Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
да оптимально по 2, тк у них ввели лимит по емкости в одной посылке, так раньше по 10 заказывали емсом
вот уже давал такую ссылочку на кузова prolineracing.com/short-course-desert-truck-bodies нихт реклама
а вот этот даже с фарами похоже prolineracing.com/…/desert-militia-clear-body/
чет от Short-Course кузов неохота 😦
Почему? Прикольные вроде.
А диски, которые ты заказал, с увеличенным вылетом?
чет от Short-Course кузов неохота
+1 мне тоже не нравятся. пока свой не сделаю буду брать какой нить додж
А диски, которые ты заказал, с увеличенным вылетом?
Александр, Вы меня так не пугайте!!! Сань, вот эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P… ни риклама
а какой вылет там - ХЗ!!! 😃
пока свой не сделаю буду брать какой нить додж
а я пока хочу что-то космическое 😃 типо этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVL2&P… опять не реклама
пока свой не сделаю
Рус, а ты с лексана хочешь?
а чем плох? prolineracing.com/bodies/ford-f-150-clear-body/ ноу реклама
Александр, Вы меня так не пугайте!!! Сань, вот эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPEC1&P=7 ни риклама а какой вылет там - ХЗ!!!
Просто промелькнуло недавно на форуме, что они с увеличенным вылетом.
Парни, может у кого есть в закладках - Как сделать кузов из стеклопластика/стеклоткани?
не, шорткросы никак не нравятся, а наоборот, отталкивают, но это на вкус и цвет все краски разные
Парни, может у кого есть в закладках - Как сделать кузов из стеклопластика/стеклоткани?
www.volgasl.ru/?pagegen=58
rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/143-epoxy?start=2
дифы импортировались, думаю через неделю должны быть у меня
мощьные акки надо кормить соответсвующее
aircraft-world.com/shopexd.asp?id=7927
на мой взгляд самые кашерные зарядки
всетаки по весне буду делать кузов из стекловолокна 😃 там можно и свет фильтиперсово сделать и прмочки для фар в кузове продумать 😃
мощьные акки надо кормить соответсвующее aircraft-world.com/shopexd.asp?id=7927 на мой взгляд самые кашерные зарядки
эт что, разаряться еще? а имакс не подойдет?
дифы импортировались, думаю через неделю должны быть у меня
уррра 😃
тока я заберу позже. я на Байконур во вторник улетаю покачто на неделю
нееее, пойдет конечно, просто это вариация на тему куда бабло слить, но я себе куплю такую когда нибудь. у меня на самолете на 10 минут полета 5000мА@5банок 2!!! раза, те 10 банок за раз, а имакс максимум 8 банок тянет, поэтому нужна зарядка с 2мя каналами
конечно есть еще круче но дешевле у братьев наших меньших
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
я на Байконур во вторник улетаю покачто на неделю
титану там насобирай
мощьные акки надо кормить соответсвующее aircraft-world.com/shopexd.asp?id=7927 на мой взгляд самые кашерные зарядки
ты уже давно на нее смотришь
титану там насобирай
хотябы магния и песочка с марса
конечно есть еще круче но дешевле у братьев наших меньших
а что такую не взять?
ты уже давно на нее смотришь
кстати подешевело, было 250, щас 200, подеждем
а что такую не взять?
можно и такую, но как бы надо мечтать о более крутом, а опкупать на что хватит финансов
титану там насобирай
листы какой толщины? связей там много, может кто подсуропит
на раму 2мм за глаза
листы какой толщины? связей там много, может кто подсуропит
ну на кройняк и люминия д16т
неее 7075-t6 (в американской маркировки)
пендосы все же уговорили меня удлинить раму, впринципе это хорошо для всего, рама будет длинее всего на 3см длинее, но много плюсов, завтра постораюсь выложить новую компоновку, а щас сделал регулятор и радиатор, условно, снизу будут ребра, но еще не нарисовал их
zalil.ru/30419463
стоп мужики. если титан, то титан 2мм. толщины.
если люминь, то какая толщина и маркировка точная и размеры. я может образно говоря если получится кусками привезу
к примеру на 10 рам
так, 4ку Д16Т мы нашли, если будет еще то кратно 450Х200мм на раму пускай еще будет
и внимание, нужна 8ка на крепления дифа, а не 6ка как я говорил ранее
алюминь только Д16Т
титан хз какой марки, но 2ка