Хочу купить модель ! Помогите!

Korovay
lehuy:

кусок говна,сыпется вся

Есть болячки, которые устраняются(читаем соответствующую тему)

lehuy:

Не рекомендую покупать для трассы или нормальных прыжков(друг год на ней катает,пол шаськи переделал).

Так модель то хоббийная, и на ней можно попробовать свои силы на трассе.
Как вы катаете(пуляите в небо), то любая модель без доработок превратится в кусок говна), разложить можно любую модель.
Для новичка идеальная ртр трагга, если нет, то какие будут ещё предложения?

lehuy

Дело в том,что даже после идеальных приземлений,на ней ,что то гнется(дека или передние карданы или штоки амортов),а для новичковой модели на ней слишком часто ломаются чашки от слабых ударов.

Korovay:

если нет, то какие будут ещё предложения?

А нет у нее альтернативы за эту стоимость. Недавно вышли новые трагги от хаобао,присматриваюсь к ним,но пока инфы мало.

Jimny40
SpeeDriver:

Это ты так шутишь чтоли?
Тут все просто, Саваж - это кирпич, который используется для поездок по буеракам, снегу, грязи во дворе или на даче, а трофи трагги это уже модель больше для трассы, она более шустрая и лучше управляется.

Это Вы шутите. У Саважа в стоке топовая система, на 300 оборотов больше, на 40 ампер мощнее (и это всё при примерно одинаковом весе).

Трофи требует доработок, Саваж и в стоке хорош. Ну на трек естественно трофи.

Fuckname
Jimny40:

на 300 оборотов больше

Это ни о чем не говорит. Этот параметр 25 в списке у модели.

Jimny40:

на 40 ампер мощнее

Что-то новое, мощность уже в амперах мерят;)

Jimny40:

и это всё при примерно одинаковом весе

Не простудился ли часом? Пора согреться. Саваж минимум в 1.5 раза тяжелей, а все фанаты саважисты как правило подводят вес под 10кг или в 2 раза тяжелей…

Jimny40
Fuckname:

Что-то новое, мощность уже в амперах мерят

Мощность регулятора в амперах 😉

Fuckname:

Не простудился ли часом? Пора согреться. Саваж минимум в 1.5 раза тяжелей, а все фанаты саважисты как правило подводят вес под 10кг или в 2 раза тяжелей…

Да ты предсказатель, я болею 😉. Неа, у меня был саваж и сейчас шорт как у тебя, вес примерно одинаковый и у трагги примерно такой же.

matador
Jimny40:

вес примерно одинаковый

смешно.

lehuy:

Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся. Не рекомендую покупать для трассы или нормальных прыжков(друг год на ней катает,пол шаськи переделал).

Трофи есть смысл покупать только в 1 случае: “хочу попробовать себя на трассе, но не готов сразу вкладываться деньгами в нормальную спортивную шасси с фаршем, т.к. не уверен, зацепит ли меня это хобби”. Говорю это как бывший владелец Трофи, на которой прошел 2 сезона, причем по результатам зимнего приехал на 3 место. Трофи хороша тем, что она 1) трага, 2) дешевая. На этом плюсы заканчиваются. Покупать ее для двора - плохая идея, поверьте. Всякие бытовые препятствия типа бордюров, камней и деревьев наносят ей слишком серьезный урон.

Maikll
lehuy:

Трофи трагги по сравнению с саважем - кусок говна,сыпется вся.

+100

rinian
matador:

Трофи есть смысл покупать только в 1 случае: “хочу попробовать себя на трассе, но не готов сразу вкладываться деньгами в нормальную спортивную шасси с фаршем, т.к. не уверен, зацепит ли меня это хобби”. Говорю это как бывший владелец Трофи, на которой прошел 2 сезона, причем по результатам зимнего приехал на 3 место. Трофи хороша тем, что она 1) трага, 2) дешевая. На этом плюсы заканчиваются. Покупать ее для двора - плохая идея, поверьте. Всякие бытовые препятствия типа бордюров, камней и деревьев наносят ей слишком серьезный урон.

