а есть тут обладатели cen genesis 46
Продаю я его… очень так себе
ну и зря , кмк достойный модель
что не устраивает?
Устраивает, как спекулянта- цена! Очень дорогой!!! 😛 А по жизни- центровка так себе, сцепление горит, чем больше амортизаторов, тем неоптимальнее они работают… там много чего- дури, правда, до фига, разгон впечатляет- но на ЧР опять же, не пустят. Аппарат для понтов- продается очень хорошо 😋
принципиально на соревнования не езжу, призов не надо, катаюсь для себя. убивать машину ради приза жалко
принципиально на соревнования не езжу, призов не надо, катаюсь для себя. убивать машину ради приза жалко
Ну так ты ездить научись и не врезайся… 😃
Я например, когда у меня передние колёса заклинило на трасе х-клуба, дважды вышибал доску огорождения и ничего (без царапин), всё работает… 😅
P.S.- у меня Саваж 25
Наблюдаю не здоровую конфрантацию , при полном отсутствии информативности по CEN/
Кроме цены.
И это не фатально- если того стОит.
Конфронтации нет, я их купил до фига, продаются хорошо, но и отзывы, и наши впечатления так себе- я честно ответил. Вообще, перепробовал на продажу, по моему все, кроме мт. Выражаю здесь сумму мнений продавцов и покупателей. Сен интересная тачка, но несбалансированная- да вас не поймешь- хвалишь свой товар- плохо, ругаешь- тоже плохо- я пишу, что вижу- как чукча
2 paradox
а сколько стоит хоп на задний мост, чтоб колЁсья задние поворасивали??
Хоп есть- поставок пока у меня нет- через месяц, не раньше- тогда и цена
ну тогда давай сцылку на запчасти свои , что есть
что самое ходовое, что по чем?
Конфронтации нет, я их купил до фига, продаются хорошо, но и отзывы, и наши впечатления так себе- я честно ответил. Вообще, перепробовал на продажу, по моему все, кроме мт. Выражаю здесь сумму мнений продавцов и покупателей. Сен интересная тачка, но несбалансированная- да вас не поймешь- хвалишь свой товар- плохо, ругаешь- тоже плохо- я пишу, что вижу- как чукча
Да нет, отлично что ругаете (скажем, немного поругиваете)!
Что говорит опыт продаж и “сервиса” -
Дифы там здорово летят? И та самая пресловутая 3-х скоростная коробка нормально настраивается, или просто одни понты? А проблема настроить 2 дополнительных амортизатора (непонятно мне пока должны ли они быть очень жёсткими, или наоборот - мягкими)? А что, без них лучше работает? а как вы оценивали развесовку? Просто в руках, или при прыжках в полёте, или при езде (разгон, торможение, повороты) неудачно сказывается? Спрашиваю, потому что были мысли кое-что переделать на своём Саваже по подобию - и вопрос в том, стоит ли заморачиваться.
У нас его практически никто не возит (я имею ввиду поддержку запчастями), поэтому мне сам монстр и не слишком интересен.
И вот вопрос - как само шасси? Если поставить нормальные небольшие колёса, поменять бак и движок сменить на приличный - 25-28 - будет ли от него толк на соревнованиях? Или много лишнего всё-таки навешано?
Начну с конца- если поменять движок- то вообще весь кайф уходит. Не реклама- но со спортивной точки удачные шасси- лози, ж-эс, карсон и наверное- вечно великий С… Полноценные испытания проводить жаба душит, летит все помаленьку, на з/ч если надо и новые разбираем Впечатления основаны- на предпродажном показе и рассказах клиентов- " как она летела!" И-мага у меня нет- цены, к сожалению, по запросу- даже мой импортный поставщик еще не выложил толком сен на свой сайт- придется чуть подождать, думаю в среду будет полный прайс-лист Но по опыту продаж- у меня цены на его запчасти совсем негуманные- в среднем на лст в два раза дешевле. Все навороты в шасси сделаны, чтобы переварить эту мощность.
Ну чего народ отвлекать когда у Вас в продаже отличные модели Лози и баги Инферно…
Больше товаров- хороших и РАЗНЫХ… 😊
Ну каждый свою дорогу выбирает. Есть правда и статистика. А она простая. Все кто покупал для себя покататься либо бросают либо ищут компанию. А правильная компания где?.. ПРавильно, на соревнованиях. Даже на ЧР ехать необязательно. Достаточно на МР придти или в X-club. Мы Вас приглашаем и очень ждем. И еще. На соревнованиях модели ломаются реже и предсказуемей, чем от покатушек для себя. Тоже статистика.
вечно великий С…
Вот это метко замечено 😃 😃
У меня есть 4 Wheel Steering Kit’s. Пошлите контакт в ЛС. Запчасти на, в частности, Генезис - есть. В Москве.
2 paradox
а сколько стоит хоп на задний мост, чтоб колЁсья задние поворасивали??
3000 руб, срок поставки 10 дней гарантировано
я так понимаю, что этот комплект можно купить за 40$
3000 очень барыжная цена, или это вместе с сервой 😁
алекс- комплект только что ко мне вышел- но мне кажется, что без. Я же и говорил- на сен у меня цены совершенно не гуманные- на лст все существенно дешевле. Только не пинайте меня за ценник, я так дорого покупаю- а клиенты берут. У меня много нормального товара по нормальным ценам, сен повез по просьбам трудящихся. В любом случае, придет, сообщу, с сервой или без. В накладной стоит просто набор для полнорулевого сен-ртр, с другой стороны, если ртр- может и с. Ждите.
А у меня 4WS kit стоит 1790 руб. Есть в наличии в Москве. На CEN вообще есть все в наличии. А также все машины и катера.
На полноуправляемый набор цена с сервой.
ну значит и у меня придет с сервой- все равно дорого! Да и аппарат так себе…но пипл хавает