Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
вчера был первый выезд на собственном конверсе. делал все сам, ручками и инструментами (без чпу).
машина ураган … для остроты ощущений подключил только зданий мост. эхххххххххххххххх. гори огнем этот двс 😉 жаль что я сразу Э не взял.
5ампер 4эс хватило на больше чем часовой отжиг … кайф
собственном конверсе
ждем подробный фотоотчет!
гори огнем этот двс
у Никитоса например и горит…
вчера был первый выезд на собственном конверсе. делал все сам, ручками и инструментами (без чпу).
машина ураган … для остроты ощущений подключил только зданий мост. эхххххххххххххххх. гори огнем этот двс 😉 жаль что я сразу Э не взял.
5ампер 4эс хватило на больше чем часовой отжиг … кайф
Да… Оно конечно стоило того, чтобы купить новый XL, раздербанить его и сваять чудо… 😁 Смысл так было угорать по баблу, не понятно… 😃
у Никитоса например и горит…
горит, но ездит же))))
ну
раздербанить его и сваять чудо…
я не мог подумать что меня так не впечатлит двс. я после второй поездки поставил его в дальний угол.
а на конверс потратил минимум … все вместе с ESC вышло около 50 баксов. мотор 1600кв, ESC HK 100А
мотораму сам заваял отличную. коробку оставил. приведу в божеский вид, обязательно сделаю отчетец. машина ураган, а главное тихо чисто сухо и не воняет 😉
это был первый опыт с двс … как бы, поэтому и покупал xl
ну
я не мог подумать что меня так не впечатлит двс. я после второй поездки поставил его в дальний угол.
а на конверс потратил минимум … все вместе с ESC вышло около 50 баксов. мотор 1600кв, ESC HK 100А
мотораму сам заваял отличную. коробку оставил. приведу в божеский вид, обязательно сделаю отчетец. машина ураган, а главное тихо чисто сухо и не воняет 😉
это был первый опыт с двс … как бы, поэтому и покупал xl
Как будто до покупки тебе об этом каждый не говорил… 😁 50 баков - фигня, для эксперементов… 😃 Я то думал что на комбо как минимум 200 ушло… 😉
ну вот в нашем полку и прибыло
Ага, один прибыл - другой убыл. Что то стал у меня передний мост клинить. Пипец, думаю, накрылись шестерни. Разобрал. А там вот такое:
разлетелся один подш на мелкой шестерне. Керамический. И шариками заклепало внешнее его кольцо намертво.
Есть у кого мысли, как еговыковырять от туда?
Но радует, что шестерни целы.😃
К сожалению, никак.
плоскогубцами загнутыми аккуратно вытащить это конечно банально… или также аккуратно отвёрткой с противоположной стороны. я подши из пластика так доставал сначала, когда они там застревали намертво
не, с обратной строны мешает бортик. Думаю дримелем подточить его.
вообше, булки такие - фигня! Фастлайновские никто не ставил?
Шурик 79 который с конверсом из алюминия, у него вроде ФЛМ по кругу
попробуй дремелем, но у меня похожее было когда подш так же рассыпался в заднем прямоходы интеджи, удалось извлечь, притом на покатушке. Постукивал по кругу отверткой.
И не знаю секрет или не по поводу керамики. Необходимо ставить не гибридные (где стальные кольца и керамические шарики) а полностью керамичесткие, тогда они не подтверждены корозии. Но полностью керамические стоят денег не малых
пысы, а у меня в очередной раз с центральным что то прикрючилось, есть подозрения что крышка раскрутилась и в итоге зацеп на сателитах стал хуже, а дальше просто стесало их, но еще не разбирал
да и эти стоили не хило.
ну пришло, значит, время перебрать Конверсика.
а у меня в очередной раз с центральным что то прикрючилось, есть подозрения что крышка раскрутилась и в итоге зацеп на сателитах стал хуже, а дальше просто стесало их, но еще не разбирал
это который пластиковый?
думаю, какие колеса взять. Кто что себе присмотрел?
может такие ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAELP&P…
я о бонзах подумываю, вот только с дисками не определюсь, хочу чтоб покрепче/понадёжнее были
блин нету нормальной резины для нас, все тяжелое
это который пластиковый?
он родной, на днях как время будет разбиру, и заодно попробую Diff Lock Grease от BadHorse
вот только с дисками не определюсь, хочу чтоб покрепче/понадёжнее были
самые нормальные это Axial
а чем оно хороша?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
а чем оно хороша?
Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живёт.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встаёт.
я про масло 😃
да пока не знаю, написано что смазка, по виду сметана очень густая, в комплекте палочка от мороженого, видимо чтоб скучно не было
надо пробовать, пока трудно сказать что это и с чем едят
ссылку дай
ты его только в центрзаложишь?
если хватит то во все 3
www.badhorsie.com/products/diff-lock-grease.html