hpi bullet st/mt 3.0

SAV163

Все оказалось куда проще)Просто я шуруп более длинного размера вкрутил и он заблокировал чашку)

SAV163
Valet69:

Внимательнее надо быть!

Хорошо!)

SAV163
Ragnarius:

Ммдааа…

А не составит ли вам труда обосновать причину такого ответа на мой пост?Может я что ни так сказал…

SAV163

А реально ли сделать задний ход?)НА покатушках много кто говорит, что да-можно, но не уточняют как…

Valet69

Да, сделать задний ход реально! Для этого есть специальный модуль (www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87032), который можно установить на Savage. Но могу сказать, что игра не стоит свеч. Модуль работает не эффективно. Отзывы о его работе, по большей мере, негативные!
А так решайте сами - иметь или не иметь!

Tony-Li
SAV163:

А не составит ли вам труда обосновать причину такого ответа на мой пост?Может я что ни так сказал…

А смысл в том, что сообщение с контентом аля “хорошо” бесмысленно. Это не чат, а форум и не стоит его засерать.
Как и писать одно и то же в две темы. Мы читаем обе, рассылка говорит и новых сообщениях, а они - дубликаты. Смысл?

А по теме тоже есть новости. Купил новый мотор, осел 21. Вот это мотор.

7 days later
ЧеК_86
SAV163:

мне понравился свет, у меня на Пуле тоже сзади один диод стоит, оч оригинально:), но он у меня не вниз, а прямо светит. а вся подсветка на кузове стоит и питание от борта.
кстати, решил расстаться со своей Пулей ДВС, оставлю флюксовую себе, хоть даже уже появилась Рева:) если кому интересны запы от Пули, то пишите в личку, ато тут очень злые модеры- низзя тут о продаже разговаривать:(

Ragnarius
SAV163:

А я считаю, что это все дешевый колхоз и бестолковое уродство. Смотрится ужасно, смысла в этом нет. А ля “Синие писалки на древних ржавых жегулях с хачтюнингом”.

Ничего личного, только мое мнение.

Tony-Li

Функционально помогает- в темное время суток перед от зада отличать.

ЧеК_86
Ragnarius:

А я считаю, что это все дешевый колхоз и бестолковое уродство. Смотрится ужасно, смысла в этом нет. А ля “Синие писалки на древних ржавых жегулях с хачтюнингом”.

Ничего личного, только мое мнение.

покажите не хач-тюнинг! на Пуле по другому просто не сделать, а для определения положения модели в пространстве очень удобно! у меня немного по-другому, я просверлил в кузове отверстия вперди в фарах, вставил в них по держателю для 8мм диодов, направил их прямо, что бы они не по сторонам светили и залил клеем, вставил соответственно диоды спаянные в цепь параллельно через сопротивление 50Ом и сзади припаял один красный диод 5мм через сопротивление 100Ом, просверлил сзади отверстие и вставил его туда тоже приклеив, ну и напоследок просто для красоты взял еще и два 5мм белых диода, припаял и приклеил их спереди так, что бы они светили вниз(чтоб покрасивее было, смотрится как габариты и подсветка днища).
а суть этого всего- в темное время суток, а в основном ночью и катаемся, направленный свет фар позволяет более точно определить направление движения авто, то есть если ты видишь четкий свет обеих фар и понимаешь, что модель едет четко на тебя, если хуже видно одну фару, значит сильно в сторону и т.д.
фото к сожалению сейчас выложить не могу:( а люстру как на Саммите или стандартные фары на Пулю ставить бесполезно их тупо сломает или разобъет:(

Tony-Li

За три месяца 2 раза катал когда светло было. Прикольно оказалось, но невозможно.

ЧеК_86
Tony-Li:

За три месяца 2 раза катал когда светло было. Прикольно оказалось, но невозможно.

что невозможно-то?

Tony-Li

Катать днем. Технически невозможно- никак не получается))
Поэтому в принципе свет приделать полезно было бы, но эт еще одна дрочь, и без этого хватает.

zmey1991m

а мне кажется, что установка света на него - это просто шлак…потому что, если кататься вечером, то я думаю, уличного освещения вполне хватает, а вся вот эта светомузыка тут ни к чему…выглядит жутко нелепо…
и кто живёт в Москве…ПОМОГИТЕ…
есть ли у кого ненужнаые вот эти запчасти
hpi-101208
hpi-101209
hpi-101226
только правая сторона, а то в магазинах нигде нет…

7 days later
лианардо

Ребят подскажите хочу взять булет с двс, стоит ли брать, почему то говорят что она как стекло хрупкая, мне нужна надёжная неубиваемая модель,буллет понравился тем что влагостойкий можно будет по лужам без “б” гонять и неприхотливым двигателем неитростар

zmey1991m
лианардо:

Ребят подскажите хочу взять булет с двс, стоит ли брать, почему то говорят что она как стекло хрупкая, мне нужна надёжная неубиваемая модель,буллет понравился тем что влагостойкий можно будет по лужам без “б” гонять и неприхотливым двигателем неитростар

если хочешь брать надёжную машину бери саваж, он ряльно не убийственный…у друга был так он как не колашматил его ему всё как с гуся вода…ну а если финансы не позволяют, то бери ту машину на которую больше всего запчастей в продаже потомучто эта машина дешёвая и они все как правило хрубкие…

лианардо

я бы саваж взял если бы не доставка в 150 долларов, ребят не один же саваж самы надёжный? может ещё что то есть?

щас может на ебэе осталичь 3.5