Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG

о том что ура, ушел спать , только вернулся с работы

Алексей_Евгеньевич:

блин, а я во вторник улетаю на Байконур

на выходных жду, все барахло домой забрал, нужно еще реги дошаманить и на радиаторы посадить

shura2000

и гравировку сделал?
дома когда будешь в выходные?

RuslanG

в выходные и по вечерам, звони найдемся

RuslanG

акки турниджи предпочтительнее, и коннекторы не нужны

shura2000

коннекторов же нету в комплекте с Мамбой

ты потом еще скрины выложи настроек регуля.

RuslanG

нету, только это мне кажется само собой должно быть, когда рег покупаешь, а нашим я коннекторы впаиваю сам

Алексей_Евгеньевич

Рус, в воскресение позвоню в районе 15.00, договоримся 😃

я тебе еще люминя передам чуточек 😉

RuslanG:

акки турниджи предпочтительнее, и коннекторы не нужны

это после этого я узнаю, что лучше турниджи 😵😃😲😢

shura2000

да я тож потом тока узнал. Но я думаю это не настолько критично. Мы же все таки не в соревнованиях будем участвовать.

RuslanG
Алексей_Евгеньевич:

это после этого я узнаю, что лучше турниджи

так еще тогда Берсерк говорил о турнигах, да ладно не переживай ты так, ты быстрее всю машину поломаешь, чем они у тебя из строя выдут

RuslanG

и еще один конверс ушел в добрые руки, осталось раздать еще 2, завтра уже

shura2000

а в инструкции нету про выпрямление пластины заднего моста? или упустил?
вообще прикольно получилась она;)

RuslanG

забыл, ну еще не один раз редактировать, делал на скорую руку, чтоб хотя бы принцип понятен был

shura2000

всё отлично.
как приемник в боксе располагается? как антенну укладывать? длина трубки?

зазор между шестернями по науке о бумажке двойной выставлять?

RuslanG
shura2000:

как приемник в боксе располагается?

горизонтально, разьемами ближе к выходу, антенку я намного сложил (без изломов) а трубочку 4-5см оставил

зазор как обычно, максимально близко но чтоб не закусывало, так же обрати внимание что зазор на каждом секторе шестерни разный, я выставлял по усредненной части

RuslanG

все, все наборы достались хозяинам.
вот настройки мои

только сегодня произошел непонятный глюк.
стоял свет от Лехи.СПБ, гонял по лужам,потом встал возле дерева, машинка стала сама пытаться тронутся (аппа 2.4 до этого такого не было) быстро все снял. вскллючил без света, вроде все ок, но максимальные обороты упали WTF? что вперед ехать стало почти медленнее, что назад. непонятно.

а у Андрюхи наоборот, регуль не хотел стартовать, что то с нейтралью, пришлось триммер поставить на -40, потом уж пропиликало, НО. вперед у него мощщи гораздо больше, просто на полном газу колоса пытаются улететь (рег HPI BLUR с Fluxа) а назад ваще почти не едет, и не тормозит