Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

Покажи как крепил свет к кузову

завтра, закончу, все сфоткаю.

а на вскидку скажу: делаешь отверстия разветкой для лексана, чтоб диод суть чуть вставал. сам диод оборачивал фольгированным скотчем. и вклеивал на термоклей, провода им же

RuslanG

перво наперво все диоды обернул полосками фольгированного скотча, или как он называется, фольга на липкой основе короче
далее в кузове в местах установки делаю отверстия вот таким инструментом

диоды обернутые фольгой, обмазывал термоклеем из пистолета, и вставлял на место, важно заранее продумать где какой свет будет стоять. Провода тоже сажаются на капли термоклея

подробнее по установке самого блока.
сам блок клеится на пластину текстолитовую на тот же термоклей. к пластине приклеивается липучка, но не обычная велкро, а 3М Dual Lock, которая не имеет ответной части, и липнет сама к себе

далее остается воткнуть в приемник через Y кабель, соблюдая каналы, и проверить правильнось работы курка, чтоб при газе не включался задний ход, и поворотники работали в правильную сторону

добавлю от автора блока. клеить лучше на силикон, он труднее отваливается, тк очень эластичный

МужЫг

Рус, дай контакт производителя! я щас в Питере, если деньга останется, куплю тоже…

shura2000

Не зря ли на крышу прилепил? Каждый кувырок будет аукаться на платку. там же и дуга вроде упрется в нее. Хотя если это парадный кузовок, то пойдет.

RuslanG

дуга упирается перед ней, да и до дуги там 2 км

shura2000

тогда ок! А не думал залить платку бакситкой? как регуль

Давид_Тодуа
МужЫг:

Рус, дай контакт производителя! я щас в Питере, если деньга останется, куплю тоже…

Купи и мне,деньгу отдам!

МужЫг

не вопрос, если останутся… а так, я щас часто в Питер мотаться буду, разберёмся… Не в этот, так в следующий раз))

Алексей_Евгеньевич
RuslanG:

обмазывал термоклеем из пистолета

Рус, извини за тупость, дай ссылочку на термоклей

RuslanG:

тогда ок! А не думал залить платку бакситкой? как регуль
думал, но потом

а она еще есть у тебя?

RuslanG

есть, тк еще не израсходывал по прямому назначению

Алексей_Евгеньевич
МужЫг:

Рус, дай контакт производителя! я щас в Питере, если деньга останется, куплю тоже.

Леха вроде на поток не ставил, а делал на заказ, но узнать стоит