Перефразирую:
Трофи следует покупать прежде всего в качестве первой модели если есть трасса в твоем районе (причем не самая ровная) а собирать кит не готов. Модель поддается настройке, но между ней современными китами - пропасть.
Если на трассе стало получаться - прикупить кит с движком и сервами.
Деревья, поребрики, камни опасны не только для трофи (трагги, багги), но и смертельны для монстров типа саважей, ревы итд…
Бытовые препятствия не мешают только краулерам.

ЗЫ амно не амно, но пластик у ХыПаЙ качественный. А на морозе любой пластик хрупкий.

Korovay

Ну вообще пипец.
Модели(Саваж,Трофи) заточены под разные нужды и не надо говорить, что Трофи говно, а Саваж супер.
Так же можно и сказать про саваж, что он полное говно, если выпустить его на трассу.

Jimny40:

Трофи требует доработок, Саваж и в стоке хорош.

Все зависит от стиля катания. Сколько раз видел, как владельцы саважей попадали на 900р. минимум(9Т) после приземления с трамплина.
Опять же саваж далеко убегает от трофи трагги по цене.
А то как новичок не спросит"какой монстер лучше купить?" так ответ всегда один, ну давайте еще и при выборе трагг его советовать).

Volgan

Ломаются все 😛 но думю траксас починить легче всего 😉

Maikll

Да тут уже давно тема , Хочу купить модель ! помогите купить Savage !

Volgan
Maikll:

помогите купить Savage !

… но есть только 12 тыс 😃)))

Maikll

😃

Volgan:

… но есть только 12 тыс )))

Значит Savage xs

Volgan
Maikll:

Значит Savage xs

но 10ого масштаба =)))

Maikll
Volgan:

но 10ого масштаба =)))

Вот тут , тупик )

Юра42

Чёйта тупик))).

Volgan:

10ого масштаба =)))

Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCH5&P… если где найдете в продаже как раз в районе

Volgan:

только 12 тыс ))

НО предупреждаю, ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.

Jimny40
Юра42:

НО предупреждаю ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.

Можно увидеть какие-либо объяснения/обоснования вышесказанному? Как долго Вы эксплуатировали эту модель, что толкнуло Вас на данное высказывание, конкретные проблемы?

Юра42

Зайди в мой профиль,найди в первых сообщениях посты на его тему.Там кратко,без бла-бла-бла все его косяки.

Во,сам нашел.

Во первых не хочу ни кого обидеть,но в профильной теме,конкретно про Е-саваж инфы практически нуль,да и Е-саваж кроме названия не имеет ни чего общего с остальными существующими Саважами,поэтому навряд ли там ответят.
Теперь афтору:Морально устаревшая модель,очень хлипкая,стоковая резина-гауно(подобрать подходящую проблема),тюнинг для него-смерть,липо-смерть,б/к(самый слабый)-смерть,стоковый регуль-гауно,аморты-гауно,подши в дифах-полное гауно(5х11х5).
По вопросам на первый пост:
1-Имел такой.
2-Отписался выше.
3-На 10мин.хватит.
4-Если слипер затянуть,козлит.
5-Ломается все,кроме алю рамы(и ту можно погнуть).
ИМХО.Не бери.

Jimny40
Юра42:

Зайди в мой профиль,найди в первых сообщениях посты на его тему.Там кратко,без бла-бла-бла все его косяки.

Во,сам нашел.

Проститы, вы надо мной издеваетесь?? Речь идёт про HPI Savage XS Flux 1:12, а не HPI E-Savage 1:10. Это две абсолютно разных модели!

Юра42

Я бы простил ,будь ты по внимательней

Юра42:

Вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXPCH5&P=SM если где найдете в продаже как раз в районе
Сообщение от Volgan
только 12 тыс ))
НО предупреждаю, ГАВНО редкостное.И общего с Большим(1/8) и маленьким(1/12) только название.

Jimny40
Юра42:

Я бы простил будь ты по внимательней

Аа, прошу прощения, Вы полностью правы.