XTM Rail 1/8 4WD Brushless Buggy - модель для башинга или можно спорт?

Getfret

Вот как-раз зап частей я нигде и не видел…

ZigZag_ZZ

Жень, запов на неё море!
Летает- как ужаленная в зад!
Стоят спарка 5200 от Туринжа впиливает -только в путь.

Kanar
black-ucksus:

Кроме максималки ничё не написанно.

Что интересует? Спрашивайте!

На соревнованиях небыл… Гоняли с ребенком по асфальту, по песку, по полю…
Управляемость хорошая, ведет себя предсказуемо, полет стабильный 😃) (На поле перепрыгивали дорогу…)
За все время одна поломка - верхний передний рычаг (и то, когда знакомому дали попробовать, он в бордюр въехал).
С запчастями проблем нет, сначала боялся поломок, в итоге получилось, что можно еще одну собрать (может так и сделать?)…

4 months later
Kiross
Kanar:

С запчастями проблем нет

Где брали (кроме globalservices.globalhobby.com) есть еще что?
а то я с-хаб и кулак расколотил 😃 Хорошо кулак люминиевый => варится аргоном, а вот с-хаб 😦

lehuy

Я к этой телеге давно присматриваюсь. Думал там все алюминий и рычаги…
Как там у нее с мотором? Рег наверно не очень?
Она тяжелая наверно,дифы не сыпятся?

Igor97

А мне очень понравилась. Смотрится копийно и красиво. Видел как едет на соревнованиях по трассе, конечно отстает от спортивных багги, но для покатушек для души мне кажется лучший вариант. Сделана качественно, порадовало то что все детали сделаны из нержавейки.
Ну и для ртр’а вполне хорошая аппаратура-Airtronics 2.4G MX-Sport radio

Kanar
Kiross:

Где брали (кроме globalservices.globalhobby.com) есть еще что?
а то я с-хаб и кулак расколотил 😃 Хорошо кулак люминиевый => варится аргоном, а вот с-хаб 😦

У меня есть все, пишите что нужно, заберете у знакомого в Москве.

Kanar
lehuy:

Как там у нее с мотором? Рег наверно не очень?
Она тяжелая наверно,дифы не сыпятся?

Рег, как ни странно, практически не греется, с дифами проблем тоже не замечено, вообще ее поломать надо постараться… Хотя ребенок один раз ухитрился о бордюр передний рычаг сломать…

Kiross
ZigZag_ZZ:

Как!!! Уже!

да итические верблюды в крыле … прыгнул то всего на 40см. Завалило вбок и весь вес на левое колесо 😦
В киевском предыдущий этам откатал не быстро но весь 😃

lehuy:

Как там у нее с мотором? Рег наверно не очень? Она тяжелая наверно,дифы не сыпятся?

Рег герметится не очень удобно, а работает нормально. Точно такойже внешне есть под маркой Хоббикинга.
В ино форуме австралиец гоняет на движке 1515 и 5С + спур пиньен 47/17 - пишет что все родное держится молодцом, тока он все дифы перезалил на еще более вязкие чем стандартные настройки для песка.
Пока холодно ниче про температурный режим не раскажу.
Хошь поглазеть приезжай в киевский/раменки/крыло 😃

=W_E_G_A=

Хочу купить трагги или баги 4х4 1/10 или 1/8 электро. В соседней теме увидел ЭТО чудо (сабж).
www.amainhobbies.com/product_...rt-24Ghz-Radio

Кто-нибудь использовал такого? траксас слэш хуже? Или может взять трупера с хобей?
а по надежности как? Просто на трупер у меня целая куча запчастей есть… да он и дешевле в два раза. Может тогда взять трупер? Для него есть почти все…

Kiross
=W_E_G_A=:

Просто на трупер у меня целая куча запчастей есть… да он и дешевле в два раза

бери его … не мучайся 😃 ця цацка и дороже и запы не в каждом магазе.

2 months later
simpmeth

собираюсь брать сабж , какие размером акки и сколько в неё ставится?

Kanar
simpmeth:

собираюсь брать сабж , какие размером акки и сколько в неё ставится?

Обычные автомобильные, две х 7,4 в