Хочу купить модель ! Помогите!
Здравствуйте!
Захотелось прикупить модельку, первую. Но не хотелось бы тратить большие деньги, если это просто влечение(неосознанное/не до конца осознанное желание или потребность). Тем более что на вторичном рынке продать модельку очень сложно.
Катать хотелось бы на даче, в лесу, зимой по разумной глубины снегу.
Подскажите, подойдет ли вторая машина из этой темы к моим потребностям? Много ли может возникнуть траблов со временем после эксплуатации в песке/грязи?
подойдет ли вторая машина
HIMOTO
почитайте и решайте - подходит ли Вам .
первому придется хуже
Вот это далеко не факт, мюген - одни из самых крепких моделей, и возможно, даже крепче ассо 1:8.
Я знаю, о чём говорю, так как имел две модели ассо 8 масштаба. Да и сейчас СЦ8.2е есть.
Ах да, допустим, трагга рц8т живее саважа однозначно. Могу доказать.
трагга рц8т живее саважа
Может хватит споров? Чем длинее плечо рычага, тем легче его сломать, при одинаковой толщине. А кепкость модели прежде всего зависит от пилота!
трагга рц8т живее саважа однозначно
Да, да… Сам на Запоре мерсы уделывал… 😃
Всем здрасте, нужен совет
сыну на окончание учебного года пообещал машинку на радиоуправлении, склад детских и не очень но простых у него имеется, в данном случае нужна машина для парка и дачи, погонять по полям, проселкам
бюджет - около 15р. за комплект с аппой
размер - около 40 см в длину (не знаю какой масштаб)
по возможности что бы запчасти в свободном доступе были и вообще модель “живучая” была…
и желательно что бы акки 3S подходили (есть запас самолетный)
можете сориентировать по машинкам-подсказать…?
Саваж Икс-с;)
Я первый, я первый это сказал;)
а что это такое? есть ссылка на нее?
- подарок племяннику 8 лет
- 5-6т
- RTR
- шорт или монстр (в целом неважно но более менее внедорожное
-катать по двору - Опыта у ребенка нет,я могу помочь только удаленно.
- Покупать в России
- цель покупки подарок на др(подкинуть гемор отцу)))
Нужна хоть какая то влагозащита и доступность запчастей в России
подкинуть гемор отцу
Коли нужен гемор, то любого китайца что глянеться.
Или приходите в любой магазин радиомодельный и там вам все покажут и продадут, коли без разницы.
Чес слово, как в анекдоте… 😃 😃 😃
Коли нужен гемор, то любого китайца что глянеться.
Отставить китайца,ТРАКСАС-на него запчасти дороже
Отставить китайца,ТРАКСАС
Все хорошо, одно жаль, что на 5-6 тысяч можно только колеса от Трахуса купить. 😃
А так за такой бюджет 5-6 тысяч можно либо игрушку купить либо китайца.
есть такой вариант. cars.shopntoys.ru/…/radioupravlyaemaya-traggi-hsp-… собственно занимался авиа, но времени на выезды не особо стало.
Стоит брать такую для покатушек возле дома пока с ребенком гуляю, да по дому покатать. или искать мини рекон бу? аналоги? на данный момент бюджет в районе 5-6 тыр. беру на пробу, мое или нет
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли масштаб 1:18 для езды по “легкому бездорожью” ? Парки, лужайки в траве (скажем, в московских парках Коломенское, Измайлово). Я понимаю, что для бездорожья нужен размер побольше, но это будет первая машинка и очень не хочется сразу сильно вкладываться, чтобы через выездов надоело и появилась головная боль с продажей. Конкретно модель - пока остановился на HPI Recon mini, но рассмотрю и другие в этом масштабе, если у них выше проходимость. Спасибо всем кто подскажет!
есть такой вариант
Я бы не советовал;)
подойдет ли масштаб 1:18 для езды по “легкому бездорожью”
Подойдет, только за приводами и подвеской следить надо. Машинка на 2с носится как ошпаренная, так что это все легко растерять;)
Подойдет, только за приводами и подвеской следить надо. Машинка на 2с носится как ошпаренная, так что это все легко растерять;)
А можете посоветовать модели? Я предварительно нашел для себя HPI Recon Mini, но мне тут же отсоветовали, сказав что нет защиты от влаги и песка, поэтому “быстро откатаюсь”.
Шорта 2вд б/у. По деньгам примерно тоже а по сути в разы лучше.
а что плохого в ней то? За 3000 поездил, не понравилось выкинул, или hsp brontozaur только норм?
За 3000 поездил, не понравилось выкинул
Дорого выходит, если на моточасы пересчитать;)
В целом, как первая машинка? Я понимаю, что потом основательную возьму если понравиться! Или как вариант купить жука с хоббикинга?
hsp brontozaur только норм?
Почитайте профильную ветку. В целом, если следить и с умом гонять, то вполне себе рабочий вариант. Сам в руках ее держал - конструктив не такой хлипкий, если что и зч есть в наличии, хотя надо смотреть как у вас в городе…
ИМХО конечно, спецы может поправят, но на мой взгляд на попробовать - вполне себе.
Шорта 2вд б/у. По деньгам примерно тоже а по сути в разы лучше.
Подскажите, пожалуйста, а что лучше выбрать из шортов для исключительно любительских покатушек с главным критерием - надежность, проходимость? Т.е. скорость/ускорение без разницы, в гонках соревнованиях участвовать не буду точно.
Я нагуглил 3 модели (самые дешевые по сути):
- Traxxas Slash 2WD
- Team Associated SC10
- HPI Blitz
Что лучше взять? Или м.б. что-то не из списка? Б.у. брать боязно, мне как не разбирающемуся будет сложно оценить реальных пробег и ушатанность машинки.
Все верно, из этих трех все и выбирают. По мне, так в вашем случае разницы никакой, ищите лучшее предложение в барахолке по комплектации-цене-состоянию.