Хочу купить модель ! Помогите!

matador
Sergei_de:

Так этот саваж получаеться 1:12 маштаб Хочеться чего нить хотябы 1:10

Это такая клёвая двенашка, что заткнет за пояс многие десятки. Поглядите ролики на ютубе, потом расскажете о впечатлениях.

drakomn
Sergei_de:

Хочеться чего нить хотябы 1:10

traxxas stampede 4x4, rustler vxl…

matador
drakomn:

traxxas stampede 4x4

Тоже можно. Но по крепости уступит Саважику

drakomn:

rustler vxl

Не супер…

Sergei_de

А кто нибудь слышал про такую фирму как Redcat модель Shredder XB

Fuckname

Слышали. Это “Брендовый” китай, думаю ни чем особо не лучше чем CARSON. Более известен в России благодаря большим дешевым моделям.
У друга есть их краулер 1/8, очень хлипкий и с запами напряг.

Sergei_de
Fuckname:

Слышали. Это “Брендовый” китай, думаю ни чем особо не лучше чем CARSON. Более известен в России благодаря большим дешевым моделям.
У друга есть их краулер 1/8, очень хлипкий и с запами напряг.

Понял спасибо значет дешовой холявы всетаки не найти
Получаеться остаеться только Саваж но как то всеже смущает что он 1:12 но может я и ошибаюсь как высказывались люди несколькими постами выше.
Впринцепе гонять разница то есть на каком розмере но с другой сторону ведь главное смысл занятия не меняеться.

Fuckname

Ну у саважа хс размер колес как у багги 1/8, так что в плане геометрии будет паритет. 1/8 конечно ощутимо крупней, но и цена соответствующая.

alex_лысенко
Sergei_de:

Понял спасибо значет дешовой холявы всетаки не найти
Получаеться остаеться только Саваж но как то всеже смущает что он 1:12 но может я и ошибаюсь как высказывались люди несколькими постами выше.
Впринцепе гонять разница то есть на каком розмере но с другой сторону ведь главное смысл занятия не меняеться.

но он почти как 1 10.в длину 36см.

Evrik
alex_лысенко:

но он почти как 1 10.в длину 36см.

И ездит, как ракета. 😃

Evrik
alex_лысенко:

я не пробовал.

У миня такая есть. Настоящая ракета(и это я её еще на 3S не запускал 😃 ) Люди в парке даже сразу не могут понять, что это такое рядом пролетело😁 Если для башинга, то рекомендую ввести такую в арсенал:)

bebbob

Я почитав тут и все взвесив остановился все-таки на монстрике HPI Savage XS, думаю как модель для начала то очень даже ничего… и спросить на форуме тут есть у кого, если чего будет не понятно.

alex_лысенко
Evrik:

У миня такая есть. Настоящая ракета(и это я её еще на 3S не запускал 😃 ) Люди в парке даже сразу не могут понять, что это такое рядом пролетело😁 Если для башинга, то рекомендую ввести такую в арсенал:)

да у меня есть уже мини рева.на что я покупать то буду?я не работаю пока. еще лет через 10 буду.

Bloor

Всем привет!
Имеется Саваж Х 4.6, но вот жена грозится выгнать вместе с ним из дома) Договорились, что поменяю его на что-нить электрическое и меньшего размера. Сам я особо не против, грязь эта вся от него тоже поднадоела.
Так вот, что бы взять размера вроде 1/10? Денег особо много платить нет желания, бюджет около 10 тыщ например непосредственно на модель.
Давно читал отзывы о неубиваемости firestorm, так что присматриваюсь
amainhobbies.com/…/HPI-E-Firestorm-10T-Flux-RTR-Br…
Но как у лютого поклонника саважа глаз посматривает на xs flux www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P… правда мелкий он совсем. Такой же он прочный?
С электричками дела не имел. Посоветуйте плиз, что взять. Какие плюсы/минусы моделей. Или на что-нибудь еще посмотреть? Главное, чтобы ломалась не часто и гемора на доставляла.

Evrik
Bloor:

firestorm

Главный минус - это задний привод.

Bloor
Evrik:

Главный минус - это задний привод.

Он совсем паршиво управляется или же все таки тут дело привычки? Трасс нет, катать буду в основном по естественному грунтовому покрытию, ну и по снегу, учитывая, что зима приближается.

Evrik
Bloor:

ну и по снегу, учитывая, что зима приближается.

По снегу он не поедет саавсем. Мелкий саваж и тот тока с пинка едет и это с полным приводом…