Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

RuslanG

я щас вообще без денег, на старой еще расчет не получил за 10 дней, на новой только 10числа будет, и то за 3 дня работы, ппц

RuslanG

я починился. ковырялся с сервой, из минусов, корпус пластик, плохо отдает тепло, из плюсов, она герметичная, производитель заверяет что можно нырять, даже вывод провода говорит об этом, он плотный резиновый и не выперает как на обычных сервах, двойной подшипник на валу, и после снятия качалки увидел смазку на сальнике, уже что то. Еще один плюс работает от 2х банок лития, думал как лучше запитать это дело, да и придумал, воткнул в приемник, 10 сек ни чего не произошло, ну и фиг с ним, подумал я, если что поставлю самолетную аппу, спектрумовские приемники переваривают до 9ти вольт, а на футабу нашел только 4.8-6в, но 5 банок гидрида это чуть больше 7вольт при 100% заряженности.
короче поживем увидим. Качалку поставил алюминевую, но не масивная, если что долго может не протянуть, но посмотрим.
БигДжое снял, ну его нафиг, надоело, хочется легкости
Остается кузова покрасить и новый свет проложить

shura2000
RuslanG:

работает от 2х банок лития

а от регуля не тянет?

RuslanG

потянет, но зачем? у нее заявленое напряжение 6-7.2в рег выдает 5

RuslanG

Сань а зачем? серве надо 7.2 воьта, я ей дал 7.2, точнее 8.4, но это не важно, она работает, бек регулятора отдыхает, приемник работает, я давно планировал переходить на HV сервы, удобно мощно
только вот скоростные и мега мощные денег стоят безуумно, но надо будет скопить на подобное hitecrcd.com/products/digital/…/hs-7945th.html

shura2000

ну ты же отдельный акк поставил? Это же лишний гемор. И место под него нужно, и зарядить, а сколько их надо на одну покатушку? С отдельным беком удобнее, по моему.

RuslanG
shura2000:

ну ты же отдельный акк поставил? Это же лишний гемор. И место под него нужно, и зарядить, а сколько их надо на одну покатушку? С отдельным беком удобнее, по моему.

ну прикинем, что пиковое 3а, минимальное 0.1 среднее при рулении 1-1.2 А, те 1000 акк будет работать час, а то и больше, но доп акк у меня и так стоит, на 1450ма/ч для питания света, так что лишний акк не лишний, мне бек не хотелось ставить, герметить его, проблемы подобные, лучше когда проще
а еще можно подключить к балансиру силового акка, так еще проще, у меня его больше чем на пол часа не хватает

shura2000
RuslanG:

но доп акк у меня и так стоит, на 1450ма/ч для питания света,

ааа. тогда понятно.
а на свет то зачем акк. Он же вроде то же от бека питается? или от 5 вольт тускло?

RuslanG

нет у меня щас 12 ти вольтовые диодные полоски стоят, по причине отсутствия кузова

shura2000

фоты давай
как к стати диф центральный себя ведет?

RuslanG
shura2000:

как к стати диф центральный себя ведет?

пока работает, не разбирал его, боюсь, но весь в масле, тк заполнял его до отказу, что ни есть хорошо, но по другому он не блокируется

RuslanG

с обновкой меня, дизайн, хз, аля “что попало”

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус,а он толстый?или как стоковый саважевский?

толще вроде, хотя от слеша тоже был пролайн вот тот местами в 2 раза толще

shura2000:

а свет поставил?

со светом отдельная история, хочу сделать из 3хмм диодов по несколько штук на канал

shura2000

все равно коротковат. еще немного длиннее бы

RuslanG

ну сам знаешь кузовов на нас нету, да и этот уже почти расхерачил, так что без него или с ним уже пофиг
серва понравилась, вроде шустрая, и справляется, только я на легких колесах был, бигжои попробую потом

shura2000

а этот кузовок на сколько длиннее стокового?
какие еще варианты рассматривал?

RuslanG

почти такой же, вариантов особо нету