Хочу купить модель ! Помогите!
на 300 оборотов больше
Это ни о чем не говорит. Этот параметр 25 в списке у модели.
на 40 ампер мощнее
Что-то новое, мощность уже в амперах мерят;)
и это всё при примерно одинаковом весе
Не простудился ли часом? Пора согреться. Саваж минимум в 1.5 раза тяжелей, а все фанаты саважисты как правило подводят вес под 10кг или в 2 раза тяжелей…
Что-то новое, мощность уже в амперах мерят
Мощность регулятора в амперах 😉
Не простудился ли часом? Пора согреться. Саваж минимум в 1.5 раза тяжелей, а все фанаты саважисты как правило подводят вес под 10кг или в 2 раза тяжелей…
Да ты предсказатель, я болею 😉. Неа, у меня был саваж и сейчас шорт как у тебя, вес примерно одинаковый и у трагги примерно такой же.
вес примерно одинаковый
смешно.
Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся. Не рекомендую покупать для трассы или нормальных прыжков(друг год на ней катает,пол шаськи переделал).
Трофи есть смысл покупать только в 1 случае: “хочу попробовать себя на трассе, но не готов сразу вкладываться деньгами в нормальную спортивную шасси с фаршем, т.к. не уверен, зацепит ли меня это хобби”. Говорю это как бывший владелец Трофи, на которой прошел 2 сезона, причем по результатам зимнего приехал на 3 место. Трофи хороша тем, что она 1) трага, 2) дешевая. На этом плюсы заканчиваются. Покупать ее для двора - плохая идея, поверьте. Всякие бытовые препятствия типа бордюров, камней и деревьев наносят ей слишком серьезный урон.
Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся.
+100
Трофи есть смысл покупать только в 1 случае: “хочу попробовать себя на трассе, но не готов сразу вкладываться деньгами в нормальную спортивную шасси с фаршем, т.к. не уверен, зацепит ли меня это хобби”. Говорю это как бывший владелец Трофи, на которой прошел 2 сезона, причем по результатам зимнего приехал на 3 место. Трофи хороша тем, что она 1) трага, 2) дешевая. На этом плюсы заканчиваются. Покупать ее для двора - плохая идея, поверьте. Всякие бытовые препятствия типа бордюров, камней и деревьев наносят ей слишком серьезный урон.
Перефразирую:
Трофи следует покупать прежде всего в качестве первой модели если есть трасса в твоем районе (причем не самая ровная) а собирать кит не готов. Модель поддается настройке, но между ней современными китами - пропасть.
Если на трассе стало получаться - прикупить кит с движком и сервами.
Деревья, поребрики, камни опасны не только для трофи (трагги, багги), но и смертельны для монстров типа саважей, ревы итд…
Бытовые препятствия не мешают только краулерам.
ЗЫ амно не амно, но пластик у ХыПаЙ качественный. А на морозе любой пластик хрупкий.
Ну вообще пипец.
Модели(Саваж,Трофи) заточены под разные нужды и не надо говорить, что Трофи говно, а Саваж супер.
Так же можно и сказать про саваж, что он полное говно, если выпустить его на трассу.
Трофи требует доработок, Саваж и в стоке хорош.
Все зависит от стиля катания. Сколько раз видел, как владельцы саважей попадали на 900р. минимум(9Т) после приземления с трамплина.
Опять же саваж далеко убегает от трофи трагги по цене.
А то как новичок не спросит"какой монстер лучше купить?" так ответ всегда один, ну давайте еще и при выборе трагг его советовать).
Ломаются все 😛 но думю траксас починить легче всего 😉
Да тут уже давно тема , Хочу купить модель ! помогите купить Savage !
помогите купить Savage !
… но есть только 12 тыс 😃)))
😃
… но есть только 12 тыс )))
Значит Savage xs
Значит Savage xs
но 10ого масштаба =)))
но 10ого масштаба =)))
Вот тут , тупик )
Чёйта тупик))).
10ого масштаба =)))
Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCH5&P… если где найдете в продаже как раз в районе
только 12 тыс ))
НО предупреждаю, ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.
