Хочу купить модель ! Помогите!
но он почти как 1 10.в длину 36см.
И ездит, как ракета. 😃
я не пробовал.
я не пробовал.
У миня такая есть. Настоящая ракета(и это я её еще на 3S не запускал 😃 ) Люди в парке даже сразу не могут понять, что это такое рядом пролетело😁 Если для башинга, то рекомендую ввести такую в арсенал:)
А я все думал и выберал и решил остановиться на этой www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdId=LOSB0126 не реклама, приедет 17-го числа
Я почитав тут и все взвесив остановился все-таки на монстрике HPI Savage XS, думаю как модель для начала то очень даже ничего… и спросить на форуме тут есть у кого, если чего будет не понятно.
У миня такая есть. Настоящая ракета(и это я её еще на 3S не запускал 😃 ) Люди в парке даже сразу не могут понять, что это такое рядом пролетело😁 Если для башинга, то рекомендую ввести такую в арсенал:)
да у меня есть уже мини рева.на что я покупать то буду?я не работаю пока. еще лет через 10 буду.
Всем привет!
Имеется Саваж Х 4.6, но вот жена грозится выгнать вместе с ним из дома) Договорились, что поменяю его на что-нить электрическое и меньшего размера. Сам я особо не против, грязь эта вся от него тоже поднадоела.
Так вот, что бы взять размера вроде 1/10? Денег особо много платить нет желания, бюджет около 10 тыщ например непосредственно на модель.
Давно читал отзывы о неубиваемости firestorm, так что присматриваюсь
amainhobbies.com/…/HPI-E-Firestorm-10T-Flux-RTR-Br…
Но как у лютого поклонника саважа глаз посматривает на xs flux www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P… правда мелкий он совсем. Такой же он прочный?
С электричками дела не имел. Посоветуйте плиз, что взять. Какие плюсы/минусы моделей. Или на что-нибудь еще посмотреть? Главное, чтобы ломалась не часто и гемора на доставляла.
firestorm
Главный минус - это задний привод.
Главный минус - это задний привод.
Он совсем паршиво управляется или же все таки тут дело привычки? Трасс нет, катать буду в основном по естественному грунтовому покрытию, ну и по снегу, учитывая, что зима приближается.
ну и по снегу, учитывая, что зима приближается.
По снегу он не поедет саавсем. Мелкий саваж и тот тока с пинка едет и это с полным приводом…
гыгы, смотря на какой резине. у меня щас лежат тренчеры, по снегу не знаю, но по траве он летает как ужаленный.
САВАЖ икс с по любому лучше. хотя дело вкуса. кому что нравится.в конце концов один-монстр а другой -трагга.но знаете,все-таки саваж лучше по проходимости.но если не нравится монстр,можно поставить кузов другой.я видел как из стемпида слеша делали,ну и т.д.короче берите саважа и не парьтесь.а там посмотрите кузов если стоковый не нравится и купите другой.
Почитал ветки, сравнил, решил xs пожалуй возьму. Скажите плиз, что к нему докупать, если можно со ссылками.
Аккум и зарядку я так понял лучше на хоббикинге?
- мне 14 лет
- у меня около 2,5 т. грн на все(Возможно и меньше)
- Мне нужна готовая к использованию модель
- Хочу купить модель класса off-road(Багги, багги и только багги) . 8-10 масштаба с ДВС.
-Катать буду в основном Трасса(авто),парковка, двор. - Опыта у меня с ДВС - 0…
- Покупать буду в Украине, собсно где и живу.
- цель покупки - освоить ДВС, т.к. электро мне не очень по душе))
Дополнительно:
Опыта работы с ДВС нет. Есть на примете одна модель. Просьба оценить, и дать советов:
modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=216&produ…
ТАК ЖЕ, возможна покупка БУ машинки, естественно, готовую к эксплуатированию))
Почитал ветки, сравнил, решил xs пожалуй возьму. Скажите плиз, что к нему докупать, если можно со ссылками.
Аккум и зарядку я так понял лучше на хоббикинге?
Ябы взял реву в отличие от саважа она управляется лучше да и вообще она круче М.Х.О
Ребята никто случаем не кинет ссылку на тему самодельных авто с двигателем от бензопил. Интересно было бы почитать.
Ябы взял реву в отличие от саважа она управляется лучше да и вообще она круче М.Х.О
Про 1/16 реву речь?
а был опыт владения обеими мелкими аппаратами?
300$ - ничтожно мало для модели РТР 1/8. За эти деньги можно купить 1/10 либо Китай, либо б/у. И к тому же вы не хотите заказать модель за бугром, что дополнительно сокращает ваш бюджет на 25%
- мне 14 лет
- у меня около 2,5 т. грн на все(Возможно и меньше)
А что вы будете делать с эксплуатационными расходами? Топливо, батареи в пульт и борт, зарядник для них, накал свечи итд.
С вашим ограниченным бюджетом разумней брать электричку, которая требует гораздо меньше денег на эксплуатацию.
2,5 т. грн - на покупку самой модели. Топливо, и прилегающие - это отдельно.
А можно по подробнее про “покупку за бугром”? Какая выгода? (Ни разу за границей ничего не покупал)
Выгода в цене, модели там на 20-35% дешевле, а запчасти может и на 50%
А доставка? И если так, то есть шанс найти такую модель, которую я описал? И насколько хорошая багги, под той ссылкой, что я указал?
Это с учетом доставки. Посмотри тут www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_44_48_2637&… и сравни цены. Про то что ты указал не знаю не пробовал.
И если так, то есть шанс найти такую модель, которую я описал?
Не такая, лучше… Держи www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBRTV&P…
И насколько хорошая багги,
Этого сказать не могу. Не владел 😃