Ofna Hyper 10tt
для башинга надо какую нибудь монстровую резину поставить.
у мини ревки тоже 12 хекс.
хексы можно заменить, а вот толщина и длинна оси позволит ли другие колеса поставить?
Ни кто не пробовал ради интереса? Конечно ставить от чего-то большого нет смысла. Но ради теста почему бы нет?
есть специальные переходники на 17 хекс… его ставит вместо 12… для баггийной резины… у багги и выбор резины больше только они стоят баксов 20+…
есть специальные переходники на 17 хекс… его ставит вместо 12… для баггийной резины… у багги и выбор резины больше только они стоят баксов 20+…
Да поставить-то можно, но смысл? Размер самой шасськи не подразумевает сильно больших колес.
Да и сильно тяжелые колеса смысла нет ставить, то от них только вред будет.
Я просто предлагал попробовать близкие по размеру, но от монстров.
хм… багийная резина она хоть на 1/8, но её ставять на шорты… она не такая уж и большая… в районе до 110мм подобрать не стоит труда… а вот на счет тяжести я не уверен…
З.Ы. я думаю с таким зацепом мало резины подберете www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXACCN&P…
а на таком диске www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHV3&P… (должны быть легче стоковых, и дисбаланс меньше), мне нравиться) мб для след лета… когда стану олигархом позволю себе парочка таких катков)… ИМХО
она не такая уж и большая… в районе до 110мм подобрать не стоит труда…
представь, как 110 мм резина (которая у шортов к слову еще и широкая) будет смотреться на сабже…
Remington12 эт представляю… если стоковая резина 102*51, а тык тут ваще 110*41 (конечно мб для вас 8мм это… это как высота ниагарского водопада… то конечно вам лучше ездить на убогой стоковой резине) тык тут если вы глянете 90*40 что даже меньше стоковой… (но опять же мб 12мм для вас это как глубина марианской впадины, тут ничего не поделать…) имхо
Я прост хочу развеять миф о том. для если резина для 1/8 она не может нам подходить
Какую резину выбрать ?
prolineracing.com/…/gladiator-2-2.2-m2-medium-off-…
или
prolineracing.com/…/dirt-works-2.2-all-terrain-tru…
Для башинга и покатушек по оффроад трассам
И какие диски к ним посоветуете?
Гладиаторы будут получше , они на трассе должны не плохо цеплять и на грунте тоже .
Гладиаторы будут получше
Я тоже пока на них остановился, а вот диски какие взять?
2,2" все будут на хекс 12 или могут и на 14 попасться?
2.2 врятли на 14 попадуться , ну или если вам очень сильно повезет , но честно говоря 2.2 на 14 не видел .
Народ, а тяжкое наследие ДВС в виде отверстия в шаське под спуром, при башинге не дает о себе знать?
Мелкие камушки песок и тд, и тп не попадают?
в виде отверстия в шаське под спуром
это отверстие как раз для того чтобы под спуром не скапливался разного рода мусор
это отверстие как раз для того чтобы под спуром не скапливался разного рода мусор
Это вы ему такое оправдание придумали 😉, а так это наследие ДВС для завода на стартовом столе.
придумали
смотрим на конверсионный набор от фирмы текно для лося amainhobbies.com/…/Tekno-RC-V4-Brushless-Kit-Losi-… (не реклама) - прорезь все видят?
под спуром не скапливался разного рода мусор
То что через это отверстие весь мусор высыпается я не спорю ни разу, но через него так же и попадать может.
попадать может
ничего попадает, только выходит 😃
ничего попадает, только выходит
Вы следите в движении или смотрите когда модель уже остановилась?
Всех приветствую.
А не завалялось ли в Москве или области у кого-нибудь синего дерлинового спура( свой по неосторожности продавил закручивая винты), с удовольствием купил бы, т.к. на башне и амайне нет в наличии.
кто нибудь знает, поддерживает-ли RTR-овский коллекторный регуль Li-Po и если поддерживает, то до скольки банок?