hpi bullet st/mt 3.0

Ansar

Я сначала хотел бульку на саваж 4.6 поменять. Но что то уже расхотел, может позже как вторую модель. Две игрушки на нитре ничему. Бульку в электро тогда нужно переводить. Короче денег жалко сейчас. Саваж за 30 кусуков стоит((( Когда бульку брал у них разница всего в 5 тысяч было. За полтора года вообще ничего с дифами не было. Как вы их ломаете то? Может из-за алюминиевой подвести. Я тоже по началу хотел ее все на метал переводить, а потом смекнул что если подвеска силу удара на себе гасить не будет, то урон на все остальное будет переходить. Короче при сильных ударах все равно что то ломаться должно. Пусть это будет подвеска на которую запасных частей уже полно накопилось:)

Ansar

Вроде на эту тему инфы много было. Посмотри в разделе электричек rcopen.com/forum/f27/topic191890 Обычно те кто это сделали теперь там сидят.

AlecS
Ansar:

Как вы их ломаете то?

Могу научить 😃.
В общем сегодня пришла посылка с запцацками, 2 новых диффа, и центральный дифф от wr8 flux, начитавшись забугорной конверсии решил попробовать.
Буду ставить потом отпишу и фото скину.

disych
Ansar:

А какое его точное название? И какие переделки нужны что бы его поставить?

точное название такое RB Concept BLACK engine pullstart 3.48cc докупить надо еще мотораму сцепление и Патрубок выхлопной трубы Артикул: HPI-86061 все от саважа 4.6 который ну и доработать напильником немного. Вот както так

Ansar

Всем привет. Недавно начала плохо работать серва руля. Слабо поворачивала влево. Поменял на новую с усилием 6,5кг и с металлическими шестернями. Разница космос по сравнению со стандартной. У нее на линолеуме сил не хватало до конца колеса вывернуть. У новой сил как будто в раза три больше. На любой поверхности колеса поворачивает и без особых усилий. А рулежка вообще стала отменной))) Правда она без влагозащиты. Посмотрим на сколько ее хватит.

AlecS

Так вскрой и герметиком пройдись

23 days later
valentin1
the_stig123:

У кого сколько литров моторы прошли?

12 галлон идет

Soupp

Родной умер через 2литра. Не правильно обкатал. Новый уже галлон и пока все супер. Тьфу тьфу тьфу.

Ansar
the_stig123:

У кого сколько литров моторы прошли?

У меня 8-10 литров. Полет нормальный)

Ansar

Сломал пулстартер. В магазине за родной просят 1800р. Считаю за столь не качественную деталь слишком дорого. Может кто подскажет что можно поставить бюджетнее в замен штатного? Вообще от каких моделей подходит к родному двигателю?

the_stig123
Ansar:

Сломал пулстартер. В магазине за родной просят 1800р. Считаю за столь не качественную деталь слишком дорого. Может кто подскажет что можно поставить бюджетнее в замен штатного? Вообще от каких моделей подходит к родному двигателю?

Вроде от мерседеса деагостини, но это не точно. Надо уточнить размеры обгонного подшипника.

Ansar
Soupp:

От любого 18-21 двига.

А крепления то подойдут?

Soupp

Должны подойти с вероятностью 95%.

disych
Soupp:

Должны подойти с вероятностью 95%.

точно подайдет… не сомневайся 100%

Ansar

Там просто вопрос еще и в то что подойдет ли обгонная муфта от родного. По сути простейший механизм, а денег стоит… На самом деле устал в бульку деньги вкладывать. За полтора года использования вложил в нее почти столько же за сколько купил саму модель)))

murci
Ansar:

На самом деле устал в бульку деньги вкладывать.

Привет дружище. Я сам почти бомж и денег кот наплакал, купил я своему ребёнку булку и мы больше емёмся с ней чем ездим на ней. Ну конечно в большинстве своём малой её ломает но вывод в целом булка очень нежная машинка. А всё из-за её колёсикофф огромных и нежных деталек подвесок.
Так вот дружище честный и искренний мой тебе совет продавай булку или оставь на просто покатушки и покупай саваж. Это бомба !!! ты бы видел как я его прикладывал (это при том что денег на запчасти у меня кот наплакал) а ему хоть бы хны. В общем саваж просто потрясная тачка. Но кое где надо приложить умные ручки а не клешни и радости не будет предела.
И еще прикол бака на саваже с 21 двиглом мне хватает от 30 до 40 минут жесть!!! Правда приходиться выбирать либо встаём на дыбы и нет скорости вообще еле ползает либо скорость но на дыбы не встанет 😃 Поэтому надо минимум 28 движек.

IL_Toro

Всем привет! Я начинающий гонсчег 😁 Есть у меня Буллет новенький. Я в таких машинках совсем не шарю!
Подскажите, сложно проходить обкатку? Может что навернуться?

Thaddeus
IL_Toro:

Всем привет! Я начинающий гонсчег 😁 Есть у меня Буллет новенький. Я в таких машинках совсем не шарю!

Инструкция есть с новой машиной, не ленитесь читать, там более менее расписано по обкатке.

the_stig123
IL_Toro:

Обкатка, очень ответственный момент, делайте все по инструкции.

the_stig123
IL_Toro:

От обкатки зависит последующая жизнь двигла.

IL_Toro

У меня есть фирменная книжка, которая давалась с Буллетом (на русском там ничего нет, но для меня это не проблема) и есть распечатанная инструкция из магазина, где покупался Буллет! Пробежался глазами по обеим инструкциям, они как я понял сильно разнятся!
Распечатанная вот такая: www.rcmotors.ru/pages/breakinengine/ Там нужно поршень опускать в нижнюю точку, покрутив маховик сцепления, я если честно, не знаю где оно находится 😃

the_stig123
IL_Toro:

У меня есть фирменная книжка, которая давалась с Буллетом (на русском там ничего нет, но для меня это не проблема) и есть распечатанная инструкция из магазина, где покупался Буллет! Пробежался глазами по обеим инструкциям, они как я понял сильно разнятся!
Распечатанная вот такая: www.rcmotors.ru/pages/breakinengine/ Там нужно поршень опускать в нижнюю точку, покрутив маховик сцепления, я если честно, не знаю где оно находится 😃

ИМХО обкатывать лучше, по инструкции производителя. Маховик, такая белая, алюминиевая штучка, возле шестеренок на моторе.