Хочу купить модель ! Помогите!
Цитата Сообщение от INFER Посмотреть сообщение - мне 19 лет - у меня 14т.р - мне надо кит комплект - Хочу купить модель класса багги 1\8 электро -катать буду в основном трасса \двор - Опыта у меня год - Покупать буду за бугром - цель покупки: Соревнования, да и во дворе покататься, от саважа отдохнуть.
готовь 1000$ это минимум и тогда можно и на соревнования! а за 14 тебе только на кит с натяжкой хватит.
- мне 19 лет
- у меня 14т.р
- мне надо кит комплект
- Хочу купить модель класса багги 1\8 электро
-катать буду в основном трасса \двор- Опыта у меня год
- Покупать буду за бугром
- цель покупки: Соревнования, да и во дворе покататься, от саважа отдохнуть.
Вот: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUV&P… (не реклама)
Тока RTR
готовь 1000$ это минимум и тогда можно и на соревнования! а за 14 тебе только на кит с натяжкой хватит.
Так мне кит и нужен, все остальное есть
Вот: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWUV&P… (не реклама)
Тока RTR
Возьму на заметку
Возьму на заметку
Рекомендую перед покупкой выяснить, что по этой модели с запчастями. Чтобы не получилось “модель есть, но запчасти взять негде”
Рекомендую перед покупкой выяснить, что по этой модели с запчастями.
Да вроде модель свежая. Запчасти по идее должны быть. У меня знакомый ее собирается заказывать, он провентилировал этот вопрос вроде как… На Амейне точно запчастей куча. Сам задумался об этой машинке:)
а какую электромодель с Б/К можете посоветовать ? с бюджетом 15 тысяч (в эти 15к входят и аккумы 2с липо брать буду их буду на паркфлайере)
электромодель с Б/К
Какой класс? Монстр, шорт, бага, трага…
Вот: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBWUV&P=7 (не реклама) Тока RTR
интересная модель 10.650 выходит с доставкой
а если сранить с HPI Racing 1/8 Trophy Buggy Flux 2.4GHz RTR ?
Какой класс? Монстр, шорт, бага, трага…
монстр бага трага
Чето замучался я выбирать модельку, прошу помощь зала 😃
Хочу багу или трагу для катания по трассе в крылатском, без соревнований. Скорее всего электро.
Бюджет 20 тыщ за комплект. Пульт, аккумы, зарядки в эту сумму не входят.
Больше хочется трагу, но смотрю в сторону HPI Vorza Flux, тк не могу найти траггу такого же уровня.
Еще один из основных критериев - наличие запчастей в Москве, ибо во время сезона не хочется ждать 3 недели запчасти из-за бугра.
Берите мюген (amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6E-M-Spec-ECO-1-8-Elec…) (правда с бюджетом в 20к только Б/У получиться взять), зато если чего, то можно и на соревы+запчасти прям в крыле купите 😉
Чето замучался я выбирать модельку, прошу помощь зала 😃
Хочу багу или трагу для катания по трассе в крылатском, без соревнований. Скорее всего электро.
Бюджет 20 тыщ за комплект. Пульт, аккумы, зарядки в эту сумму не входят.
Больше хочется трагу, но смотрю в сторону HPI Vorza Flux, тк не могу найти траггу такого же уровня.
Еще один из основных критериев - наличие запчастей в Москве, ибо во время сезона не хочется ждать 3 недели запчасти из-за бугра.
можно присмотреться к Associated 1/8 RC8.2e ну и вот продается трагга хпи вроде как в х\с rcopen.com/forum/f121/topic273323
Здрасте.Вопрос если пилотажевский циклон 21/28 гавно то сколько дней он сможет работать без броблем ?
0,5
0,5
что значит 0,5 ?
значит полдня, пока ты не привезешь его домой и не начнешь доставать из коробки. непонятно только, если тебе объяснили, что говно-зачем дальше о нем спрашивать?
значит полдня, пока ты не привезешь его домой и не начнешь доставать из коробки. непонятно только, если тебе объяснили, что говно-зачем дальше о нем спрашивать?
Такой уж я человек любопытный)
так зачем распалять любопытство на то, что этого не достойно?лучше выбери модель нормальную, да закажи на амейне/ебее/башне и привезут тебе ее и будешь счастлив!
так зачем распалять любопытство на то, что этого не достойно?лучше выбери модель нормальную, да закажи на амейне/ебее/башне и привезут тебе ее и будешь счастлив!
Ну не знаю я… на праздники приеду в Москву может Б/У куплю
может Б/У куплю
Что именно?
Точно не знаю тут на сайте присмотрел T-maxx 3.3 а так смотрю на эти модели e-firestorm 10t flux/ rustler VXL / trophy 3.5
а скажите в чем состоит хлипкость T-maxx 3.3 ?
а вообще больше хочется электро модель с Бк
что можете сказать о этой модельке www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY… ???
Задний привод, конечно, тоже интересно, я пробовал? но сложнее ездить чем с полным.
А производитель известный.
Я имел в виду двигатель хрупкость и т.д вообщем техническую особенность ?
Kyosho MFR 1:10
Всем привет
Вообщем решился я на покупку off road. Поэтому прошу помощи в выборе.
У друга есть kyosho inferno , покатал ее и захотелось такую.
Пока выбирал наткнулся на kyosho mfr , по характеристикам очень интересный аппарат, но его выпустили еще в 2007 году. Не вышло ли чтонить ему на смену? Или может есть что то лучше в той же ценовой категории?
Подскажите пожалуйста магазин в москве , где ее можно купить?