hpi bullet st/mt 3.0

Tony-Li

За три месяца 2 раза катал когда светло было. Прикольно оказалось, но невозможно.

ЧеК_86
Tony-Li:

За три месяца 2 раза катал когда светло было. Прикольно оказалось, но невозможно.

что невозможно-то?

Tony-Li

Катать днем. Технически невозможно- никак не получается))
Поэтому в принципе свет приделать полезно было бы, но эт еще одна дрочь, и без этого хватает.

zmey1991m

а мне кажется, что установка света на него - это просто шлак…потому что, если кататься вечером, то я думаю, уличного освещения вполне хватает, а вся вот эта светомузыка тут ни к чему…выглядит жутко нелепо…
и кто живёт в Москве…ПОМОГИТЕ…
есть ли у кого ненужнаые вот эти запчасти
hpi-101208
hpi-101209
hpi-101226
только правая сторона, а то в магазинах нигде нет…

7 days later
лианардо

Ребят подскажите хочу взять булет с двс, стоит ли брать, почему то говорят что она как стекло хрупкая, мне нужна надёжная неубиваемая модель,буллет понравился тем что влагостойкий можно будет по лужам без “б” гонять и неприхотливым двигателем неитростар

zmey1991m
лианардо:

Ребят подскажите хочу взять булет с двс, стоит ли брать, почему то говорят что она как стекло хрупкая, мне нужна надёжная неубиваемая модель,буллет понравился тем что влагостойкий можно будет по лужам без “б” гонять и неприхотливым двигателем неитростар

если хочешь брать надёжную машину бери саваж, он ряльно не убийственный…у друга был так он как не колашматил его ему всё как с гуся вода…ну а если финансы не позволяют, то бери ту машину на которую больше всего запчастей в продаже потомучто эта машина дешёвая и они все как правило хрубкие…

лианардо

я бы саваж взял если бы не доставка в 150 долларов, ребят не один же саваж самы надёжный? может ещё что то есть?

щас может на ебэе осталичь 3.5

zmey1991m
лианардо:

я бы саваж взял если бы не доставка в 150 долларов, ребят не один же саваж самы надёжный? может ещё что то есть?

щас может на ебэе осталичь 3.5

даже если братьт саваж за бугром при такой доставки он всёравно будет дешевле чем у нас…но если это твоя первая модель с двс то лучше чем булка ты не найдёшь, потомучто: она очень проста в обслуживание, движок очень надёжный, конструкция модели незаморочена так как на саваж…для ознакомления самое то…а потом и на саваж можно перейти…да у булки очень хрупкая подвеска особенно её передняя часть, но согласись ведь лучше менять элементы подвески чем с движком мучиться, а у HPI движки очень надёжные…если хочешь действительно надёжный аппарат то бери вот это, много кто это рекомендует
rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-associated-sc…
либо траксис т-макс тож говорят хорош…он в одной котигории с саважом идёт…

Bullet

Еше есть вариант немного дороже бульки но гораздо крепче и больше Hpi Trophy Truggy 4,6. Себе хотел тоже бульку, но прочитав форум и про ту и про другую все решилось само сабой в пользу траги.Причем в конце 2012 ХЫПИАЙ обещали бензиновый диган для 1/8 можно будет поставить и подешевле покатушки будут

zmey1991m
Bullet:

Еше есть вариант немного дороже бульки но гораздо крепче и больше Hpi Trophy Truggy 4,6. Себе хотел тоже бульку, но прочитав форум и про ту и про другую все решилось само сабой в пользу траги.Причем в конце 2012 ХЫПИАЙ обещали бензиновый диган для 1/8 можно будет поставить и подешевле покатушки будут

дешевле то дешевле, но вони сколько от неё будет…спирт то быстро испоряется, а бензин хоть тоже быстро но вонь стаять будет конкретная…
да кстати варинт тофи тоже хорош…но я так понимаю человек первый раз с двс…хотя эта трага тоже проста как велосипед…втом плане никаких замутов с ней нет…HPI можно впринцапи брать любую потомучто двигла надёжная а всё остальное это как гонять…если по осфальту и по деревенской дороге то впринцапи и булки хватит а если прыгать далбать её то тогда трови ну баги или траги они в этой сери обе качественные…вот видос на их обзор кто не видел…ну и на булет заодно чтоб всё было всем поянтно

