Помогите новичку в выборе эл.монстра!
В любо случае самая хорошая модель та на которую есть запчасти
Чем интересно она доверия не внушает, мне, например, не внушают лосевые рычаги доверия, потому много как у кого ломались, а про проблемы у Рево с подвеской ничего не слышно.
А скока у на ревоводов?
А скоко лосеводов?
А еслиб вы видели как мы на наших лосях прыгаем, и как они ломаются!!!
в любом случае я завтра закажу себе на лося металла кучу и тогда на мр посмотрим кто круче!!! 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😲 😲 😃
Ждем с нетерпением!!!
Знаете - оставатся беспрестрастным - наверное - самое сложное.
А с другой стороны - самое простое.
Предлогаю решить, Ваши споры, путем реального состязания.
Ставлю на SUT vs Лось 10 к 1.
Я понял!!!
Видимо ответ на свой вопрос я получу приехав на покатушки и пообщавшись(и посмотрев!!!) с хозяевами лично… 😃))))
Знаете - оставатся беспрестрастным - наверное - самое сложное.
А с другой стороны - самое простое.
Предлогаю решить, Ваши споры, путем реального состязания.
Ставлю на SUT vs Лось 10 к 1.
Ну зачем вы его так? 😃 Парень молодой, горячий, вот наберется опыта и тогда реально чтонить покажет имхо потенциал есть. А на лося с металлом еще надо мотор .30 Sirio или 0.27 на худой конец или совсем еслина худой Orion Wasp .28. Но это если с металлом лось.
Так вроде об электричке вопрос был то!?
Из электричек выбор не велик либо Е-Макс либо Твин-Форс. И оба кстати вписываются в ценовые рамки, а зарядник можно и не крутой брать для начала и батарейки также…
А насчет REVO некоторым товарищам лучше попробовать сначала, а потом сравнивать трактор с поршем 😃
Артур
Опять таки, если хочется 10-й масштаб и электро, то один из удачных вариантов Tamiya DF-02.
Правда брать придется в Гонконге, так как здесь деньги за нее слупят нириальные…
Там же сразу заказать зарядник, пару паков, мотор обслуживаемый (в ките идет неразборная железяка - чтобы проверить что машинка поедет 😃 ) и управление.
Добавлено
А летает эта багги совсем нехуже однокласников ДВС-ов.
На прямой в 200 метров конечно по максималке проиграет, но из поворотов выруливает значительно лучше и разгон быстрее.
Единственное надо будет для лучшего эффекта заменить стандартные разъемы - но это уже тюнинг и им лучше заниматься после обучения рулить - иначе даже суперпрочный тамиевский пластик не выдерживает 😃 (например в колеса с разгона метров 60 на полном ходу - после помехи - кто-то китайскую игрушку включил 😃 - выдержало все кроме маленькой деталке - которая на колесе скрепляет верхнюю и нижнюю выносную кости - причем каким образом именно она сломалась - ХЗ - все остальное целое 😃
А насчет REVO некоторым товарищам лучше попробовать сначала, а потом сравнивать трактор с поршем 😃
У нас на Монстр-рейсинге было две штуки Revo во вполне профессиональных руках. Видели, знаем.
У нас на Монстр-рейсинге было две штуки Revo во вполне профессиональных руках. Видели, знаем.
Что-то автор вопроса молчит, либо уже сделал выбор…
Даже не сомневался в том, что видели и пробовали. Хотелось бы отметить, что не нужно каждый вопрос начинающего сводить к полемике, что лучше. Надо осветить тонкости владения и эксплуатации той или иной модели, а там человек примет решение которое будет правильным для него в том или ином случае. В зависимости от многих факторов которые нам с вами могут быть даже не известны 😃
Артур
я б взял твинфорс… не знаю почему… может, потому что легкий, может, потому что не такой как все… фиг знает…
может, потому что не такой как все…
Это точно! Не встречал ни на одной модели столь “оригинального” рулевого управления. Ремонтирую шефу еженедельно. Даже и не думайте!
Уважаемые форумчане,извините за молчание!
Я почитал ваше мнение,огромное спасибо!
Но так до конца и не выбрал,все-таки все прения сводились к рекомендации ДВСа…
Тут в Барахолке продается kyosho TWIN FORCE, что скажете?
На “Барахолке” продаюся даже два электрических “Твин Форса”! 😁 Только… не покупаются! 😛
Думаю, всё дело в зависимой подвеске с её минусами- маленький дорожный просвет, большая вероятность диагонального вывешивания колёс. Ну, и цена на мой взгляд несколько высоковата для “паркетника” 😉
Забавно, попробуйте прочитать внимательно сообщение 26 в этой теме.
Ну незнаю как у вас, а у меня рево и я очень в восторге, уже летала везде где только можно и жива здорова.
Я видел в “борохолке” кто-то продает бери.
А запчасти за неделю приходят если надо сведу с людьми.
Я видел в “борохолке” кто-то продает бери.
Человек ищет ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО монстра, а не ДВС Revo
“Копейка в копилку” 😃
Очень сильно подешевел Twin Detonator. Правда, это Kit, но если взять его, сразу комплект подшипников и две новых стандартных сервы, и ко всему этому прикупить на барахолке пульт с приемником (а в перспективе и ESC), то “по деньгам” выйдет очень даже неплохо 😃
Ответ medoxу
Человек ищет ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО монстра, а не ДВС Revo
Забавно, попробуйте прочитать внимательно сообщение 23 в этой теме.
TWIN DETONATOR
сразу комплект подшипников и две новых стандартных сервы, и ко всему этому прикупить на барахолке пульт с приемником
+рег+номальные моторы, т.к. в стоке по-моему стоит жесть, да и батарею вторую ставить все-равно надо, а то что за двухмоторный монстр пускай и не совсем гоночный, но с одной батареей??
если надо купить все перечисленное, то тогда за что мы платим в магазине? диффы и коеса 😃
ИМХО - как игрушка - 5+, но как модель - 3–.
Недорогие машины тоже должны быть, и в данной ценовой категории машина практически не имеет конкурентов.
Покупайте Е-Макс не прогадаете,если интересует электричка.
Если ДВС, то берите Саваж, пока не определитесь с моделью.
Артур