hpi bullet st/mt 3.0
ну тогда так и зделаю…сначала тока нужно на холастом сжеч бака два…
и ещё одно…как если что вернуть в базовое положение иглы? точнее как определяется насколько их надо отворачивать обратно…
Иглы карбюратора - это самые обыкновенные винты. Чем глубже закручиваешь, тем сильнее перекрываешь отверстия. Игла высоких оборотов отвечает за количество топлива в смеси, а игла качества смеси отвечает за распыление смеси. Базовые значения на всех карбюраторах - это когда оба винта выровнены с верхней гранью корпуса иглы. Просто выкрути, выровняй, прокачай топливо и запускай двигатель. Меняй положения игл только во время работы двигателя и слушай его внимательно. Где то секунд через 10 после изменения положения иглы уже слышны изменения в работе двигателя. Устройство карбюраторов просто супер примитивное. Можешь его разобрать и изучить.
огромное спасибо…я кстати видосик нашёл в ютубе где саваж опкатывают…и там всё рассказывают на русском…
огромное спасибо…я кстати видосик нашёл в ютубе где саваж опкатывают…и там всё рассказывают на русском…
Ссылку на видео в студию! Думаю всем будет интересно! Кто не знал - узнает, а кто знал-повторит!
Меня тоже этот RacingSoul напрягает
Ссылку на видео в студию! Думаю всем будет интересно! Кто не знал - узнает, а кто знал-повторит!
да вот ссылка…тока все 4 эпизода небуду скидывать думаю люди и так додумаюца что цифры надо менять №часть 1 на 2" и т.д
я сегодня пытался первый раз завести машину чёто ваще ничерта не получилось…хотя всё делал по инструкции…
и фильтр в масле обработал
и топливо подкачал
а дёргаю а она каза не заводится…
свеча исправна, только думаю вот накаливатель был разряжен…может поэтому…хотя зарежал минут 30…
просто эта моя первая машинка поэтому такая фигня…
да вот обещенная ссссссыыыыыллллкааааа
ребята я завёл её, но она сволоч теперь холостые не держит…что делать…пишите мне в коткт, пто чтото я савем непонимаю чё она глохнет…иглы выставлены правильно обе по край корпуса,но глознет и всё тут…
вот ссылка в контакт
vk.com/friends#/id97459359
ребята я завёл её, но она сволоч теперь холостые не держит…что делать…пишите мне в коткт, пто чтото я савем непонимаю чё она глохнет…иглы выставлены правильно обе по край корпуса,но глознет и всё тут…
вот ссылка в контакт
vk.com/friends#/id97459359
Завтра вечером с братом я поеду в Гагаринский район на теплую парковку обкатывать тачки. Приезжай к нам, вместе разберется.
Завтра вечером с братом я поеду в Гагаринский район на теплую парковку обкатывать тачки. Приезжай к нам, вместе разберется.
Да я ему вроде объяснил что подкрутить…
кстати есть ещё очень хорошая штука называется полиморфус…это вроде как пластик только с низкой температурой плавления…его в кипяток кладёшь и он расплавляется и становится как пластилин и просто залепляешь две детали между собой и через пол часа он застывает и он очень прочный вот видосик можно посмотреть…
Да, интересная вещь этот “Полиморфус”, только вопрос: “А где его взять?”.
На официальном сайте www.polymorfus.ru (не реклама) даны ссылки на магазины, но ни в одном из них его заказать невозможно! “Нет в наличии”!!!😦
Может кто знает где купить! Я бы взял 850 гр. банку. Пригодится…
да его фиг достанешь…но если достать, то можно усилить все хрупкие места на булке…да и везде…
Что то или машинки не тянут, или вы газу не даёте. Разгоняются как черепахи =) Нифиго во же там подвеску заднюю вырвало… что за модель? и кстати какой смысл ставить музыку если не приглушать “основное видео” имхо из за моторов двс её нафиг не слышно.
P.S. Ходил тоже по нашим магазинам строительным и модельным так нигде ничего похожего на полиморфус даже не нашёл.
Что то или машинки не тянут, или вы газу не даёте. Разгоняются как черепахи =) Нифиго во же там подвеску заднюю вырвало… что за модель? и кстати какой смысл ставить музыку если не приглушать “основное видео” имхо из за моторов двс её нафиг не слышно.
P.S. Ходил тоже по нашим магазинам строительным и модельным так нигде ничего похожего на полиморфус даже не нашёл.
Музыка что бы не так скучно было)
Полиморфус посмотрите в магазине вольмастер.У нас в самаре например на складе 32 штуки)
И да, даем минимум газа)По крайней мере я)Модель, которая рассыпалась- киошо гиги крашер
Вскрыл, зегерметил и поставил новую серву на бульку)
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/396029/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/396030/
вот может кому поможет…тут всякие запчасти по большей части стоковые, но всётаки…
www.rcdrive.ru/spares.php?unit=4785
Полиморфус посмотрите в магазине вольмастер
скинь ссылку пожалуста…
всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…
всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…
Зачем?
Зачем?
просто интересно как выбирать двигатель…
Мой мотор погиб чуть меньше чем за 10 литров. Притом совсем- гильзу так и не вытащили. Ну сначала я чуть не поставил осла 0.21, сейчас еще не придумал.
Итак, товарисчи, выручайте.Значит разобрал я перед и зад у своей модели(буллет), что бы пыльники(Они же сальники) одеть.Заодно снял все подшипники и закинул их на ночь в вдшку.Собрал.А правая сторона ни крутится.Сначала хоть немного крутилась, после чего разобрал и вроде все по отдельности крутилось, а потом опять собрал и стоит все на месте.Никак не крутится…
Разбери снова полностью дифы и проверь правильность сборки шестерен внутри чашки дифференциала. Бывает, что зубы шестеренок не садятся четко на свое место - и вот такой результат как у тебя. Еще внимательно осмотри каждый зуб всех шестеренок, нет ли на них выкрошенных мест…