эта на трофи
rcmotors.ru/…/model-traggi-hpi-trophy-46-dvs-appar…
а это на булет
rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-hpi-bullet-mt-flu…
а вот эта траги впринцапи тоже ничё для начинания…
rcmotors.ru/…/model-traggi-hpi-firestorm-10t-dvs-a…

ЧеК_86

фигасе, какие они в АрсСиМоторс дорогие:) может у них отключили инет и они не знают, что сейчас все подешевело?😃

Tony-Li:

Купил новый мотор, осел 21. Вот это мотор.

а что с движком от Пули сделал? тебе карбюратор от него нужен?😉 я бы купил;)

BlackFlash
ЧеК_86:

фигасе, какие они в АрсСиМоторс дорогие:) может у них отключили инет и они не знают, что сейчас все подешевело?😃

Ну, как и все магазины в МСК… 😃 те кто сами под себя возят из-за бугра - чуть дешевле предлагают…

Если уж не пулю - то брать Трофи-трагги. Не Саваж канешн, но очень интересная моделька. И я бы сказал довольно надёжная.
Темы тут про неё есть почитать.

zmey1991m
BlackFlash:

Ну, как и все магазины в МСК… 😃 те кто сами под себя возят из-за бугра - чуть дешевле предлагают…

Если уж не пулю - то брать Трофи-трагги. Не Саваж канешн, но очень интересная моделька. И я бы сказал довольно надёжная.
Темы тут про неё есть почитать.

из за бугра я никогда не заказывал а на рсимоторс ещё демократичные цены…а саваж это ну не эталон но в своём классе одна из лучших…да и булет в своём класе один из лучших…

ЧеК_86
BlackFlash:

те кто сами под себя возят из-за бугра - чуть дешевле предлагают…

можно ссылки или хотя бы названия магазинов которые “сами под себя возят из-за бугра”, лучше даже в личку, что бы модеры не думали, что это реклама:)

zmey1991m
ЧеК_86:

можно ссылки или хотя бы названия магазинов которые “сами под себя возят из-за бугра”, лучше даже в личку, что бы модеры не думали, что это реклама:)

ну нверно ты про это имеешь ввиду…
www.rc-shop.amocs.ru

Эмиль

В Москве все диллеры возят только от “микромашина” и если там нет,то нигде нет,они единственные кто приврзит и по мск раскидывает.

Tony-Li
ЧеК_86:

а что с движком от Пули сделал? тебе карбюратор от него нужен?😉 я бы купил;)

Запросто.
Могу и тачку в придачу
rcopen.com/forum/f15/topic271594

svs101010

Всем привет есть вопросы по этой модельке
1)Какой у нее вес ?
2)Какие различия между hpi bullet 3.0 и HPI Firestorm 10T

Ragnarius
svs101010:

Всем привет есть вопросы по этой модельке
1)Какой у нее вес ?
2)Какие различия между hpi bullet 3.0 и HPI Firestorm 10T

Привет. Только что взвесил на электронных весах - 6,650 кг. Вес готовой к заезду модели но без топлива в баке.

Отличие только в том, что firestorm - задний привод.

svs101010
Ragnarius:

Привет. Только что взвесил на электронных весах - 6,650 кг. Вес готовой к заезду модели но без топлива в баке.

Отличие только в том, что firestorm - задний привод.

А есть ли смысл переплачивать только из за заднего привода ?

Bullet
svs101010:

А есть ли смысл переплачивать только из за заднего привода ?

Все зависит где будеш ездить я бы не взял не ту не другую почитай лучше темы внимательней посмотри на hpi trophy truggy, trophy buggy понадежнее будут да и цена не слишком отличается тоже хотел взять булет но что то нехочется манять бабочки кулаки и тд постояно ну а если монстра все таки хочеш неубиваемого то только саваж