Сервы на Саваж

ШаМан

lyoha, спасибо, именно этого я ожидал.

Два вопроса:

1. а стоит ли мне заморачиваться на цифровую серво машинку при том что аппаратура у меня стандартная?

2. Где можно найти ремкомплект для стандартной сервы(которая на руле стояла) чтобы ее отремонтировать и поставить на задний ход?
    или нет смысла и лучше новую серву купить? Слышал что для заднего хода нужна какая то простенькая…

lyoha
  1. а стоит ли мне заморачиваться на цифровую серво машинку при том что аппаратура у меня стандартная?

А скорость отработки сервы аппаратурой определяется только в случае использования HRS(это такая штука у футабных продвинутых аппаратур есть. Работает только с 6-ю вольтами и цЫфровыми машинками). Опять же руление несколько точнее.
Из не хайтеков могу порекомендовать SANWA ERG-VRX www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC2191/?man…

1. Где можно найти ремкомплект для стандартной сервы(которая на руле стояла) чтобы ее отремонтировать и поставить на задний ход?

Я точно не скажу(поправьте меня если не прав), но кажется родная саважная серва соответсвует Futaba S3003. Ремкомплекты на нее можно глянуть www.rc-shop.ru

vasya_y
ШаМан:

l2) Где можно найти ремкомплект для стандартной сервы(которая на руле стояла) чтобы ее отремонтировать и поставить на задний ход?
или нет смысла и лучше новую серву купить? Слышал что для заднего хода нужна какая то простенькая…

Ремкомплект - Futaba -9151, там на большой это даже написано. Исчите там, где продают Футабу… Серва куда-нибудь пригодится (на газ-тормоз). На заднем ходе она лишняя.

vasya_y
ШаМан:

vasya_y, а что поставить на задний ход?

Ту, что стояла на газе-тормозе, т.е. стандартную.
На руль - 5945 или чуть дешевле - 945. 645 и 5645 - хуже - они медленные, лично я заметил большую разницу.

ШаМан

vasya_y, спасибо.

буду брать вот что:

На руле – HS-945MG (большое усилие)

На газу – HS-625MG (скоросная)

MG – метал. Шестерни

HS-5945MG – та же HS-945MG, только цифровая, т.е. быстрая.