HSP troian - кто катается?
Вот мой зверёк, создана для новичков
4WD, разгоняется до 28км/ч, очень зервая и шустрая, на поворотах устойчива 😃☕
кто на такой багги катается напишите пожалуйста 😃
И ещё - у меня есть проблемка… при большой дистанции машинки от пульта (сигнал пропадает, не достоёт) машинка начинает самопроизвольно дёргаться - ехать вперёд/назад, поворачивать колёсами… 😦 Подскажите пожалуйста что нужно сделать 😃
Подскажите пожалуйста что нужно сделать
1вариант ВЫКИНУТЬ модель
2вариант не пускать далеко
3вариант перейти на 2.4
1вариант ВЫКИНУТЬ модель
а нормально нельзя было ответить?
3вариант перейти на 2.4
а что это такое?
а что это такое?
купить пульт с частотой 2.4Ghz. вот самый бюджетный вариант hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну выкидывать то точно не надо! Можно пока просто покататься, а когда надоест искать на нее запчасти, задуматься о приобретении чего то более серьезного.
кто на такой багги катается напишите пожалуйста
а что написать собственно надо?😃
1вариант ВЫКИНУТЬ модель
купил человек себе первую модель, что сразу бунт поднимать?
все когда-то такие были
и вообще проблему с дистанцией это не решит
купить пульт с частотой 2.4Ghz. вот самый бюджетный вариант hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=10608
а можно же частотный кварц сменить!?
а что написать собственно надо?
я собственно хотел спросить про эту проблему 😃 у вас нормально гоняет?
а можно же частотный кварц сменить!?
Кварцы то сменить можно, никто не запрещает - но нах это надо, если можно купить аппу с частой 2.4 Гкц и катать где угодно, с кем угодно и в очень большом кол-ве. А кварцевая аппа это: во первых ловля постоянных помех, во-вторых малая скорость передачи данных, в-третьих ограничение по рядом катающих (мах 6 чел), в-четвертых убогая, неудобная и жрущая батарейки.
Кварцы то сменить можно, никто не запрещает - но нах это надо, если можно купить аппу с частой 2.4 Гкц и катать где угодно, с кем угодно и в очень большом кол-ве. А кварцевая аппа это: во первых ловля постоянных помех, во-вторых малая скорость передачи данных, в-третьих ограничение по рядом катающих (мах 6 чел), в-четвертых убогая, неудобная и жрущая батарейки.
вообщем то вы правы, но на такую простенькую модель как то неохота тратиться…
должен быть другой способ найти решение этой проблемы! но какой?
на такую простенькую модель как то неохота тратиться
А какая разница? Потом на следующую модель пригодится. 2.4 хоббикинговская не такая уж и дорогая. Та, что сейчас стоит, наверняка АМ-аппаратура, если бы была FM, было бы несколько лучше, а так от проблемы не избавиться.
Можно попробовать, конечно внутри машинки все провода тщательней собрать в пучки - от регулятора, от сервы, и скрутить хомутиками, да таким образом, чтобы были подальше от проводка антенны. Проводов мотора это тоже касается. Тогда приемник не будет ловить помех от электроники, и будет чуть лучше. Но только чуть-чуть, и то, если правильно проводки соберешь в кучки.
Потом на следующую модель пригодится. 2.4 хоббикинговская не такая уж и дорогая.
что вы человеку говорите?какая хобби кинговская?он только в моделизм пришел, а вы его на забугорные сайты отправляете, если только в барахолке купить, хотя я считаю не вариант, первые впечатления не должны быть от б/у
Не только моделисты заказывают вещи на забугорных сайтах. Ну и вообще, когда-нибудь все равно разобраться с этим вопросом придется
Не только моделисты заказывают вещи на забугорных сайтах. Ну и вообще, когда-нибудь все равно разобраться с этим вопросом придется
на на сколько я понимаю на хиббийных сайтах только моделисты.Да, разобратся придется, но не в первый день покатушек
что вы человеку говорите?какая хобби кинговская?он только в моделизм пришел, а вы его на забугорные сайты отправляете
я хорошо разбираюсь в авиа и судо моделизме 😃 а вот авто только недавно начал 😃
я хорошо разбираюсь в авиа и судо моделизме
ну если умеешь, закажи себе аппу изза бугра
я хорошо разбираюсь в авиа и судо моделизме
А это откуда:
Сообщение от smaximus777
3вариант перейти на 2.4
а что это такое?
Запчасти полностью подходят от himoto!есть небольшое колличество в автохобби(не рекламма)
У меня така я же багужка была)теперь сделал из нее шоссейку)поставил бк купил липолек,стала ехать около 40км.щас хочу поставить мотор помощнее.столкнулся с проблеммой что нет альтернатив по пиньенам(((а так тачка даже очень ничего, уже пол года не одной поломки на стоке,после установки бк сломал рычаг с непривычки, очень резкой оказалась(раза в три))))проблемы с потерей сигнала небыло,но скажу честно,поменял сразу пульт и приемник на перфектовские 27)тк родной пульт г полное.кварцы оставил родные)И серву поменял от большой поставил)родная слабенькая и медленная(