Хочу купить модель ! Помогите!
Как кит 17 тыщ? Если все все китайское брать что ли
Savage X SS на башне обходится 400$ с доставкой. Пара серв HK 15298 обойдется 40$. Аппаратура 20-30$. Итого: 470$.
На рубли по сегодняшнему курсу: 15712 р.
Если душит жаба, но есть прямые руки - купи кит. выйдет порядка 15-17 тысяч.
А как же модели типа:
rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-kyosho-mad-force-… (Не реклама)
Их что, ради прикола выпускают?
Руки, понятия не имею 😁. Не хочу экспериментировать.
Ну тогда да. Я думал проф шась
Не путайте одно с другим, есть вещи которые просто на просто глупо покупать, если я играю дома чисто для себя и не преследую никаких профессиональных целей, нафига мне брать гибсон кастом за 5к$? Тут тоже самое.
Ну согласитесь, что тот же Гибсон Лес Пол Студио (америкос) будет звучать на порядок лучше китайской палки за пятак с комбиком… Есть принцип разумной достаточности. И Саваж для начала подходит как нельзя лучше. Он крепок, он прост в обслуживании. А самое главное если вдруг не понравтися - его не сложно продать…
Ну согласитесь, что тот же Гибсон Лес Пол Студио (америкос) будет звучать на порядок лучше китайской палки за пятак с комбиком… Есть принцип разумной достаточности. И Саваж для начала подходит как нельзя лучше. Он крепок, он прост в обслуживании. А самое главное если вдруг не понравтися - его не сложно продать…
Самое противное то, что не согласиться нельзя)
Я обязательно посмотрю.
А такой вариант (все сразу) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=L7MYA2 (не реклама) мб лучше будет?
Savage X SS на башне обходится 400$ с доставкой. Пара серв HK 15298 обойдется 40$. Аппаратура 20-30$. Итого: 470$.
На рубли по сегодняшнему курсу: 15712 р.
Кстати, забыл сказать.
Я не хочу связываться нашей прекрасной почтой России.
Поэтому этот вариант отпадает, пока, мб когда-нибудь решусь.
Мне хватило по горло с моей гитарой мук, хватит)
Kyosho MAD FORCE KRUISER, а такой как?
Что износ будет выше!
эт если на холодную тапку в пол, ну и радиатор в снегу купать не рекомендуется, а на прогретую все тоже самое.
пс. при старте after run oil заменяет масло из горючки, так что и тут все в норме.
Kyosho MAD FORCE KRUISER, а такой как?
как модель не могу сказать тк не юзал, но из-за отсутсвия запчастей на нее я бы не взял эту модель!
пс. если присмотреться то и не сильно дешевле саважа, зато саваж-это саваж и добавить более нечего))
Руки, понятия не имею . Не хочу экспериментировать
Ничего сложного в ките нет.По инструкции собираешь,что непонятно про масло там в дифы,спрашиваешь сдесь.Как лего,только интереснее.
Я же говорил, заказ из-за бугра мне не симпатизирует)
Ну выбор всегда за вами.В Москве на 7тыр дороже.www.rc-shop.ru/ru/catalog/.view/good/125/
rcopen.com/forum/f121/topic334230
Такой вариант, не?
О, блин. Вообще отличный ценник.
В ките Саважа дифы залиты уже, единственное, где матюкался при сборке, так это с амортизаторами. 8 штук все-таки…
4.6 и точка.
Народ, подскажите как моделька Шорткорс HPI BLITZ RTR 1:10 SKORPION
Если нравится - берите, не пожалеете.
Если нравится - берите, не пожалеете.
Спасибо, буду брать, что-то я на него запал
это 2wd который ?
А разве есть с полным приводом
да 2wd
Так кто может сказать что крепче шорт от траксаса или ассохи?Мучаюсь что брать.
Что лучше и крепче просто для покатушек шорт от траксаса или ассохи?Не для соревнований, просто двор асфальт песок.гравий
Так кто может сказать что крепче шорт от траксаса или ассохи?Мучаюсь что брать.
Читайте ветки и делайте выводы.Я за ассо.
Здравствуйте,
мне 16 лет,
хотелось бы приобрести модель в пределах 10-12 т.р.
скорее всего трагги, 1/10, электро,
катать буду в основном по асфальту, песку и т.д. вообщем везде)
опыта у меня 0, хотелось бы модель с заводским вотерпруфом,
покупать буду через интернет-магазин (в нашем городе,да и краю наверно, нет специализированных магазинов)
цель - чисто для себя,
P.s: нужна крепкая машина, чтобы ничего не отвалилось через день пользования)
и если таковых нет то можно сайт в личку в котором можно вместо с самой моделью заказать сразу все “хрупкие” детали (а то по 2-3 тысячи выбрасывать за доставку не очень хочется).
Заранее спасибо
Чуть вложить денег и будет саваж хс
Смущает то что на ассо почти нет тюна.
Дык это хорошо, значит в стоке все ОК