Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000

не. есть так:
Качественно, но дорого
Не очень качественно и не очень дорого
Дешево и качество никакое

И это все китай

RuslanG

кто сказал что рпм не ломаются?

ну и как обычно за 3 часа поломал 2 задних кулака

BERSERK80

Я сказал что рпм дерьмо , на саваже он ненужен вообще

RuslanG
BERSERK80:

Я сказал что рпм дерьмо , на саваже он ненужен вообще

не скажи Сань, как я прикладывался, раньше рычаги только ломал, а тут скорее всего брак, дерьмо-деоьмом, но по лучше стоковых, которые просто по шву расходятся

сломал в самом начале, потом еще 3 часа прыгал, и падал как назло на этот же рычаг, все живо

shura2000

есть повод придумать себе люминиевые рычаги 😃

shura2000

можно и то и другое, а потом еще и булки

RuslanG

ну вас нафиг,рычаг еще один возму
а вот задние кулаки я думаю взять, да и выточить смогу, но пока не изчего, и нужно их нарисовать

BERSERK80

1 Ц хабов милиён , думаю не только у меня
2 согнётся сто пудов
3 кулак от е зилы
4 кулак без градуса , машино едет как хавно , через некоторое время градус становится плюсовым

shura2000

Да это так для примера. Рус все равно не любит Интежи.

RuslanG

любит не любит. сегодня смотрел на вот именно те самые, которые “временно не доступны” по последней ссылке, думаю нужно выточить точно такие же, ибо зае… ломать задние кулаки, именно ухо отлетает к которому тяга крепится

RuslanG

будет свободное время, возмусь за рисование кулака, и можно сделать любой размер, потом конечно дело за материалом, думаю 30мм дюраль как минимум

мне интересно они одинаковые, или с схождением?

Сэм

У меня такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0&P… думаю все видели на науке что ничего не ломает едет как надо, градус дает верхнийрычаг от РПМ вообщем забыл о замене задних кулаков плюс тяг и ушей булки. Рус как у меня видел один рычаг черный другие все синие думаю брак у меня из 4-х один сломало и все остальные держатся как надо

RuslanG

порезал 4 половинки крепления центрального дифа, со стороны мотора(напоминаю что 5й уже собран)

Алексей_Евгеньевич

Парни, всем привет с солнечного Казахстана 😃
Почитал темку щас и ауел 😃 Рус тебе респектищще! 😃 Молодец!
Все забыли про крепеж. скока и какие болтики нужны!
ПыСы: (шепотом) Рус люминь скорее всего привезу. а прочнее он потому что он кстати с советских времен из заначек. и делали его по ГОСТам СССР 😃