Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

незнаю ребят, или это затянется еще на 2 месяца

парни, кто сможет помоч в данном вопросе?

Давид_Тодуа:

мы доехать и разложиться на ремонт не успели, Рус уже с трещиной

😃 на него похоже

Алексей_Евгеньевич

о, а может какие фирмы есть, которые анодировкой занимаются?

shura2000:

это далеко

очень?

завтра инет чесать буду

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус уже с трещиной

это еще утром было, в лобне, на видео видно было какой трамплинчик был

RuslanG

да все сть, кистота, бп, ванночки, времени у меня нет на работе. днем некогда, а после работы потом опять на 2 часа оставаться не хочу. это час анодировать еще пол часа кипятить, на каждую деталь, я до осени буду возится, ну уж нет

Давид_Тодуа

есть мнение, что люминь окислами покрывается и лак будет тупо кусками обсыпаццо. посему и делается анодирование, что является по сути электролизом.

shura2000

Рус, а как себя люминь на прототипе чувствует? сильно окислился и потерял вид? Мож и не надо ничего делать?

RuslanG

я поэтому и говорю что впринципе не надо, может оно через несколько сезонов окислится, но щас все пучком, на прошлой неделе когда перебирал . почистил все с мылом и зубной щеткой, все блястит. мутнеет из за грязи и пыли

Давид_Тодуа
RuslanG:

несколько сезонов окислится

алюминий моментально при контакте с воздухом окисляется. только эту пленку не видно:) лирика…

RuslanG

согласен, но не как железо. или медь, хотя медь более стойка чем железо

Давид_Тодуа

да,не до ржавчины и сильного изменения цвета конечно, но с этим связана трудность алюма к пайке-эту пленку разрушить очень трудно. потому и паяется алюм ультразвуковым паяльником,чтобы разбить пленку

RuslanG

ты щас с кем разговариваешь? у меня пайка в виде болтов. на крайняк пойду за дорого аргоном

Алексей_Евгеньевич

короче почесал инет и затылок, бесполезняк 😦 заказ маленький не берут
может еще кто посмотрит в инете фирмы по анодированию, глаза замылил уже 😦

RuslanG

ты думаешь что то новое появится. если ты прочесал с десяток страниц поиска, то позполезняк

счет пластины под акки 5/5
пластины под мотором 2/5

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

если ты прочесал с десяток страниц поиска, то позполезняк

мне посоветовали фирмы которые занимаются гальваникой и анодировкой безделушек и мелких деталей, я таких не нашел 😦

RuslanG:

счет пластины под акки 5/5 пластины под мотором 2/5

крутяк 😃

RuslanG

ну просто краской покрыть, или порошковой окраской, а в жидкость с краской не проканает