hpi bullet st/mt 3.0
На амейне или на амоксе, например.
На амейне или на амоксе, например.
в тушино оказывается есть планета хобби, там все есть
Там есть все на MGT 8?
Там есть все на MGT 8?
не, на хамер с18 ), не парься, у меня там свои мысли)
примерная скорость 60км/ч, ездил параллельно с “электричкой” у которой gps на борту было.
Сначало хотел одназначно брать буллет но почитав ваши коменты что то задумался, буллет понравился тем что цена не перегибает, двс вроде норм но сейчас вот думаю что можно взять в раёне 12000 т.р. я живу в Украине и поэтому для нас 12000 т.р. это невероятная сумма ну ладно, модель хочу однозначно с двс, монстр либо что то наподобие, предложите пожалуйста что небудь хорошее
Сначало хотел одназначно брать буллет но почитав ваши коменты что то задумался, буллет понравился тем что цена не перегибает, двс вроде норм но сейчас вот думаю что можно взять в раёне 12000 т.р. я живу в Украине и поэтому для нас 12000 т.р. это невероятная сумма ну ладно, модель хочу однозначно с двс, монстр либо что то наподобие, предложите пожалуйста что небудь хорошее
я бы тебе свою отдал недорого, но в украину ее везти это ппц
я бы тебе свою отдал недорого, но в украину ее везти это ппц
а за сколько отдалбы? и какое состояние?
А я ещё чё не пойму к помплекте с моделью свеча есть или нет?
А я ещё чё не пойму к помплекте с моделью свеча есть или нет?
да
Всем привет! Купил себе булета ст, хотел спросить куда нужно обращать особое внимание? И слабое место это 101208,хочу сделать из более прочного материала,получится отпишусь
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался с установкой большего по объему топливного бака?
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался с установкой большего по объему топливного бака?
от ревы ставил, на стяжки крепил. в профайле моем посмотри тему о продаже с фотками
Случайно никто не замерял максимальную скорость на stшке двс?
заміряв…
Поподробнее про варку можно?Антенна стояла.Фильтр в магазине сняли, когда обкатывали, но стяжку дали нейлоновую.Хоть у меня таких стяжек 3 пачки))
варить надо все детали кроме колесных шестигранников (те, на что колеса одеваются)
да, но тут тонкость некая, обращайтесь по всем интересующим вопросам)))
объем тоже нельзя превышать 130 см3!!! Больше нельзя, и еще, уровень дна должен быть таким же, как и есть, стало быть растить его можно только вверх, сам пробовал! И еще один нюанс, дно должно быть гладким, а то подсос плохо работать будет!
да, но тут тонкость некая, обращайтесь по всем интересующим вопросам)))
объем тоже нельзя превышать 130 см3!!! Больше нельзя, и еще, уровень дна должен быть таким же, как и есть, стало быть растить его можно только вверх, сам пробовал! И еще один нюанс, дно должно быть гладким, а то подсос плохо работать будет!
от ревы ставил, на стяжки крепил. в профайле моем посмотри тему о продаже с фотками
!!
объем тоже нельзя превышать 130 см3!!! Больше нельзя, и еще, уровень дна должен быть таким же, как и есть, стало быть растить его можно только вверх, сам пробовал! И еще один нюанс, дно должно быть гладким, а то подсос плохо работать будет!😃😃😃
Если движок не запускается, обращайтесь, я в этом профи, уж поверьте)))
Ребят, подскажите, что там за смазка для удаления грязи и масло для фильтра!
Доброго времени суток!
Прошу помощи - хочу купить для себя первую машину и именно с двс, рассматриваю Булку за 339 + доставка, но почитав отзывы подобрал так сказать и конкурента www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&…. Т.к. у нас во Владе и с тем и с другим худовато, то брать буду через инт магаз. скорее всего тут - www.rc-shop.amocs.ru . Прошу высказаться по теме… дааа… как вариант возможно взять кит www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&… и п.у. www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_55&…
Берите Bullet MT 3.0!!! Тачка резвая, и доступная, редко ломается, ДВС нада брать!!!
Всем привет! Купил себе булета ст, хотел спросить куда нужно обращать особое внимание? И слабое место это 101208,хочу сделать из более прочного материала,получится отпишусь
Ооооооо, даааа! У меня эта деталь самой первой сломалась!!! Их варить надо!!!
Случайно никто не замерял максимальную скорость на stшке двс?
80км/ч
Всем привет, подскажите плс кто какими свечами пользуется зимой на Bullet (от -1с до -10с)?
пс. у меня на свече phi r5 самая стабильная работа ДВС и температура при дрифте на льду 92с-97с, такое вообще может быть или мог сказываться тот фактор, что выхлопной коллектор был с небольшой дыркой на шве сварки (заводской брак)?
У меня на все случаи R-3
В секцию закупили пару моделей фирмы HPI, несколько из них hpi bullet st/mt 3.0. Поначалу я думал модели будут приемлемой сборки, но как оказалось все не так. Дикие зазоры на рычагах, и частично корявая сборка, я был в шоке. На первое время думаю можно сделать шайбы из текстолита, а потом на станке сделать полностью новые рычаги и некоторые мелкие детали. И хотелось бы узнать основные проблемные места у модели, а так же на что можно заменить масло в дифференциалах ибо магазинов модельных в городе нет.