А кто живёт рядом...

Огненный_монстР

А есть ли кто-нибудь, кто живёт в Северо-Западном округе, район Щукино (там ещё станции метро: Щукинская, Октябрьское поле, Тушинская…)?
А то покататься и не скем, а соревнования только в выходные и далеко… 😃 Народ, откликайтесь.!. 😉

Барс

Здорово сосед!
Я живу рядом с больницей МПС на Волоколамке. Давай катанемся, только с местом надо определиться. Я хотел погонять в сквере перед судомодельным клубом но там все загажено собаками. Думаю насчет покровско-стрешневского парка, там есть прикольное место где велосипедисты прыгают, неплохой овраг с двумя трмплинами. Единственная проблема, туда не подъехать на машине, придется саваж на себе тащить.

Огненный_монстР

😲

1. А тащить далеко? 😉
  2. Можешь подробнее описать место, а то я там вроде не был…или забыл просто 😃 Хотя может где ещё можно погонять?
  3. Что насчёт даты и времени?
Барс

Вот в том-то и дело, что тащить далеко но место пркольное, можно попрыгать с трамплинов и народу не так много. Туда можно подъехать на машине но там часто дежурят ДПС, и разговор будет неприятный.
Я пока насчет места не думал, я саважика только в выходные с дачи привез, там по сугробам рассекал. Может у тебя варианты есть, хотелось бы конечно, чтобы машина со всем барахлом рядом стояла. А то я как прикинул, переться с саважем, бутылкой нитры, и т.д.
Насчет времени, после работы самое оно. Я где-то в 19.30 уже дома ну и в районе восьми можно выползать.

Огненный_монстР

А ты метро Щукинская знаешь? 😁 Тут в принципе много мест, только надо поискать… Можно даже трассу забабахать в одном месте. Но на этой недели не получится, дела. 😦

Барс

Щукинскую знаю конечно. С трассой это затея хорошая а то все соревнования совсем не в наших краях проходят.
У меня эта неделя тоже загружена, я только из отпуска вышел. Если чего надумаешь отпиши на steamroller@mail.ru

Огненный_монстР

ОК. Я завтра поброжу по окрестностям, поищу место хорошее…
А ты думаешь, что если мы трассу сделаем прикольную, то народ к нам поедет (типо на соревнования)? 😉

Барс

На соревнования врядли, там условия нужны. А вот на покатушки вполне реально. Чем больше народу тем интереснее. Думаю народ найдется в окрестностях. Не всем же охота из-за обычых покатушек через всю Москву ехать.

Огненный_монстР
Барс:

На соревнования врядли, там условия нужны…

Например? Трасса, столы, стулья, организаторство и всё.?. 😃

Барс:

…на покатушки вполне реально. Чем больше народу тем интереснее. Думаю народ найдется в окрестностях. Не всем же охота из-за обычых покатушек через всю Москву ехать.

Согласен… 😃

Барс

Трасса само собой, трибуна для управления машинками, желательно электричество, подъезд нормальный и т.д.

Огненный_монстР

Ну так в принципе я думаю, что это не проблема… хотя завтра поищу место и тогда всё станет ясно. 😃
А представь: у нас своя трасса, недалеко от дома, мы там админы и т.п. 😁

x3m

Я в принципе не далеко. М Медведково. Унас есть реальный парк и лес, почти с трамплинами.

Crash

А я в Митино живу.
Мы с rc-brigadirom тоже трассу хотим замутить в Митино.

Огненный_монстР

Мда, ещё одна трасса - это прикольно, а то рядом негде кататься. 😒
Только вот место под трассу сложно найти, а ещё разрешение… 😦

Добавлено

Народ, я честно искал по карте, бродил по улицам, но покачто нашёл только одно место: около строгинского моста на берегу/пустыре (там и ровнины и горочки - для монстров рай). Но мне кажется, что для трассы (как минимум) необходимо следующее:

1. забор - чтобы ничего не сломали и не стащили 😃
  2. 220 в. - заряжать, свет и т.п.
  3. столы - для ремонта моделей (но это не проблема)
  4. подиум - для “водителей” (тоже не беда -> стол обычный вот и всё…)
  5. трибуна/места для зрителей - у меня перед домом классная железная трибуна валяется (туда только доски вставить и всё)
  6. организаторство - место найдём, и всё будет как надо…
  7. туалет - … 😃

Итак, у нас есть: 3, 4, 5, 6. Надо только место для всего этого с забором, 220в. и туалетом. А следовательно нужно рассположиться во дворе дома(ов), как x-club, но не жилых, чтобы нас не выгнали…

• необходимо получить разрешение (ну это когда место найдём). А кстати, у кого получать-то? Может кто знает… Вдруг “даватели” разрешения нам место подыщут.?. 😲

Вот такие пироги… Так что помогите найти место для трасы, а то в этой (см. в начале темы) части Москвы трасы нет… 😦

Барс

Ну вот, уже тусовка собирается 😃
Не знаю, имеет ли смысл так вкладываться в трассу для покатушек. С учетом нездорового интереса строительных компаний к пустырям и паркам. С такой бешенной застройкой, в Москве скоро не будет кусочка свободной земли. Так что с трассы могут погнать достаточно скоро.
Лучше взять по минимуму, расположиться на пустыре к которму есть подъезд, на край можно заряжаться от автомобиля. Всякие столы и т.д., притащить раскладные. Сделать небольшой помост и все, вполне достаточно даже для небольших соревнований. И если попрут не жалко.
Надо еще полазить около Крокуса на мкаде, там можно на стоянке погонять раллийки и рядом полно всякой грязи и песка для монстров.

The_ZiP
Барс:

Вот в том-то и дело, что тащить далеко но место пркольное, можно попрыгать с трамплинов и народу не так много. Туда можно подъехать на машине но там часто дежурят ДПС, и разговор будет неприятный.

а я знаю о таком автраге идет речь! сам рядом живу, но там не разу не катался! хорошая мысль 😃

Огненный_монстР
Барс:

Не знаю, имеет ли смысл так вкладываться в трассу для покатушек. С учетом нездорового интереса строительных компаний к пустырям и паркам. С такой бешенной застройкой, в Москве скоро не будет кусочка свободной земли. Так что с трассы могут погнать достаточно скоро.

Если будет разрешение или место для чего-нибудь (кроме трасы) непригодное, то не прогонят. 😎 А место, я считаю надо хотябы попробовать найти. Насчёт трасы для покатушек - я думал ты уже понял ( 😊 ), что при таких маштабах там могут и соревнования проводится… 😒

Барс

Лучше всего, чтобы это было никому не нужное место. Получить разрешение в Москве большой гимор. Можно в префектуру сунуться, но им это малоинтересно. Или в аренду предложат взять 😃
Для начала надо определиться с местом а там уже думать, что можно сделать.