Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

Ну почему же, смотря какова задача. Если строим проект под себя как раз по частям и собирают;)

S-Alex
heyboo:

Спасибо за советы, наверное буду неспешно покуривать барахолку 😃 продать тачку смотрю тоже не так просто,часто ценник до -50% от первоначальной за год(ы) продаж падает…а что посоветуете как альтернатива саммиту(хочется 10 масштаба чего то типа между еревой-саммита-саважа),чтобы отслеживать хотя бы пару тройку моделей,обзоров насмотрелся но пока каша в голове)

«ерева-саммит-саваж» имеют фактический масштаб 1/8.
Вот человек продаёт Arrma OutCast 1/8. Сама по себе модель достойная. Если этот экземпляр без косяков и действительно в хорошем состоянии (на фото плохо видно), то сторговать 2-3 тысячи и можно брать.
avito.ru/…/prodam_arrma_outcast_2018_1007799356 (к продавцу отношения не имею)

heyboo

Спасибо,щаз поизучаю.
Быстренько промотал обзор оуткаста у баера,ух и ад,половину времени как велосипед,на двух колесах:/

Ecohazard
Fuckname:

Если именно монстра, то ждите/ищите варианты…

Подскажите, что по брендам/моделям лучше смотреть, если нужно:

Fuckname:

просто надежного монстра

Естественно БК, 8-10 масштаб. В пределах 20-25K за бу.

Ecohazard
Fuckname:

Новое или б/у?

Б/у в пределах 20-25 тыс. Но если очень удачная модель - то можно и новую в пределах 35 тыс.

Fuckname

ОнБ/у можно смотреть любое брендовые предложение, лоси, Арма, ассо, итд. В этой ситуации становится важней конкретное предложение, состояние модели, запы и разные плюшки вроде колес в комплекте.

Также есть более распространенные марки, вроде траксас, и более редкие, вроде киоши. Для редких моделей запчасти придется всегда заказывать. Поэтому стоит учесть наличие магазинов с запчастями в вашем городе. Покупать запчасти как правило в штатах выгодней, но если есть возможность купить у вас это плюс.

Fuckname

Еще один трагги-монстр. Вообще киоша делает очень крепкие модели, но они более экзотичны в плане запчастей и тюнинга в сравнении с американскими аналогами.

aristo701

Всем привет. Прошу помощи и критики по подбору первого монстра. Опыта в этом деле 0. Машинка нужна в подарок. Монстр. Почитав различные ресурсы и сопоставив полученную информацию с имеющимися на данный момент финансами остановил свой выбор на Remo Hobby RH1031PRO 4WD RTR масштаб 1:10 2.4G с коллекторным двигателем. Что можете сказать про этот вариант. Стоит брать или урезать мастаб и смотреть в сторону 1:18. Или посоветуйте другой вариант 1:10 в пределах 10т.р. Желательно с того же сайта, так как имеются определённые проблемы с доставкой в нашу местность. Ну и ещё возник вопрос о возможности замены в дальнейшем двигателя на бесколлекторный. Как я понял достаточно будет поменять сам двигатель и регулятор скорости.
З.Ы. Ну и буду совсем не против ели посоветуете магазины подешевле. Может где тоже найдётся подходящая доставка.

S-Alex
aristo701:

Всем привет. Прошу помощи и критики по подбору первого монстра. Опыта в этом деле 0. Машинка нужна в подарок. Монстр. Почитав различные ресурсы и сопоставив полученную информацию с имеющимися на данный момент финансами остановил свой выбор на Remo Hobby RH1031PRO 4WD RTR масштаб 1:10 2.4G с коллекторным двигателем. Что можете сказать про этот вариант. Стоит брать или урезать мастаб и смотреть в сторону 1:18. Или посоветуйте другой вариант 1:10 в пределах 10т.р. Желательно с того же сайта, так как имеются определённые проблемы с доставкой в нашу местность. Ну и ещё возник вопрос о возможности замены в дальнейшем двигателя на бесколлекторный. Как я понял достаточно будет поменять сам двигатель и регулятор скорости.
З.Ы. Ну и буду совсем не против ели посоветуете магазины подешевле. Может где тоже найдётся подходящая доставка.