НО предупреждаю ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.
Можно увидеть какие-либо объяснения/обоснования вышесказанному? Как долго Вы эксплуатировали эту модель, что толкнуло Вас на данное высказывание, конкретные проблемы?
Зайди в мой профиль,найди в первых сообщениях посты на его тему.Там кратко,без бла-бла-бла все его косяки.
Во,сам нашел.
Во первых не хочу ни кого обидеть,но в профильной теме,конкретно про Е-саваж инфы практически нуль,да и Е-саваж кроме названия не имеет ни чего общего с остальными существующими Саважами,поэтому навряд ли там ответят.
Теперь афтору:Морально устаревшая модель,очень хлипкая,стоковая резина-гауно(подобрать подходящую проблема),тюнинг для него-смерть,липо-смерть,б/к(самый слабый)-смерть,стоковый регуль-гауно,аморты-гауно,подши в дифах-полное гауно(5х11х5).
По вопросам на первый пост:
1-Имел такой.
2-Отписался выше.
3-На 10мин.хватит.
4-Если слипер затянуть,козлит.
5-Ломается все,кроме алю рамы(и ту можно погнуть).
ИМХО.Не бери.
Зайди в мой профиль,найди в первых сообщениях посты на его тему.Там кратко,без бла-бла-бла все его косяки.
Во,сам нашел.
Проститы, вы надо мной издеваетесь?? Речь идёт про HPI Savage XS Flux 1:12, а не HPI E-Savage 1:10. Это две абсолютно разных модели!
Я бы простил ,будь ты по внимательней
Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXPCH5&P=SM если где найдете в продаже как раз в районе
Сообщение от Volgan
только 12 тыс ))
НО предупреждаю, ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.
Я бы простил будь ты по внимательней
Аа, прошу прощения, Вы полностью правы.
Всем привет. подарили savage hp и предложили три аппы на выбор futaba t-2pl. traxxas2208. hk310.все новые с приемниками и тоже в подарок что выбрать подскажите пожалуйста
шоп я так жил!
з.ы. офф )
три аппы на выбор
Я бы рекомендовал Футабу. Траксас хорош в эргономике, но крайне неудобен в настройке. А у ХК310 врожденные задержки в канале руля, это очень и очень неудобно в управлении.
futaba t-2pl.
Полюбасу лучшая из всех!Приемники только дорогие,но стоит того.
futaba t-2pl
+1
Поздравляю всех с праздниками!!!
Летом успешно выбрал здесь себе монстра (Traxxas Stampede 4x4 VXL) и с большим удовольствиям катаюсь. Огромное вам спасибо!!! Дети моих друзей очень радуются моему монстру и с большим удовольствием с ним играют 😁
Сейчас нужно подобрать игрушки для детей друзей. Детей двое мальчик 5 лет и девочка 8 лет. Девочка озорная и боевая и даст фору многим мальчикам 😁
- возраст 5 и 8 лет (машину можно одинаковую. они живут в разных городах)
- 4 - 5 тыс. на каждую (машина, зарядка, аккумы)
- шасси не знаю, что за такую цену можно купить. Хочется монстра или багги.
- электро
- 1 / 16, 1 / 20 масштаба, зависит от цены
- катать будут в основном неровный асфальт, песок и трава
- опыта 0 у мальчика
девочка имеет опыт управления моим монстром (Traxxas Stampede 4x4 VXL) - покупать буду в России или за бугром (если разница будет существенная)
- цель покупки - для детей. управлять будут сами.
Хочется чтобы дети не сломали игрушку на третью-четвертую поездку. Машина могла прыгать и переворачиваться на небольших кочках на земле.
Про герметичность в воде не прошу, знаю это другая цена.
Бюджет можно немного поднять, но не хочется.
За эти деньги можно взять 2 мини райвала amainhobbies.com/…/Team-Associated-Rival-Mini-1-18…
В комплекте гидрид с ночником. Если добавить 50 баксов можно дозаказать с хк зарядку с парой липошек.