Хочу купить модель ! Помогите!
Буллет конечно по интереснее будет , но Я за стампед , т.к в Москве куча запчастей ,расходников + бк получше.
ассошный трак реально не едет.
Сказал как испустил в лужу газы… Посмеялся, спасибо!
Ассошный трак едет и очень хорошо едет. А чтобы он поехал в Ваших руках, надо для начала прочитать инструкцию ДО КОНЦА и настроить модель хотябы как там написано. Сказки про геометрию и прочие прелести смешно слышать от того, кто не приезжает стабильно на подиум. Чтобы реализовать эти плюшки за которые Х-рей, Мюген и другие про бренды надо иметь очень и очень большой накат и хотябы ПОНИМАТЬ матчасть.
Чё брать bulet, и какой ст мт… или stampede traxxas???
Однозначно булет. МТ или ST не принципиально они почти одинаковые.
Стампид - морально устаревшая модель, которая уже год бьется в агонии но не умирает.
Humo , мотор двс ищете?
уху думал тоже муген нинзя но его поискать еще надо .
У знакомого на MBX6 стоит , заказывал в каком то Американском стрит шопе , еле - еле нашел , но мотор реально пердолит мама не горюй.
А где можно булет купить, а то на башне искал не нашёл?
У знакомого на MBX6 стоит , заказывал в каком то Американском стрит шопе , еле - еле нашел , но мотор реально пердолит мама не горюй.
какой ?
тут идут щас несколько идей либо Муген мотор либо Теро Неро Роси либо вообще искать Рбэшный или Ос с черной башкой .
просто на муген я что то так и не нашел не пары ничего а если каюк они не вечны 😃
доброго всем!
мне 27
бабло есть но гдето до 15к
покупка желательно в Москве
хочу купить модель трахус слеш 2 wd электро, новий )
для двора и возможно соревнований
подойдет ли этот класс?
и есть ли такие бк и 2.4 аппа или бк тока вхл?
и мож кто знает как она себя зарекомендовала?
надеюсь не как рево 3.3 обошлась мне около 1000 баков, да еще ломается постаянно. то одно то другое ,
заранее спасибо!
какой ?
тут идут щас несколько идей либо Муген мотор либо Теро Неро Роси либо вообще искать Рбэшный или Ос с черной башкой .
просто на муген я что то так и не нашел не пары ничего а если каюк они не вечны 😃
Такой вот hobbyline.ru/…/p-39.html , не реклама.
доброго всем! мне 27 бабло есть но гдето до 15к покупка желательно в Москве хочу купить модель трахус слеш 2 wd электро, новий ) для двора и возможно соревнований подойдет ли этот класс? и есть ли такие бк и 2.4 аппа или бк тока вхл? и мож кто знает как она себя зарекомендовала? надеюсь не как рево 3.3 обошлась мне около 1000 баков, да еще ломается постаянно. то одно то другое , заранее спасибо!
нема 2 вд VXL 😃)
я таких лично не видел только 4 вд VXL и аппа 2.4
Такой вот hobbyline.ru/mugen-ninja-jx21...head/p-39.html , не реклама.
вот на нем тоже 2 людей отъездили и 1 ездит и очень довольны прейдется его и брать тогда …
как говорится для мугена нет ничего лучше мугена 😃
сенк …
Ну так где булет продают???
нема 2 вд VXL 😃)
я таких лично не видел только 4 вд VXL и аппа 2.4вот на нем тоже 2 людей отъездили и 1 ездит и очень довольны прейдется его и брать тогда …
как говорится для мугена нет ничего лучше мугена 😃
сенк …
Да не за что.
Ну так где булет продают???
ебай (не реклама) и в магазинах родины ищи …
на башне нет амейн тоже
ассошный трак реально не едет.
перестань ерунду писать) они едут, причем очень едут.
я таких лично не видел только 4 вд VXL и аппа 2.4
ну так при большом желании можно запилить VXL в 2wd))
перестань ерунду писать) они едут, причем очень едут.
После коллекторного пилотажа всё едет.
Купи у меня тогда , раз он ‘‘едет’’ .
Шутник.
Не реклама.
amainhobbies.com/…/Traxxas-Stampede-VXL-Brushless-… .
Купи у меня тогда , раз он ‘‘едет’’ .
что предлагаешь? цена вопроса?
В лс.
RC8Te champion kit edition + electro conversion .
Ура нашёл за 300$ ст и мт. А какой выбрать я не знаю(((
Подскажите плиз!!!
Различие лишь в колесах и кузове.
ПАрни а кто как обкатывает мотор зимой???
ПАрни а кто как обкатывает мотор зимой???
Какой ДВС или БК или что вообще ? 😃
нема 2 вд VXL )
Мотор ДВС!!!И скажите еще такой вопрос! Вот например на кивской трассе народ катает !как с частотами быть?надо несколько кварцов иметь?
да, а лучше аппаратуру 2.4 ггц. в ней нет кварцев.
Хмм…
www.traxxas.com/products/models/…/5807slashvxl (не реклама)
реально есть наверно его не закупает не кто особо от того мало кто барыжит и не светят
Начнут закупать! 2вд популярней 4вд, и он недавно вышел, скоро он должен появиться в большенстве магазинов.