины 1:1 на скорости около 20км/ч ломает деку с гарантией 90%
Неужели все так грустно. А с виду E Maxx такой привлекательный крепыш. Жаль. Т.е. при всем богатстве выбора монстров, альтернативы Саважу нет?