Хочу купить модель ! Помогите!

AndyE
alex_лысенко:

Нет, будет! Металлы сужаются и Двигу сложно работать!!!

Авторы учебников по устройству ДВС дружно мрут и крутятся в гробах как вентиляторы…

Не забываем, что в итоге двигатель прогревается до рабочей температуры и “металлы” нормально расширяются…

Pinnacle:

Балин) меня жаба задушит купить. А как из опыта покупка б/у моделей? Не потому что я не потяну сей чудо аппарат, мне для для пол часа погонять в неделю, ай как лень 25к+ выбрасывать.

Если душит жаба, но есть прямые руки - купи кит. выйдет порядка 15-17 тысяч.

alex_лысенко

Ну а что Вы хотели? Это хобби!! И вообще тут почти все так. Плюс минус полчаса час

Как кит 17 тыщ? Если все все китайское брать что ли

Pinnacle
alex_лысенко:

Ну а что Вы хотели? Это хобби!! И вообще тут почти все так. Плюс минус полчаса час

Не путайте одно с другим, есть вещи которые просто на просто глупо покупать, если я играю дома чисто для себя и не преследую никаких профессиональных целей, нафига мне брать гибсон кастом за 5к$?
Тут тоже самое.

AndyE
alex_лысенко:

Savage X SS на башне обходится 400$ с доставкой. Пара серв HK 15298 обойдется 40$. Аппаратура 20-30$. Итого: 470$.

На рубли по сегодняшнему курсу: 15712 р.

Pinnacle
AndyE:

Если душит жаба, но есть прямые руки - купи кит. выйдет порядка 15-17 тысяч.

А как же модели типа:
rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-kyosho-mad-force-… (Не реклама)
Их что, ради прикола выпускают?

Руки, понятия не имею 😁. Не хочу экспериментировать.

AndyE
Pinnacle:

Не путайте одно с другим, есть вещи которые просто на просто глупо покупать, если я играю дома чисто для себя и не преследую никаких профессиональных целей, нафига мне брать гибсон кастом за 5к$? Тут тоже самое.

Ну согласитесь, что тот же Гибсон Лес Пол Студио (америкос) будет звучать на порядок лучше китайской палки за пятак с комбиком… Есть принцип разумной достаточности. И Саваж для начала подходит как нельзя лучше. Он крепок, он прост в обслуживании. А самое главное если вдруг не понравтися - его не сложно продать…

Pinnacle
AndyE:

Ну согласитесь, что тот же Гибсон Лес Пол Студио (америкос) будет звучать на порядок лучше китайской палки за пятак с комбиком… Есть принцип разумной достаточности. И Саваж для начала подходит как нельзя лучше. Он крепок, он прост в обслуживании. А самое главное если вдруг не понравтися - его не сложно продать…

Самое противное то, что не согласиться нельзя)
Я обязательно посмотрю.

А такой вариант (все сразу) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0161p?&I=L7MYA2 (не реклама) мб лучше будет?

AndyE:

Savage X SS на башне обходится 400$ с доставкой. Пара серв HK 15298 обойдется 40$. Аппаратура 20-30$. Итого: 470$.

На рубли по сегодняшнему курсу: 15712 р.

Кстати, забыл сказать.
Я не хочу связываться нашей прекрасной почтой России.
Поэтому этот вариант отпадает, пока, мб когда-нибудь решусь.
Мне хватило по горло с моей гитарой мук, хватит)

Kyosho MAD FORCE KRUISER, а такой как?

Stasich
alex_лысенко:

Что износ будет выше!

эт если на холодную тапку в пол, ну и радиатор в снегу купать не рекомендуется, а на прогретую все тоже самое.
пс. при старте after run oil заменяет масло из горючки, так что и тут все в норме.

Pinnacle:

Kyosho MAD FORCE KRUISER, а такой как?

как модель не могу сказать тк не юзал, но из-за отсутсвия запчастей на нее я бы не взял эту модель!
пс. если присмотреться то и не сильно дешевле саважа, зато саваж-это саваж и добавить более нечего))

Wertoman
Pinnacle:

Руки, понятия не имею . Не хочу экспериментировать

Ничего сложного в ките нет.По инструкции собираешь,что непонятно про масло там в дифы,спрашиваешь сдесь.Как лего,только интереснее.

Pinnacle

Я же говорил, заказ из-за бугра мне не симпатизирует)

AndyE

О, блин. Вообще отличный ценник.

В ките Саважа дифы залиты уже, единственное, где матюкался при сборке, так это с амортизаторами. 8 штук все-таки…

LZI

Народ, подскажите как моделька Шорткорс HPI BLITZ RTR 1:10 SKORPION

Fuckname

Если нравится - берите, не пожалеете.

LZI
Fuckname:

Если нравится - берите, не пожалеете.

Спасибо, буду брать, что-то я на него запал