Эта моделька пока сыровата, возьмите лучше шорт RemoHobby (RH1021)
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-short-kors-trak-re…

aristo701
S-Alex:

Эта моделька пока сыровата, возьмите лучше шорт RemoHobby (RH1021)
rc-today.ru/product/radioupr...10-24g-rh1021/

К сожалению шорт не подходит по внешнему виду. Ребёнок хочет монстра. В крайнем случае можно на трагги посмотреть. В общем с открытыми колёсами.
И сыроватость в чём заключается? Насколько критичны косяки?

S-Alex
aristo701:

К сожалению шорт не подходит по внешнему виду. Ребёнок хочет монстра. В крайнем случае можно на трагги посмотреть. В общем с открытыми колёсами.
И сыроватость в чём заключается? Насколько критичны косяки?

На той же базе есть и монстр, но дороже т.к. с бесколлекторной системой (мощнее) rc-today.ru/…/monstr-remo-hobby-dinosaurs-master-5…
Плюс этого шасси в том, что это копия популярной американской модели, соответсвенно продуманная конструкция, большое количество з/ч и тюнинга…
А Mmax - собственная разработка от RemoHobby, и появилась только как пару месяцев…

aristo701
S-Alex:

На той же базе есть и монстр, но дороже т.к. с бесколлекторной системой (мощнее) rc-today.ru/product/monstr-r...ster-5-rh8036/
Плюс этого шасси в том, что это копия популярной американской модели, соответсвенно продуманная конструкция, большое количество з/ч и тюнинга…
А Mmax - собственная разработка от RemoHobby, и появилась только как пару месяцев…

Этот вариант тоже рассматривал, но тут проблема денег и сроков. Сейчас нет денег, а если заказать когда получу деньги, то не успеют привезти к новому году. Вот такая вот дилемма.

Ecohazard
aristo701:

Этот вариант тоже рассматривал, но тут проблема денег и сроков. Сейчас нет денег, а если заказать когда получу деньги, то не успеют привезти к новому году. Вот такая вот дилемма.

rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-monstr-himoto-bowi…
rc-today.ru/…/monstr-iron-track-bowie-it-e10mtl/

БК, в бюджет вроде укладывается

Ecohazard
S-Alex:

Только НЕ это, хуже модели я не встречал!
Мmax в разы лучше, тогда уж брать его.

Обе модели плохи? Что с ними не так?

S-Alex
Ecohazard:

Обе модели плохи? Что с ними не так?

Это одна модель под разными названиями. У неё все не так: очень плохая и ненадежная конструкция, отвратительный крпеж, хрупкий пластик, глючная электроника, а слиппер просто «шедевр» инженерной мысли. При этом цены на з/ч, мягкого говоря, оставляют желать лучшего …

Romkins66

А ещё лучше купить бу приличную. Хотя, в подарок 😦
Но тот же мелкий саваж по надежности и прочного того же бронтозавра уделывает тока так

aristo701
Romkins66:

А ещё лучше купить бу приличную. Хотя, в подарок 😦
Но тот же мелкий саваж по надежности и прочного того же бронтозавра уделывает тока так

Тут ещё такой вопрос, что б/у желательно пощупать. Да и всё таки первая машинка. Тут ещё нужно будет посмотреть кому как зайдёт это дело. Может через пол года купим тот же саваж, а может и разные варианты для мальчика 7 лет и для мальчика 37. Сейчас главное определиться не совсем ли плох Remo Hobby RH1031PRO. А потом уже исходя из полученного опыта подбирать более серьёзный вариант

Romkins66

Ну и в случае нового ремо вы попадёте на большие потери, чем с бу.
По надёжности, я лично имею опыт с HSP, HPI, Axial, Traxxas
И жалею только о первом опыте. И китай самобытный и реплики более не хочу. Дорого это, когда каждую покатушку что-то ломается…

Sorokin_sv

Я вот что то в раздумьях после выкуренного форума))
Если закрывать глаза на ценники, т.е не рассматривать цену (допустим цена одна)
Arrma Typhon / Talion / Fazon , что запутался в выборе)
Понимаю что направленность моделей разная, но вот например Fazon уже и не совсем хочется, что-то в ветке жалуются на него)
Больше конечно склоняюсь к Talion, Багги есть уже, хотелось попробовать Трагги)

На RC-тудэй) из последнего тачки или старых сборок и комплектаций? (например мне кажется что там электроника старого образца)