Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом

shura2000

Ага, один прибыл - другой убыл. Что то стал у меня передний мост клинить. Пипец, думаю, накрылись шестерни. Разобрал. А там вот такое:

разлетелся один подш на мелкой шестерне. Керамический. И шариками заклепало внешнее его кольцо намертво.
Есть у кого мысли, как еговыковырять от туда?
Но радует, что шестерни целы.😃

НИКИТОС

плоскогубцами загнутыми аккуратно вытащить это конечно банально… или также аккуратно отвёрткой с противоположной стороны. я подши из пластика так доставал сначала, когда они там застревали намертво

shura2000

не, с обратной строны мешает бортик. Думаю дримелем подточить его.
вообше, булки такие - фигня! Фастлайновские никто не ставил?

RuslanG

Шурик 79 который с конверсом из алюминия, у него вроде ФЛМ по кругу

попробуй дремелем, но у меня похожее было когда подш так же рассыпался в заднем прямоходы интеджи, удалось извлечь, притом на покатушке. Постукивал по кругу отверткой.
И не знаю секрет или не по поводу керамики. Необходимо ставить не гибридные (где стальные кольца и керамические шарики) а полностью керамичесткие, тогда они не подтверждены корозии. Но полностью керамические стоят денег не малых

пысы, а у меня в очередной раз с центральным что то прикрючилось, есть подозрения что крышка раскрутилась и в итоге зацеп на сателитах стал хуже, а дальше просто стесало их, но еще не разбирал

shura2000

да и эти стоили не хило.
ну пришло, значит, время перебрать Конверсика.

RuslanG:

а у меня в очередной раз с центральным что то прикрючилось, есть подозрения что крышка раскрутилась и в итоге зацеп на сателитах стал хуже, а дальше просто стесало их, но еще не разбирал

это который пластиковый?

думаю, какие колеса взять. Кто что себе присмотрел?

может такие ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAELP&P…

или www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDW&P…

gigalow

я о бонзах подумываю, вот только с дисками не определюсь, хочу чтоб покрепче/понадёжнее были

RuslanG

блин нету нормальной резины для нас, все тяжелое

shura2000:

это который пластиковый?

он родной, на днях как время будет разбиру, и заодно попробую Diff Lock Grease от BadHorse

gigalow:

вот только с дисками не определюсь, хочу чтоб покрепче/понадёжнее были

самые нормальные это Axial

RuslanG

да пока не знаю, написано что смазка, по виду сметана очень густая, в комплекте палочка от мороженого, видимо чтоб скучно не было
надо пробовать, пока трудно сказать что это и с чем едят

shura2000

ссылку дай

ты его только в центрзаложишь?

Mr_Alter_Ego

по поводу подшипника - как было уже сказано дремелем в одном месте ослабить … оболочку, и оно вылезет никуда не денетсо.

Давид_Тодуа

у меня так же подш разлетелся при вмолачивании его в прямоход…нагрел на плите и потихоньку выковыривал