Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
ага, вот ААА кузов мною крашен акрилом, Дрюхеру тоже акрилом задул и Машинисту после пъянки покрасил (до сих пор стыдно)
Акрил лучше , но мы еще не проверили на качество и долговечность.
Арограф есть за 800р (кака) типа пульвизатор только мини, есть по дороже за 6тыс, тоже не то что хотелось бы, вот когда нить разбагатею и куплю о чем мечтаю, тифлоновое сопло, самоцентрирующиеся, независимое положение воздуха и подачи краски, 0.1 игла, короче песня
ага, вот ААА кузов мною крашен акрилом, Дрюхеру тоже акрилом задул и Машинисту после пъянки покрасил (до сих пор стыдно)
Акрил лучше , но мы еще не проверили на качество и долговечность.
Арограф есть за 800р (кака) типа пульвизатор только мини, есть по дороже за 6тыс, тоже не то что хотелось бы, вот когда нить разбагатею и куплю о чем мечтаю, тифлоновое сопло, самоцентрирующиеся, независимое положение воздуха и подачи краски, 0.1 игла, короче песня
Под это дело мне руки не купить… 😃 Мне будет достаточно микропулевера - задувать поверхности… 😃
да я так же начинал, теперь хочется тени переходы, но тут уже кривизна рук и заточенность под кое что другое сказывается
а можно фото что под поролоном? почему диагональ продольная не выдержала?
и фото сбоку, раму гляну, не моя ли?
раму гляну, не моя ли?
или китайцы уже клоны штампуют?
Самое поразительное, что ни ходовка, ни рама центрального диффа вместе с самим диффом, ни мотор, ни акки! не пострадали
это ты об чего или кого, так бедолагу приложил???
или китайцы уже клоны штампуют?
китаёзы через лет 10, нас наверно скопируют😁
Сегодня покатался, цените как надо:
вот! Рус, не зря мы сочиняли горизонтальные пластины, наш конверс так не согнется!
наш конверс так не согнется!
я падал как мог, сломал кучу колес, рычагов, аммортов, но рама сука даже не гнется.
на самом деле наши рамы выполнены из технологичной дюрали Д16АТ, а вот в самом начале я рамы делал из чего подвернется, даже не зная марку. возможно что даже не дюраль а просто алюминий
а можно фото что под поролоном? почему диагональ продольная не выдержала?
и фото сбоку, раму гляну, не моя ли?
упаковка центрального диффа твоя, причём из первых, а вот основная рама врятли твоя, я брал у Валька его конверсию, от которой себе оставил только основную раму, конструкцию с центральным диффом и длинный кардан.
фото:
короче не вижу смысла восстанавливать эту чудо раму, так что прошу поставить меня в очередь на очередную версию рамы (централные кости, надеюсь, менять не придётся) из чего-нибудь, лишь бы было на чём кататься.
это ты об чего или кого, так бедолагу приложил???
это был снежный трамплин с крутым углом, подпрыгнул он высоко и красиво… и приземлился на одно колесо…
Обычно, когда учатся экстриму лишней защитой не пренебрегают.
Я говорил, что каркас нужен. Руслан вставал ногами на эту раму, пинал своим конверсом, летать с трамплина учился на ней, на дерево прыгал, и так далее. Ни одной поломки! не считая сгоревшего регулятора…
можно и восстановить, тут проблема как я и думал, нету диагональной поперечены
вот и погнуло, точнее смяло.
да рама не моя. а вот крепление дифа не из первых, а наоборот из последних а если быть точнее предпоследняя, была у Давида, потом перекочевала к Вальку, а потом тебе, у нее сложная участь была, из за того что Давид купил диф а он оказался шире чем надо.
кости не подойдут, все необходимые запчасти будут в профильной теме после того как пройдут испытания и будет утверждена рама
Руслан вставал ногами на эту раму
для справки 120кг
а где половина машины, в гараже?
что было - то и осталось, ничего больше внутри небыло.
Все, что для жесткости было придумано, крепилось снаружи.
Вот что бывает, когда вмешиваются в конструкцию, без понимания процесса.
Вот что бывает, когда вмешиваются в конструкцию, без понимания процесса.
лан тебе придумывать, без понимания… далеко не первая модель - глядишь подозреваю что да как работает… конструкция смотрится не айс мягко говоря, вот и снял “это”… к тебе претензий нет, я получил чего хотел и ещё в наваре остался, так что ни о чём не жалею… да и рама маловата, всё равно собирался новую мутить.
p.s. если так нравится каркас - можем договориться 😉
да саважей я видел, я про конверсы говорю
да саважей я видел, я про конверсы говорю
Ааа, окей, понял 😉
Конверсоводы! Выручайте! Необходимо вот эта деталька www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCZ9&P…
вернее, верхняя её часть откуда вал со спуром выходит! Куплю, поменяю, возьму в аренду!
Пришла мне наконец серва с ХК www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Больше месяца ехала.
Я не доволен! Звенит зараза без нагрузки. У меня такого еще не было ни с одной новой сервой.
Вот теперь думаю - ставить или нет.