Хочу купить модель ! Помогите!
кусок говна,сыпется вся
Есть болячки, которые устраняются(читаем соответствующую тему)
Не рекомендую покупать для трассы или нормальных прыжков(друг год на ней катает,пол шаськи переделал).
Так модель то хоббийная, и на ней можно попробовать свои силы на трассе.
Как вы катаете(пуляите в небо), то любая модель без доработок превратится в кусок говна), разложить можно любую модель.
Для новичка идеальная ртр трагга, если нет, то какие будут ещё предложения?
Дело в том,что даже после идеальных приземлений,на ней ,что то гнется(дека или передние карданы или штоки амортов),а для новичковой модели на ней слишком часто ломаются чашки от слабых ударов.
если нет, то какие будут ещё предложения?
А нет у нее альтернативы за эту стоимость. Недавно вышли новые трагги от хаобао,присматриваюсь к ним,но пока инфы мало.
Это ты так шутишь чтоли?
Тут все просто, Саваж - это кирпич, который используется для поездок по буеракам, снегу, грязи во дворе или на даче, а трофи трагги это уже модель больше для трассы, она более шустрая и лучше управляется.
Это Вы шутите. У Саважа в стоке топовая система, на 300 оборотов больше, на 40 ампер мощнее (и это всё при примерно одинаковом весе).
Трофи требует доработок, Саваж и в стоке хорош. Ну на трек естественно трофи.
на 300 оборотов больше
Это ни о чем не говорит. Этот параметр 25 в списке у модели.
на 40 ампер мощнее
Что-то новое, мощность уже в амперах мерят;)
и это всё при примерно одинаковом весе
Не простудился ли часом? Пора согреться. Саваж минимум в 1.5 раза тяжелей, а все фанаты саважисты как правило подводят вес под 10кг или в 2 раза тяжелей…
Что-то новое, мощность уже в амперах мерят
Мощность регулятора в амперах 😉
Не простудился ли часом? Пора согреться. Саваж минимум в 1.5 раза тяжелей, а все фанаты саважисты как правило подводят вес под 10кг или в 2 раза тяжелей…
Да ты предсказатель, я болею 😉. Неа, у меня был саваж и сейчас шорт как у тебя, вес примерно одинаковый и у трагги примерно такой же.
вес примерно одинаковый
смешно.
Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся. Не рекомендую покупать для трассы или нормальных прыжков(друг год на ней катает,пол шаськи переделал).
Трофи есть смысл покупать только в 1 случае: “хочу попробовать себя на трассе, но не готов сразу вкладываться деньгами в нормальную спортивную шасси с фаршем, т.к. не уверен, зацепит ли меня это хобби”. Говорю это как бывший владелец Трофи, на которой прошел 2 сезона, причем по результатам зимнего приехал на 3 место. Трофи хороша тем, что она 1) трага, 2) дешевая. На этом плюсы заканчиваются. Покупать ее для двора - плохая идея, поверьте. Всякие бытовые препятствия типа бордюров, камней и деревьев наносят ей слишком серьезный урон.
Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся.
+100
Трофи есть смысл покупать только в 1 случае: “хочу попробовать себя на трассе, но не готов сразу вкладываться деньгами в нормальную спортивную шасси с фаршем, т.к. не уверен, зацепит ли меня это хобби”. Говорю это как бывший владелец Трофи, на которой прошел 2 сезона, причем по результатам зимнего приехал на 3 место. Трофи хороша тем, что она 1) трага, 2) дешевая. На этом плюсы заканчиваются. Покупать ее для двора - плохая идея, поверьте. Всякие бытовые препятствия типа бордюров, камней и деревьев наносят ей слишком серьезный урон.
Перефразирую:
Трофи следует покупать прежде всего в качестве первой модели если есть трасса в твоем районе (причем не самая ровная) а собирать кит не готов. Модель поддается настройке, но между ней современными китами - пропасть.
Если на трассе стало получаться - прикупить кит с движком и сервами.
Деревья, поребрики, камни опасны не только для трофи (трагги, багги), но и смертельны для монстров типа саважей, ревы итд…
Бытовые препятствия не мешают только краулерам.
ЗЫ амно не амно, но пластик у ХыПаЙ качественный. А на морозе любой пластик хрупкий.
Ну вообще пипец.
Модели(Саваж,Трофи) заточены под разные нужды и не надо говорить, что Трофи говно, а Саваж супер.
Так же можно и сказать про саваж, что он полное говно, если выпустить его на трассу.
Трофи требует доработок, Саваж и в стоке хорош.
Все зависит от стиля катания. Сколько раз видел, как владельцы саважей попадали на 900р. минимум(9Т) после приземления с трамплина.
Опять же саваж далеко убегает от трофи трагги по цене.
А то как новичок не спросит"какой монстер лучше купить?" так ответ всегда один, ну давайте еще и при выборе трагг его советовать).
Ломаются все 😛 но думю траксас починить легче всего 😉
Да тут уже давно тема , Хочу купить модель ! помогите купить Savage !
помогите купить Savage !
… но есть только 12 тыс 😃)))
😃
… но есть только 12 тыс )))
Значит Savage xs
Значит Savage xs
но 10ого масштаба =)))
но 10ого масштаба =)))
Вот тут , тупик )
Чёйта тупик))).
10ого масштаба =)))
Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCH5&P… если где найдете в продаже как раз в районе
только 12 тыс ))
НО предупреждаю, ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.
НО предупреждаю ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.
Можно увидеть какие-либо объяснения/обоснования вышесказанному? Как долго Вы эксплуатировали эту модель, что толкнуло Вас на данное высказывание, конкретные проблемы?
Зайди в мой профиль,найди в первых сообщениях посты на его тему.Там кратко,без бла-бла-бла все его косяки.
Во,сам нашел.
Во первых не хочу ни кого обидеть,но в профильной теме,конкретно про Е-саваж инфы практически нуль,да и Е-саваж кроме названия не имеет ни чего общего с остальными существующими Саважами,поэтому навряд ли там ответят.
Теперь афтору:Морально устаревшая модель,очень хлипкая,стоковая резина-гауно(подобрать подходящую проблема),тюнинг для него-смерть,липо-смерть,б/к(самый слабый)-смерть,стоковый регуль-гауно,аморты-гауно,подши в дифах-полное гауно(5х11х5).
По вопросам на первый пост:
1-Имел такой.
2-Отписался выше.
3-На 10мин.хватит.
4-Если слипер затянуть,козлит.
5-Ломается все,кроме алю рамы(и ту можно погнуть).
ИМХО.Не бери.
Зайди в мой профиль,найди в первых сообщениях посты на его тему.Там кратко,без бла-бла-бла все его косяки.
Во,сам нашел.
Проститы, вы надо мной издеваетесь?? Речь идёт про HPI Savage XS Flux 1:12, а не HPI E-Savage 1:10. Это две абсолютно разных модели!
Я бы простил ,будь ты по внимательней
Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXPCH5&P=SM если где найдете в продаже как раз в районе
Сообщение от Volgan
только 12 тыс ))
НО предупреждаю, ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.
Я бы простил будь ты по внимательней
Аа, прошу прощения, Вы полностью правы.