Профи и любители - подскажите. Очень нужно.

bytosaur

ОФФ: не могу понять. У нас Мини-з продает А11 - явно Киошевские - я коробки видел. Но управление ДИСКРЕТНОЕ! Там всего три положение рулевыхз колес - право, лево и посередине!
По газу пропорциональное - но не слишком гладкое.

Но для проката в принципе в самый раз.
А всеж что народ скажет про Хпишные Микры 1/18? Т.к. есть мысли тоже по прокату, но хочется сделать сразу на более менее спортивном уровне… и трассу изначально под 1/18…

MiDeT

тоже немного к теме… практического аспекта… ну чисто информационно…

в обедик вышел я саважик (двс) во дворике завода… немного “поднастроить”… как раз поставил новое сцепление…

значит ездю, иглы подкручиваю и все такое…
а мимо проезджает мужик к выходу с территории…

ой как он загорелся,… и то и се и скоко стоит… продай говорит…
ну я сказал что по средней цене новой продам… после цифры мужик поугас…

ну таки выклянчил он у меня на минутку поездить:

итак:
кругом свобода, но есть бровка, пару деревьев, сугробы полметровые и стена неподалеку… и лужа… небольшая такая…

ну так вот мужик осторожно,… но пару раз по луже на всем ходу
потом уперся чуть ли не под углом в 90 в сугроб… как он выезджал… правильно,… “кнопочкой вперед”, а у меня ток поставлено сцепление…
ну и напоследок уперся в стену… без нагруза просто мягко уперся…
и че делал… нажимал газ и пытался вывернуть колеса в бок на стоячей машине…
и это наверно минуты 3 он ездил…

так вот 30 мин такого ездока, замечу всеж осторожного, но не понимающего “особенностей” и прощай новое сцепление а заодно и спур…
и это только минимум… самый самый

эт так, пример из жизни

vasya_y
bytosaur:

ОФФ: не могу понять. У нас Мини-з продает А11 - явно Киошевские - я коробки видел. Но управление ДИСКРЕТНОЕ! Там всего три положение рулевыхз колес - право, лево и посередине!
По газу пропорциональное - но не слишком гладкое.

Смотрели не внимательно - это не Kyosho Mini-Z, а Kyosho Palm Raser. У последнего - газ тоже дискретный, хотя это не слишком заметно сразу из-за меньшей мощности. Стоит раза в два дешевле, или даже чуть более. Кузова такие же.

Crash

Примерно можно вот такие машины сдавать на прокат цена примерно 350 $

paradox

Я тоже за 16-18-24 масштаб- багги или монстр. У нас есть опыт проката: на выставке катали для компьютерной фирмы 6 мити-т все с хопапными акку и моторами, стандартное шасси и самодельные кузова- в виде божьей коровки по габаритам больше родных и выступающие за колеса, пять дней, заезд каждые 15-20 мин время с 10 до 18 час. Потери- ремонт скотчем всех корпусов каждый день , один в итоге насмерть, причина-габариты, один сгоревший регулятор, одна передняя подвеска и одно оторванное заднее колесо- все ремонтнопригодно и недорго. На трассе был трамплин, мост и туннель, ограждение- доски.По скорости мини-т не хуже 1:10- визуально, а интересную трассу для них построить гораздо дешевле, дешевле и запчасти. Опыт же демонстрации 1:10 приводит к серьезной поломке в первых-вторых руках в течении первого часа

Добавлено

Запчастей к мини-т выше крыши! Кстати, перестаньте клеветать на мини-зет - у них пропорциональная аппаратура, да к тому лучшая из всех малышек

alikc

Многие большие спецы не отвечают на “подскажите… помогите”
Не жалко…
но … раскрывается многолетний опыт, а ОНИ опять свое трындят
Если спрашиваете, то хотя бы услышите…