Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000
Rustlеr_vxl:

я тоже постоянный читатель этой темы!

надо не читать - надо присоединяться! 😃

Rustlеr_vxl
shura2000:

надо не читать - надо присоединяться! 😃

почитаем…а потом может уже и присоеденимся)

Алексей_Евгеньевич

Руслан это такие же диски как ты про баджиевские говорил? (которые зажимают резину болтиками)
кстати, для таких дисков любая резина подойдет? к принеру КИТовские бонзы?

RuslanG

под баджевские колеса только баджевская резина, но есть и не баджевские колеса у коорых есть такая фишка Pro-Line

пс, дифы отправили, с башни пробные детали (Спасибо Сане) тоже отправили, теперь ждем

RuslanG
Rustlеr_vxl:

почитаем…а потом может уже и присоеденимся)

это мы отчаянные, бросив все и вся думаем что бы еще прикупить к конверсии, остальные как бы “очкуют”, и правильно, первые образцы будут почти даром, для тестов, потом нет

zuich
RuslanG:

это мы отчаянные, бросив все и вся думаем что бы еще прикупить к конверсии, остальные как бы “очкуют”, и правильно, первые образцы будут почти даром, для тестов, потом нет

Да не, тут дело не в “очковательстве” 😃 прост пока мотор работает. а вот если что ТТТ, то тады ужо и подумать можно.

Antojke
zuich:

прост пока мотор работает

согласен.
Рус, то есть следующие рамы будут идти огого по каким ценам?

druxer
Antojke:

огого по каким ценам?

извините быстро разбирают ))))))))))

Rustlеr_vxl
zuich:

Да не, тут дело не в “очковательстве” 😃 прост пока мотор работает. а вот если что ТТТ, то тады ужо и подумать можно.

да я как бе если чесн то владелец флюкса… а удлинить и всунуть акки между пластинами я не против)

RuslanG
Rustlеr_vxl:

да я как бе если чесн то владелец флюкса… а удлинить и всунуть акки между пластинами я не против)

для владельцев флюксов следующая разработка готовится. как раз удлиненная, но это другая история, не раньше чем выпустим эту

Antojke:

Рус, то есть следующие рамы будут идти огого по каким ценам?

не ого, а выше немного, все зависит от опытных образцов
щас готовится 5 комплектов, под это количество ищутся обрезки с производств, потом же я планирую купить листовой алюминий, который не маленький по размерам, и совсем не дешев по цене

Master987

Тоже хочу электра саваж на длинной раме. Нужен аналог центрального дифа с башни а то 1 диф заказывать нет желания. Мотор и регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P… как я понимаю нужен еще программатор для регулятора какой посоветуете www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P… (как я понял можно обновлять по регулятора) а вот про этот не понял www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV0&P… usb вроде есть а можно или нет по обновлять? И какой пиньён пот этот двигатель?

RuslanG

под 2200 мамбу надо городить понижающую передатку, ибо очень большое кв, обычно их ставят вкупе со стоковыми коробками
програматор на сколько помню был вкомплекте, а карта для того чтобы во время покатушек менять какие то основные параметры
какой советовать не знаю, он один, карта и юсб переходник.
на счет обновлений не заню, он обновляет вроде что то.

диф можно использовать любой

Master987

Usb в комплекте нету 😦. Значит для начало возьму мамбу комплект плюс программатор и биг боры сделаю пока конверсию с коробкой передач.

BERSERK80

Кастл линк всегда в комплекте , В крайнем случае купон
Кастл линков нет в комплекте регов хпай

RuslanG

спойлер от любого 8го масштаба

вилибар думаю не нужен, тк центральный диф не даст опрокидывание

shura2000
RuslanG:

спойлер от любого 8го масштаба вилибар думаю не нужен, тк центральный диф не даст опрокидывание

а крепления стандартные для всех?
про вили будет понятно, когда сделаем. Может и нужен будет.