Хочу купить модель ! Помогите!

AndyE

Вам смотреть на Asso RC18B2. Можно посмотреть кит RC18b2/t2. С вашим опытом собрать труда не составит… Гонять можно на любой аппе… Главное приемник в 18-ку поместить…

Mr_Miron
AndyE:

Вам смотреть на Asso RC18B2. Можно посмотреть кит RC18b2/t2. С вашим опытом собрать труда не составит… Гонять можно на любой аппе… Главное приемник в 18-ку поместить…

Смотреть кит? А мотор и регуль какой брать? Лучше липо или nimh?

Sergei_de
Fuckname:

amainhobbies.com/…/HPI-Savage-XS-Flux-RTR-Micro-Mo…

amainhobbies.com/…/HPI-Savage-XS-Flux-SS-Micro-Mon…

Пишешь код Calpsep1225 получаешь скидку 25$

К киту нужно еще весь фарш докупать, будет больше 300 евро. Первую модель я бы брал РТР.

А что значит РТР
Что еще на докупать к электричке если брать не кит а уже готовое авто
Понимаю что аккомуляторы еще надо как мин два штуки что еще нужно???

Mr_Miron
Sergei_de:

А что значит РТР
Понимаю что аккумуляторы еще надо как мин два штуки что еще нужно???

RTR - Redy to run, готов ехать или “все включено”. Обычно в таких комплектах сама машина, аккумулятор, зарядник, аппаратура
Я бы взял кит, запихнул туда такой приемыш hobbyking.com/…/__14352__FrSky_V8R4_II_2_4Ghz_4CH_…
Нашел или купил бы серву, осталось бы купить силовую ( мотор, рег, акк). Думаю, что вышло бы бюджетно

Fuckname
Sergei_de:

Там вообще-то написано, чего не хватает:

Needed to Complete:

2S or 3S LiPo Battery & Compatible Charger
AA Batteries for Transmitter

Собс-на хорошие батарейки hobbyking.com/…/__14084__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_3…

зарядка hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…

переходничек для батарейки hobbyking.com/…/__24417__HXT_4mm_to_T_Connector_Ba…

matador
Sergei_de:

Так этот саваж получаеться 1:12 маштаб Хочеться чего нить хотябы 1:10

Это такая клёвая двенашка, что заткнет за пояс многие десятки. Поглядите ролики на ютубе, потом расскажете о впечатлениях.

drakomn
Sergei_de:

Хочеться чего нить хотябы 1:10

traxxas stampede 4x4, rustler vxl…

matador
drakomn:

traxxas stampede 4x4

Тоже можно. Но по крепости уступит Саважику

drakomn:

rustler vxl

Не супер…

Sergei_de

А кто нибудь слышал про такую фирму как Redcat модель Shredder XB

Fuckname

Слышали. Это “Брендовый” китай, думаю ни чем особо не лучше чем CARSON. Более известен в России благодаря большим дешевым моделям.
У друга есть их краулер 1/8, очень хлипкий и с запами напряг.

Sergei_de
Fuckname:

Слышали. Это “Брендовый” китай, думаю ни чем особо не лучше чем CARSON. Более известен в России благодаря большим дешевым моделям.
У друга есть их краулер 1/8, очень хлипкий и с запами напряг.

Понял спасибо значет дешовой холявы всетаки не найти
Получаеться остаеться только Саваж но как то всеже смущает что он 1:12 но может я и ошибаюсь как высказывались люди несколькими постами выше.
Впринцепе гонять разница то есть на каком розмере но с другой сторону ведь главное смысл занятия не меняеться.

Fuckname

Ну у саважа хс размер колес как у багги 1/8, так что в плане геометрии будет паритет. 1/8 конечно ощутимо крупней, но и цена соответствующая.

alex_лысенко
Sergei_de:

Понял спасибо значет дешовой холявы всетаки не найти
Получаеться остаеться только Саваж но как то всеже смущает что он 1:12 но может я и ошибаюсь как высказывались люди несколькими постами выше.
Впринцепе гонять разница то есть на каком розмере но с другой сторону ведь главное смысл занятия не меняеться.

но он почти как 1 10.в длину 36см.

Evrik
alex_лысенко:

но он почти как 1 10.в длину 36см.

И ездит, как ракета. 😃

Evrik
alex_лысенко:

я не пробовал.

У миня такая есть. Настоящая ракета(и это я её еще на 3S не запускал 😃 ) Люди в парке даже сразу не могут понять, что это такое рядом пролетело😁 Если для башинга, то рекомендую ввести такую в арсенал:)

bebbob

Я почитав тут и все взвесив остановился все-таки на монстрике HPI Savage XS, думаю как модель для начала то очень даже ничего… и спросить на форуме тут есть у кого, если чего будет не понятно.