HPI Trophy truggy FLUX
Ну смотри, дело твое. Я дал пищу для размышления 😃
Собирать - это одно. А тюнинг - это другое 😃 Купить изначально хорошую шась где ничего улучшать уже не надо - не интересно!
Я это понимаю, гляда на авто 1:1 😃
А я не понимаю смысла тратить больше денег на этот глупый тюнинг, когда в конце концов получишь тоже самое, что продается в готовом виде за меньшие деньги. Я понимаю что то эксклюзивное там делать, это тюнинг. А так это фигня, просто выбрасывание денег на ветер. Что тут, что 1 к 1.
Извините конечно, но такими разговорами вы мне напоминаете людей, которые покупают ТТ-01 в пилотаже за 10 килорублей, хотя она и половины этих денег не стоит. Берут для того чтобы тюнить, потому что на тт много тюнинга. В итоге впуливают свыше 20 килорублей на одну шась а по сути то ничего не изменилось. За такие бабки можно взять топовую шась. Вобщем мне не понять эту глупость.
А я не понимаю смысла тратить больше денег на этот глупый тюнинг,
Ну так что тогда говорить-то 😃
Мне, например даж очень скучно, если в 1:1 просто что-то не ломается 😃
Ну так что тогда говорить-то 😃
Мне, например даж очень скучно, если в 1:1 просто что-то не ломается 😃
В 1:1 мне поломки не нужны, я без них достаточно денег на авто трачу:-), а вот в 1:8 поломки бывают по моей глупости и проблемные узлы в последствии заменяются усиленными:-)
Сегодня получил люминь=)
Поставил? Давай рассказывай 😃
А я сегодня забрал Серву и опоры ДВС 😃
Поставил? Давай рассказывай
А я сегодня забрал Серву и опоры ДВС
неа еще не ставил, сегодня у родителей останусь ночевать, так что завтра буду все устанавливать+0 что за серва
неа еще не ставил, сегодня у родителей останусь ночевать, так что завтра буду все устанавливать+0 что за серва
Взял на пробу - Savox SAV-SC-0251MG.
Она чуть крупнее чем стандарт. Ещё не ставил, но по прикидкам должна влезть в штатное место на руль. Надеюсь, сегодня попробовать.
Сегодня получил люминь=)
смотрите ка) кулаки то наши))) а вот ц хабы нет) можно ли эти кулаки в пластиковые цхабы поставит?
А у меня опятть резьбу съело на кулаке силуминовом((((
можно ли эти кулаки в пластиковые цхабы поставит?
Встанут 100%
А у меня опятть резьбу съело на кулаке силуминовом((((
Как она съедается у тебя? Я сколько раз откручивал/закручивал и все в норме. Кстати не думал, что силуминовые кулаки окажутся на столько крепкими, несколько раз на трассе приземлялся мордой вниз, пока не приземлился на одно колесо…
Да я до сих пор на силумине езжу 😃 ток винты на фиксатор сильный посадил и всё. 😃
Их вполне хватает, если винты не вырывает 😃
Тоже силуминовые купил…
Встанут 100%
Как она съедается у тебя? Я сколько раз откручивал/закручивал и все в норме. Кстати не думал, что силуминовые кулаки окажутся на столько крепкими, несколько раз на трассе приземлялся мордой вниз, пока не приземлился на одно колесо…
ц-хабы можно поставить только с кулаками, но крепление котрое получается мне оч ненравится 😠, так что поставил кулаки и задние ц-хабы, также в среднем и заднем дифе заменил силумин на усиленные шестерни=), но есть одно “но”😉, не могу выкрутить болтик из чашки привода, засел там сцуко намртво=(
не могу выкрутить болтик из чашки привода, засел там сцуко намртво=(
Греть зажигалкой.
Греть зажигалкой.
Зажигалкой греть долго и не всегда помогает. Я для этих целей использую мини газовую горелку. Продается практически в любом хозмаге. Стоит от 100 до 250р.
Подключил таки внешний бек правильно через У разъем. Теперь за приемник спокоен. Спасибо Алексею за совет.
А я вот все никак не могу притащить себе внешний бек. Один везти не охота, а весь заказ задерживается пока что. Сегодня второй раз покоцал редуктор в серве 1313, на этот раз насовсем. Сожрало пластиковую шестеренку. Ремкомплект 25 баксов. Что за бред нафиг, не хотят продавать отдельно пластиковые шестеренки. Жлобы 😠 Спасибо сервосейверу. Он меня окончательно достал, надо что то делать. Я уже боюсь новую серву ставить. Сфотайте пожалуйста кто нибудь свой сервосейвер, интересует его правая часть (с пружиной). Хочу поставить другой, но вот пока не знаю от какой шаськи.
Хочу поставить другой, но вот пока не знаю от какой шаськи.
Я ща постепенно провожу эксперименты с Серво-Сейверами… 😃 Ща собрал версию с частями от XUT’а. 😃
Блин(((( что же это такое(((опять серва задергалась, сдохла короче(((( что то мне с ними не везет(((
попробуй, сняв заднюю крышку сервы, залить ее ВДшкой и включить…мне помогло!