hpi bullet st/mt 3.0

zmey1991m

всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…

Ragnarius
zmey1991m:

всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…

Зачем?

zmey1991m
Ragnarius:

Зачем?

просто интересно как выбирать двигатель…

Tony-Li

Мой мотор погиб чуть меньше чем за 10 литров. Притом совсем- гильзу так и не вытащили. Ну сначала я чуть не поставил осла 0.21, сейчас еще не придумал.

SAV163

Итак, товарисчи, выручайте.Значит разобрал я перед и зад у своей модели(буллет), что бы пыльники(Они же сальники) одеть.Заодно снял все подшипники и закинул их на ночь в вдшку.Собрал.А правая сторона ни крутится.Сначала хоть немного крутилась, после чего разобрал и вроде все по отдельности крутилось, а потом опять собрал и стоит все на месте.Никак не крутится…

www.youtube.com/watch?v=YBOI7rz3B8w

Valet69

Разбери снова полностью дифы и проверь правильность сборки шестерен внутри чашки дифференциала. Бывает, что зубы шестеренок не садятся четко на свое место - и вот такой результат как у тебя. Еще внимательно осмотри каждый зуб всех шестеренок, нет ли на них выкрошенных мест…

SAV163
Valet69:

Разбери снова полностью дифы и проверь правильность сборки шестерен внутри чашки дифференциала. Бывает, что зубы шестеренок не садятся четко на свое место - и вот такой результат как у тебя. Еще внимательно осмотри каждый зуб всех шестеренок, нет ли на них выкрошенных мест…

Я дифференциал не трогал…И когда снимал кардан чашки крутились…

SAV163

Все оказалось куда проще)Просто я шуруп более длинного размера вкрутил и он заблокировал чашку)

SAV163
Valet69:

Внимательнее надо быть!

Хорошо!)

SAV163
Ragnarius:

Ммдааа…

А не составит ли вам труда обосновать причину такого ответа на мой пост?Может я что ни так сказал…

SAV163

А реально ли сделать задний ход?)НА покатушках много кто говорит, что да-можно, но не уточняют как…

Valet69

Да, сделать задний ход реально! Для этого есть специальный модуль (www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87032), который можно установить на Savage. Но могу сказать, что игра не стоит свеч. Модуль работает не эффективно. Отзывы о его работе, по большей мере, негативные!
А так решайте сами - иметь или не иметь!

Tony-Li
SAV163:

А не составит ли вам труда обосновать причину такого ответа на мой пост?Может я что ни так сказал…

А смысл в том, что сообщение с контентом аля “хорошо” бесмысленно. Это не чат, а форум и не стоит его засерать.
Как и писать одно и то же в две темы. Мы читаем обе, рассылка говорит и новых сообщениях, а они - дубликаты. Смысл?

А по теме тоже есть новости. Купил новый мотор, осел 21. Вот это мотор.

7 days later
ЧеК_86
SAV163:

мне понравился свет, у меня на Пуле тоже сзади один диод стоит, оч оригинально:), но он у меня не вниз, а прямо светит. а вся подсветка на кузове стоит и питание от борта.
кстати, решил расстаться со своей Пулей ДВС, оставлю флюксовую себе, хоть даже уже появилась Рева:) если кому интересны запы от Пули, то пишите в личку, ато тут очень злые модеры- низзя тут о продаже разговаривать:(

Ragnarius
SAV163:

А я считаю, что это все дешевый колхоз и бестолковое уродство. Смотрится ужасно, смысла в этом нет. А ля “Синие писалки на древних ржавых жегулях с хачтюнингом”.

Ничего личного, только мое мнение.

Tony-Li

Функционально помогает- в темное время суток перед от зада отличать.