HPI Trophy truggy FLUX

BlackFlash
SviridenkoA:

Ну смотри, дело твое. Я дал пищу для размышления 😃

Собирать - это одно. А тюнинг - это другое 😃 Купить изначально хорошую шась где ничего улучшать уже не надо - не интересно!
Я это понимаю, гляда на авто 1:1 😃

SviridenkoA

А я не понимаю смысла тратить больше денег на этот глупый тюнинг, когда в конце концов получишь тоже самое, что продается в готовом виде за меньшие деньги. Я понимаю что то эксклюзивное там делать, это тюнинг. А так это фигня, просто выбрасывание денег на ветер. Что тут, что 1 к 1.

Извините конечно, но такими разговорами вы мне напоминаете людей, которые покупают ТТ-01 в пилотаже за 10 килорублей, хотя она и половины этих денег не стоит. Берут для того чтобы тюнить, потому что на тт много тюнинга. В итоге впуливают свыше 20 килорублей на одну шась а по сути то ничего не изменилось. За такие бабки можно взять топовую шась. Вобщем мне не понять эту глупость.

BlackFlash
SviridenkoA:

А я не понимаю смысла тратить больше денег на этот глупый тюнинг,

Ну так что тогда говорить-то 😃

Мне, например даж очень скучно, если в 1:1 просто что-то не ломается 😃

Kril700
BlackFlash:

Ну так что тогда говорить-то 😃

Мне, например даж очень скучно, если в 1:1 просто что-то не ломается 😃

В 1:1 мне поломки не нужны, я без них достаточно денег на авто трачу:-), а вот в 1:8 поломки бывают по моей глупости и проблемные узлы в последствии заменяются усиленными:-)

BlackFlash
Kril700:

Сегодня получил люминь=)

Поставил? Давай рассказывай 😃

А я сегодня забрал Серву и опоры ДВС 😃

Kril700
BlackFlash:

Поставил? Давай рассказывай

А я сегодня забрал Серву и опоры ДВС

неа еще не ставил, сегодня у родителей останусь ночевать, так что завтра буду все устанавливать+0 что за серва

BlackFlash
Kril700:

неа еще не ставил, сегодня у родителей останусь ночевать, так что завтра буду все устанавливать+0 что за серва

Взял на пробу - Savox SAV-SC-0251MG.
Она чуть крупнее чем стандарт. Ещё не ставил, но по прикидкам должна влезть в штатное место на руль. Надеюсь, сегодня попробовать.

CooPeR_Stupino
Kril700:

Сегодня получил люминь=)

смотрите ка) кулаки то наши))) а вот ц хабы нет) можно ли эти кулаки в пластиковые цхабы поставит?
А у меня опятть резьбу съело на кулаке силуминовом((((

Evrik
CooPeR_Stupino:

можно ли эти кулаки в пластиковые цхабы поставит?

Встанут 100%

CooPeR_Stupino:

А у меня опятть резьбу съело на кулаке силуминовом((((

Как она съедается у тебя? Я сколько раз откручивал/закручивал и все в норме. Кстати не думал, что силуминовые кулаки окажутся на столько крепкими, несколько раз на трассе приземлялся мордой вниз, пока не приземлился на одно колесо…

BlackFlash

Да я до сих пор на силумине езжу 😃 ток винты на фиксатор сильный посадил и всё. 😃
Их вполне хватает, если винты не вырывает 😃

Kril700
Evrik:

Встанут 100%

Как она съедается у тебя? Я сколько раз откручивал/закручивал и все в норме. Кстати не думал, что силуминовые кулаки окажутся на столько крепкими, несколько раз на трассе приземлялся мордой вниз, пока не приземлился на одно колесо…

ц-хабы можно поставить только с кулаками, но крепление котрое получается мне оч ненравится 😠, так что поставил кулаки и задние ц-хабы, также в среднем и заднем дифе заменил силумин на усиленные шестерни=), но есть одно “но”😉, не могу выкрутить болтик из чашки привода, засел там сцуко намртво=(

Юра42
Kril700:

не могу выкрутить болтик из чашки привода, засел там сцуко намртво=(

Греть зажигалкой.

Evrik
Юра42:

Греть зажигалкой.

Зажигалкой греть долго и не всегда помогает. Я для этих целей использую мини газовую горелку. Продается практически в любом хозмаге. Стоит от 100 до 250р.

Evrik

Подключил таки внешний бек правильно через У разъем. Теперь за приемник спокоен. Спасибо Алексею за совет.

SviridenkoA

А я вот все никак не могу притащить себе внешний бек. Один везти не охота, а весь заказ задерживается пока что. Сегодня второй раз покоцал редуктор в серве 1313, на этот раз насовсем. Сожрало пластиковую шестеренку. Ремкомплект 25 баксов. Что за бред нафиг, не хотят продавать отдельно пластиковые шестеренки. Жлобы 😠 Спасибо сервосейверу. Он меня окончательно достал, надо что то делать. Я уже боюсь новую серву ставить. Сфотайте пожалуйста кто нибудь свой сервосейвер, интересует его правая часть (с пружиной). Хочу поставить другой, но вот пока не знаю от какой шаськи.

Evrik
SviridenkoA:

Сфотайте пожалуйста кто нибудь свой сервосейвер, интересует его правая часть (с пружиной). Хочу поставить другой, но вот пока не знаю от какой шаськи.

Вот. Правда пыльненький, тока с покатух 😃

BlackFlash
SviridenkoA:

Хочу поставить другой, но вот пока не знаю от какой шаськи.

Я ща постепенно провожу эксперименты с Серво-Сейверами… 😃 Ща собрал версию с частями от XUT’а. 😃

CooPeR_Stupino

Блин(((( что же это такое(((опять серва задергалась, сдохла короче(((( что то мне с ними не везет(((

mashinist

попробуй, сняв заднюю крышку сервы, залить ее ВДшкой и включить…мне помогло!