Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Fadd32
Negator1983:

Думаю пора делать совместный заказ всего этого добра с башни

Я только за. Сам хотел заказать, но им какие-то подтверждения потребовались, с палкой тоже какой-то косяк, пришлось забить.

Negator1983:

Если оси немного грутые

Оси прямые. И на вид, и входят хорошо, да и рычаг скользит вверх вниз без амморта очень хорошо.

Negator1983:

их нет в наличии, как и шаровых вставок

Шаровые вставки урвал в планете. держатель тоже есть в запасе. могу поделится до следующего прихода=)

Greggy
Danila304:

Вот это оно?

Отвечу за Андрея, да - это оно 😃
Взять можно там (хорошая цена кстати) или на Башне

sochilex
Greggy:

Отвечу за Андрея, да
Взять можно там (хорошая цена кстати) на Башне[/URL][/B]

Если будете делать заказ возьмите меня в долю. А то я там не отовариваюсь, а хотел бы прикупит рычаги

Negator1983

Шаровые вставки урвал в планете. держатель тоже есть в запасе. могу поделится до следующего прихода=)

Мне бы рычаг задний левый. Заказал в Планете, но доставка EMS из Питера, и ее пока нету. Видимо придется ждать и не катать все праздники, что грустно.
Желающим заказывать - давайте объединимся и напишем кому нибудь в личку - я только за.

Greggy
Negator1983:

Мне бы рычаг задний левый

Если оч надо - приезжай на трассу, захвачу для тебя - потом отдашь…

Negator1983

Захвати, он вроде не тяжелый 😃
Правда еще пока не уверен смогу ли я завтра быть, но постараюсь.

all1006
Fadd32:

В общем хотите верьте, хотите нет.

Короче ладно раскрою свой секрет( 😈
Тебе нужнее
Хотел реализовать и выложить но в связи с финансами катаю на сток рычагах(
Короче, у друга есть мта и мы прикинули, что можно поставить рычаги рпм от Ривала/е-мта только нужно чуть подкоротить в длину плюс донарезать резьбу и поставить по более шайб в виду их узкости

Danila304
Greggy:

Отвечу за Андрея, да - это оно 😃
Взять можно там (хорошая цена кстати) или на Башне

Заказал на ебее корпус.
Сегодня вечером пошел покататься и обнаружил что коротит один из силовых проводов в аккумуляторе hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
что делать?
пытаться разобрать и подпаять? Или в помойку? Был печальный опыт с возгаранием акк. Коротить внезапно начал, сначала просто пропал контакт, просто отрубился, думал сгорело что, пришел домой поставил акк на зарядку, зарядился ровно по банкам, при подключении к регулятору нет контакта, начал шевелить и появляется контакт внутри самого аккумулятора, в месте вывода одного из проводов. Акк пока оставил на улице.

all1006
Danila304:

пытаться разобрать и подпаять? Или в помойку?

Если акк нужен, то можно аккуратно и осторожно попробовать разобрать на улице. А так я бы не сталковырять

Danila304

И мой вариант распорки на фото. И пока не отказал аккумулятор, обкатывал новые колеса, на фото. По асфальту очень понравились, управляемость отличная, модель стала резкая и четкая в рулении. Можно на полной скорости поворачивать и модель не перевернется. Чуть уменьшилась максимальная скорость, за счет чуть мешьшего диаметра колес, но возрасла динамика с места, не козлит. Легче рулится. Вес колеса 265 грамма. Стоковое 313 грамм.

Cheb

Если есть желание, могу отправить заказ на Башню. Как раз собирался то же мелочевку заказывать. Пишите в личку, обсудим.

Romze

УРА , УРА, УРА , за пол дня перемотал и собрал штатный мотор , который сгорел на покатушках (Положу в запас)😁

all1006
Vitamin:

А что за колёсья?

Китай 1/5 на хк есть, только хекс незнаю какой то ли 17, то ли 23

Danila304
all1006:

Китай 1/5 на хк есть, только хекс незнаю какой то ли 17, то ли 23

Верно. хекс 17 hobbyking.com/…/__21471__Tires_and_Wheels_2pcs_bag…
Цена привлекательная, но китайцы одну покрышку не правильно приклеили. Получается что направление рисунка протектора у одного колеса отличается. Переклеивать лень.

all1006

Отличнейший обзор нашего дифа, от моего товарища, обзор дифа с конверса ст 1. Я бы добавил только больше смазки и вообще мешал силикон с касрол lmx с силиконом 1к10. И плю ещё говоря зазор можно выставить ещё поставив по инструкции 2 шайбы под ведущей

lex_heli

Друзья, спустя 3 месяца и изрядных купаний появился треск при резком трогании с места и торможении. Разобрал передний дифф. Поджал все шайбами. Поменял стяжные болты корпуса но более длинные, нарезал, затянул. Все путем. Счаз опять началось. Для EB-4 в передний дифф идут другие конички с прямыми зубами, предназначенные для модели с тормозами и только на переднюю ось. PD7710. Стоит ли родные менять на них. По идее на них не будет при торможении пытаться раскрывать корпус диффа и будет шумнее. Кто ставил поделитесь впечатлениями. Спасибо.

зы. наконец закончил блог по герметингу rcopen.com/blogs/72094/18694

Negator1983

Так как рычаги не пришли, а пришел свет из Китая- сделал следующее:
Поставил распорку. Фото делать не хочу- все то же самое что и фотки выше. Может чуть менее аккуратно, но как получилось. Попутно поставил светодиодные фары. Жду шкурку и новые аккумы.

Greggy
Negator1983:

Попутно поставил светодиодные фары

Покажи свет как вышло и как крепил. Сам сейчас озадачился для длинных осенне-зимних вечеров 😃 Вот сзади пока не знаю как лучше присобачить габаритик красный…

Стас88

Добрый день! Присматриваюсь к модели и хочу уточнить какая разница между мт4г3 и емта?кроме того что мт4г3 имеет алюминиевые детали