HPI Trophy truggy FLUX
Это за что 600? За одну трофи чтоли?
Ну да… 449,95$ - шаська + 160$ - доставка = 609,95$. На 1 бакс ошибся)) Разве можно дешевле?
Разве можно дешевле?
С башни вроде как отправляют, с доставкой 495 баксов выйдет. Правда их там сейчас нет в наличии. А так что то дороговато получается. За эти бабки можно ворзу притащить с башни, на которой БК система стоит стоимостью половину ее ценника 😃 Единственный минус, это багги 😦
С башни вроде как отправляют, с доставкой 495 баксов выйдет.
На башне с купонами надо мутить. А купоны только для зарегистрированных. А регистрация только после покупки чего-либо, я так понял… Хотел там аккумы или зарядник купить, чтобы зарегится и получить скидку на трагу, да там нет того что нужно(((
На башне с купонами надо мутить. А купоны только для зарегистрированных. А регистрация только после покупки чего-либо, я так понял… Хотел там аккумы или зарядник купить, чтобы зарегится и получить скидку на трагу, да там нет того что нужно(((
Ничего мутить ненадо. Никто тебя не заставляет делать эту покупку. Просто у них нет отдельной кнопки для регистрации. У кого смекалки и опыта в покупках 0, думают так же. Тыкаешь оформить заказ, потом оплатить, предлагает войти или зарегистрироваться если нет акаунта. Регистрируешься, а когда продолжается оформление заказа можешь тупо закрыть эту страницу, открываешь новую вкладку и входишь под созданным аком. Кидаешь что нибудь в вишлист и ждешь в течении 1-2 недель купонов на почту. Хотя есть тема на этом форуме, в которой регулярно выкладывают новые купоны. Регистрируйся и бери код из этой темы.
Хотя есть тема на этом форуме, в которой регулярно выкладывают новые купоны. Регистрируйся и бери код из этой темы.
Я так делал. Не прокатило 😃 Мне сказали - что типа ВАМ эти коды ещё не высылали, так что сорри 😃
Подождал недельку, и прислали 😃
Зарегился на башне) Ебей - нафик!!! Теперь ждем купонов)))
Теперь ждем купонов)))
И появления траги в наличии:)
Зарегился на башне) Ебей - нафик!!! Теперь ждем купонов)))
А ты в ВишЛист закинул много-много машинок на 1000$ минимум? 😉
И появления траги в наличии:)
А ща сразу нельзя её в корзину закинуть?
А ща сразу нельзя её в корзину закинуть?
Закинуть можно. Только что толку? Оформить заказ? Ну оформят они как бек ордер и пролетишь со скидкой, сколько там 60 или 75 баксов, ровно на доставку вобщем. Хотя может они спицально ежемесячно обновляют статус на “ожидается в следующем месяце”, ибо шась пользуется спросом, решили немножко больше наварить на продаже без скидок 😁
Vorza flux еще добавил. 1100 с копейками сумма.
Да это он шутит 😃 У меня в корзине валяется пару бамперов, спойлеров, кузовов, общая сумма наверно и 200 баксов не превышает, по началу вобще баксов на 50 лежало и скидки присылали.
Я зарегался, сделал заказ на 15-20$, потом его отменил, скидку всё равно прислали. Вчера сделал заказ на 90$ 😃
amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Grid-Iron-1-8-Truggy… резину со скидосом заказал)))
amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Grid-Iron-1-8-Truggy… резину со скидосом заказал)))
цена действительно копеечная=)))
цена действительно копеечная=)))
Ага. