Kyosho Inferno VE кто что думает

Igor97

Ассо , Мюген , Ворза , Ве8 , можно еще перечислять , просто лееень .

Евжений

Хватит человека обламывать!
Тем более после того, как шась куплена.
Он её купил, ему её и катать, и обслуживать, и чинить.
У меня, вон, тоже, в вскр., после краша пер. правую полуось раздробило на Ворзе.
Ничего страшного, ремонт на месте, и вперед. Будем внимательнее.

Kaktusgarden
Евжений:

Хватит человека обламывать!
Тем более после того, как шась куплена.
Он её купил, ему её и катать, и обслуживать, и чинить.
У меня, вон, тоже, в вскр., после краша пер. правую полуось раздробило на Ворзе.
Ничего страшного, ремонт на месте, и вперед. Будем внимательнее.

+1 а то сейчас владелец после покупки расстроится ((( это не очень хорошо…так что всеми силами вас поддержим и спрашивайте если будут вопросы…сейчас пойдем по теме: эта модель хорошая ну всмысле хорошо едет!Для покатух самое то!У меня друг на ней гоняет на 5 метров летает ломает чинится и вперед!Нормальная там электроника не боитесь просто возможно у тех у кого горело это был брак…советую не заморачиватся пока не очем а просто наслаждаться моделью и покатать ее…так сказать опробывать да и расскатать…! успехов!набивайте руку по вождению и ремонту

Igor97

Я не знаю . Я не продавец , мне человеку врать незачем , Я лучше правду скажу , за то человек может получить посыль и просто перепродать , ат ак наобещаем ему тут что супер мега пупер , а потом расстроится. Лучше что бы у человека превзошли ожидания от модели , чем наоборот .

megavoltt

да блин погодка пипец покатать пока не выйдет хотя уже сегодня пришла.в принципе я доволен и к тому же мне её собственно и славнить то несчем так как я в этом хобби всего 3 месяц и это моя первая багги,ещо есть монстр 10 масштаба причём китаец так что разочароваться не должен.лучше подскажите её как нибудь надо обкатывать?и как правильно это сделать.

Igor97

Там бк стоит , обактка не нужна .
После китайчары она повалит , будете довольны .

megavoltt

да на китайца я тоже поставил б/к и подши по кругу так что валит то он не слабо система расчитана на 3 банки липоля пока стоит 2 5000ма так на поласе сальто крутит и на задних колёсах бегает боюсь представить что будет с 3 банками.

Igor97

Багги 8 масштаба в любом случае едет по другому , да и приятней .

megavoltt

подскажите какую резину лучше использовать для асфальта и ткните на ссылочку плиз где подешевле можно взять

Igor97:

Багги 8 масштаба в любом случае едет по другому , да и приятней .

я на это и расчитывал когда её заказывал

sysoev

дык пролайн сама по себе неплохая резина, сам на роуд редже втором гоняю…

sysoev

www.*************/content/articles/index.php?article=918
почитай тут, может пригодится…

megavoltt
sysoev:

www.*************/content/articles/index.php?article=918
почитай тут, может пригодится…

чёт ссылка не работает

megavoltt

пишет не верный адрес

подскажите как убрать люфты в калёсах и рулевой

sysoev

отправил в личку ссылку…здесь он её прописыцвать рнежелает…

по поводу люфтов, то шайбами. в подшипниках , заменой только самих подшипников брал такие, чуть вроде уменьшились.если денег поболе, можешь такие взять.
(всё выше перечисленное не считать рекламой)

megavoltt

я щас тоже разобрал кулаки и вставил шайбочки люфты пропали остались только в рулевой тяги люфтят во всех шарнирах и амортах тоже ну и сборка полный отстой

sysoev

так её и надо всю протинуть, в частности это не сборка а минус с хабов…в соревнованиях не учавствую, про зазоры забываю…