hpi bullet st/mt 3.0
кстати есть ещё очень хорошая штука называется полиморфус…это вроде как пластик только с низкой температурой плавления…его в кипяток кладёшь и он расплавляется и становится как пластилин и просто залепляешь две детали между собой и через пол часа он застывает и он очень прочный вот видосик можно посмотреть…
Да, интересная вещь этот “Полиморфус”, только вопрос: “А где его взять?”.
На официальном сайте www.polymorfus.ru (не реклама) даны ссылки на магазины, но ни в одном из них его заказать невозможно! “Нет в наличии”!!!😦
Может кто знает где купить! Я бы взял 850 гр. банку. Пригодится…
да его фиг достанешь…но если достать, то можно усилить все хрупкие места на булке…да и везде…
Что то или машинки не тянут, или вы газу не даёте. Разгоняются как черепахи =) Нифиго во же там подвеску заднюю вырвало… что за модель? и кстати какой смысл ставить музыку если не приглушать “основное видео” имхо из за моторов двс её нафиг не слышно.
P.S. Ходил тоже по нашим магазинам строительным и модельным так нигде ничего похожего на полиморфус даже не нашёл.
Что то или машинки не тянут, или вы газу не даёте. Разгоняются как черепахи =) Нифиго во же там подвеску заднюю вырвало… что за модель? и кстати какой смысл ставить музыку если не приглушать “основное видео” имхо из за моторов двс её нафиг не слышно.
P.S. Ходил тоже по нашим магазинам строительным и модельным так нигде ничего похожего на полиморфус даже не нашёл.
Музыка что бы не так скучно было)
Полиморфус посмотрите в магазине вольмастер.У нас в самаре например на складе 32 штуки)
И да, даем минимум газа)По крайней мере я)Модель, которая рассыпалась- киошо гиги крашер
Вскрыл, зегерметил и поставил новую серву на бульку)
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/396029/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/396030/
вот может кому поможет…тут всякие запчасти по большей части стоковые, но всётаки…
www.rcdrive.ru/spares.php?unit=4785
Полиморфус посмотрите в магазине вольмастер
скинь ссылку пожалуста…
всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…
всем привет…у меня вопрос…если менять двигатель на булке, то по каким характиристикам нужно выбирать новый…
Зачем?
Зачем?
просто интересно как выбирать двигатель…
Мой мотор погиб чуть меньше чем за 10 литров. Притом совсем- гильзу так и не вытащили. Ну сначала я чуть не поставил осла 0.21, сейчас еще не придумал.
Итак, товарисчи, выручайте.Значит разобрал я перед и зад у своей модели(буллет), что бы пыльники(Они же сальники) одеть.Заодно снял все подшипники и закинул их на ночь в вдшку.Собрал.А правая сторона ни крутится.Сначала хоть немного крутилась, после чего разобрал и вроде все по отдельности крутилось, а потом опять собрал и стоит все на месте.Никак не крутится…
Разбери снова полностью дифы и проверь правильность сборки шестерен внутри чашки дифференциала. Бывает, что зубы шестеренок не садятся четко на свое место - и вот такой результат как у тебя. Еще внимательно осмотри каждый зуб всех шестеренок, нет ли на них выкрошенных мест…
Разбери снова полностью дифы и проверь правильность сборки шестерен внутри чашки дифференциала. Бывает, что зубы шестеренок не садятся четко на свое место - и вот такой результат как у тебя. Еще внимательно осмотри каждый зуб всех шестеренок, нет ли на них выкрошенных мест…
Я дифференциал не трогал…И когда снимал кардан чашки крутились…
Все оказалось куда проще)Просто я шуруп более длинного размера вкрутил и он заблокировал чашку)
Внимательнее надо быть!
Внимательнее надо быть!
Хорошо!)
Хорошо!)
Ммдааа…