hpi bullet st/mt 3.0

zmey1991m
Valet69:

Ссылку на видео в студию! Думаю всем будет интересно! Кто не знал - узнает, а кто знал-повторит!

да вот ссылка…тока все 4 эпизода небуду скидывать думаю люди и так додумаюца что цифры надо менять №часть 1 на 2" и т.д
я сегодня пытался первый раз завести машину чёто ваще ничерта не получилось…хотя всё делал по инструкции…
и фильтр в масле обработал
и топливо подкачал
а дёргаю а она каза не заводится…
свеча исправна, только думаю вот накаливатель был разряжен…может поэтому…хотя зарежал минут 30…
просто эта моя первая машинка поэтому такая фигня…
да вот обещенная ссссссыыыыыллллкааааа

zmey1991m

ребята я завёл её, но она сволоч теперь холостые не держит…что делать…пишите мне в коткт, пто чтото я савем непонимаю чё она глохнет…иглы выставлены правильно обе по край корпуса,но глознет и всё тут…

вот ссылка в контакт
vk.com/friends#/id97459359

Ragnarius
zmey1991m:

ребята я завёл её, но она сволоч теперь холостые не держит…что делать…пишите мне в коткт, пто чтото я савем непонимаю чё она глохнет…иглы выставлены правильно обе по край корпуса,но глознет и всё тут…

вот ссылка в контакт
vk.com/friends#/id97459359

Завтра вечером с братом я поеду в Гагаринский район на теплую парковку обкатывать тачки. Приезжай к нам, вместе разберется.

SAV163
Ragnarius:

Завтра вечером с братом я поеду в Гагаринский район на теплую парковку обкатывать тачки. Приезжай к нам, вместе разберется.

Да я ему вроде объяснил что подкрутить…

zmey1991m

кстати есть ещё очень хорошая штука называется полиморфус…это вроде как пластик только с низкой температурой плавления…его в кипяток кладёшь и он расплавляется и становится как пластилин и просто залепляешь две детали между собой и через пол часа он застывает и он очень прочный вот видосик можно посмотреть…

Valet69

Да, интересная вещь этот “Полиморфус”, только вопрос: “А где его взять?”.
На официальном сайте www.polymorfus.ru (не реклама) даны ссылки на магазины, но ни в одном из них его заказать невозможно! “Нет в наличии”!!!😦
Может кто знает где купить! Я бы взял 850 гр. банку. Пригодится…

zmey1991m

да его фиг достанешь…но если достать, то можно усилить все хрупкие места на булке…да и везде…

CnuHorpbl3
SAV163:

Что то или машинки не тянут, или вы газу не даёте. Разгоняются как черепахи =) Нифиго во же там подвеску заднюю вырвало… что за модель? и кстати какой смысл ставить музыку если не приглушать “основное видео” имхо из за моторов двс её нафиг не слышно.

P.S. Ходил тоже по нашим магазинам строительным и модельным так нигде ничего похожего на полиморфус даже не нашёл.

SAV163
CnuHorpbl3:

Что то или машинки не тянут, или вы газу не даёте. Разгоняются как черепахи =) Нифиго во же там подвеску заднюю вырвало… что за модель? и кстати какой смысл ставить музыку если не приглушать “основное видео” имхо из за моторов двс её нафиг не слышно.

P.S. Ходил тоже по нашим магазинам строительным и модельным так нигде ничего похожего на полиморфус даже не нашёл.

Музыка что бы не так скучно было)
Полиморфус посмотрите в магазине вольмастер.У нас в самаре например на складе 32 штуки)

И да, даем минимум газа)По крайней мере я)Модель, которая рассыпалась- киошо гиги крашер

zmey1991m

вот может кому поможет…тут всякие запчасти по большей части стоковые, но всётаки…
www.rcdrive.ru/spares.php?unit=4785

SAV163:

Полиморфус посмотрите в магазине вольмастер

скинь ссылку пожалуста…

zmey1991m

всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…

Ragnarius
zmey1991m:

всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…

Зачем?

zmey1991m
Ragnarius:

Зачем?

просто интересно как выбирать двигатель…

Tony-Li

Мой мотор погиб чуть меньше чем за 10 литров. Притом совсем- гильзу так и не вытащили. Ну сначала я чуть не поставил осла 0.21, сейчас еще не придумал.

SAV163

Итак, товарисчи, выручайте.Значит разобрал я перед и зад у своей модели(буллет), что бы пыльники(Они же сальники) одеть.Заодно снял все подшипники и закинул их на ночь в вдшку.Собрал.А правая сторона ни крутится.Сначала хоть немного крутилась, после чего разобрал и вроде все по отдельности крутилось, а потом опять собрал и стоит все на месте.Никак не крутится…

www.youtube.com/watch?v=YBOI7rz3B8w

Valet69

Разбери снова полностью дифы и проверь правильность сборки шестерен внутри чашки дифференциала. Бывает, что зубы шестеренок не садятся четко на свое место - и вот такой результат как у тебя. Еще внимательно осмотри каждый зуб всех шестеренок, нет ли на них выкрошенных мест…