hpi bullet st/mt 3.0

the_stig123

Уже не надо разобрался сам. Вечером фото будут.

the_stig123

Поставил алюминий, погонял. Впечатлений море, модель теперь валит! Теперь это совсем новый буллет. На фото модель грязная немножко т.к. после покатух.

Ansar

Тоже хочу в металл все закатать. Но когда можно было не дорого взять затупил. А сейчас вообще цены не реальные с этим курсом. Нашел набор алюминия в котором почти все www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=17060&p_catid… но 140 зеленых это больше семи тысяч деревянных))) Кстати кто нибудь заморачивался с переборкой двигателя?) На днях погонял от души на бедной смеси. Так увлекся что за температурой не уследил. Полил на радиатор воды, так она за две секунды паром вышла((( Боюсь что перегрел. Под конец тяга стала не очень. Ходя в начале валила так что на неровностях на задние колеса вставала))) И какой то звон на холостых пошел. Короче посмотрел такой же двигатель дешевле 9 тысяч сейчас не найти. Для переборки набор из шатуна, гильзы и поршня от 5 тысяч. Может есть какой нибудь аналог за адекватную сумму? Больше не заводил, думаю на днях попробую. А так морально готовлюсь на траты)))

Soupp
Ansar:

Тоже хочу в металл все закатать. Но когда можно было не дорого взять затупил. А сейчас вообще цены не реальные с этим курсом. Нашел набор алюминия в котором почти все www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=17060&p_catid… но 140 зеленых это больше семи тысяч деревянных))) Кстати кто нибудь заморачивался с переборкой двигателя?) На днях погонял от души на бедной смеси. Так увлекся что за температурой не уследил. Полил на радиатор воды, так она за две секунды паром вышла((( Боюсь что перегрел. Под конец тяга стала не очень. Ходя в начале валила так что на неровностях на задние колеса вставала))) И какой то звон на холостых пошел. Короче посмотрел такой же двигатель дешевле 9 тысяч сейчас не найти. Для переборки набор из шатуна, гильзы и поршня от 5 тысяч. Может есть какой нибудь аналог за адекватную сумму? Больше не заводил, думаю на днях попробую. А так морально готовлюсь на траты)))

Я взял is.18 и мне так нра этот двиг. Родной по сравнению с этим просто геморой.

Thaddeus
Soupp:

Я взял is.18 и мне так нра этот двиг. Родной по сравнению с этим просто геморой.

А где брал и что за он, ссылочку можно?

Ansar

Да, можно поподробнее:) С переделками?

Soupp

rc-go.ru/cat/os_18_1/ Не реклама. Брал правда в рсмоторс за 2900. Из переделок - установка старого коленвала ибо родной коротковат.

disych

я вот не стал заморачиватся с переборкой движки а просто поставил
21 двиг RB Prodyct и сцепление 3-х кулачковое алюминевое от саважа
тачка получилась ваще ОГОНЬ!!!
[ATTACH][ATTACH]1055837
[/ATTACH][/ATTACH]

Soupp

Я побоялся что 21 не войдет. Сегодня катал двиг заводится с пол пинка. Свече уже почти год и двиг заводится отлично. Сцепу тоже от саважа поставил на 3 кулачка. Нравится.

Ansar
Soupp:

Я побоялся что 21 не войдет. Сегодня катал двиг заводится с пол пинка. Свече уже почти год и двиг заводится отлично. Сцепу тоже от саважа поставил на 3 кулачка. Нравится.

А что дает это сцепление??? Ну в том плане что поменяется?

Soupp
Ansar:

А что дает это сцепление??? Ну в том плане что поменяется?

По идее более плавное троганье. А так если по факту то я разницы не вижу.

Denkirilin

Привет, подскажите пожалуйста что крутить и куда (по часовой/против) если при обкатки ДВС не хочет работать на холостых оборотах или через 5 сек после запуска глохнет?
И вообще если есть кто кто может помочь новичку с обкаткой ДВС из медведково, бабущкинская или рядом?
Если что звоните 89104014223

Soupp

Увеличь хх и обкатывай спокойно.

Denkirilin
Soupp:

Увеличь хх и обкатывай спокойно.

то есть иглу холостых оборотов?

Soupp

Можешь просто на пульте триммером увеличить сначала.

Ansar

Там под большой иглой чуть правее маленький черный винт. Вот его крутить по часовой. только по чуть чуть и лучше при заведенном моторе. А в обкатке нет ничего сложного. Все как по инструкции.

HSS
Denkirilin:

Привет, подскажите пожалуйста что крутить и куда (по часовой/против) если при обкатки ДВС не хочет работать на холостых оборотах или через 5 сек после запуска глохнет?
И вообще если есть кто кто может помочь новичку с обкаткой ДВС из медведково, бабущкинская или рядом?
Если что звоните 89104014223

Если хочешь могу на почту толковую инструкцию скинуть.

Denkirilin
HSS:

давай почта:den.kirilin@gmail.com

HSS
Denkirilin:

давай почта:den.kirilin@gmail.com

Отправил!

Thaddeus
Denkirilin:

Народ как вы моете свою модель?

Лично я мою тупо под душем в ванной, стараюсь только фильтр воздушный не залить. Потом феном просушиваю. Сервы и радиобокс дополнительно гермечены.

HSS:

А сбрось и мне пожалуйста, 7746675 собака mail точка ru
Спасибо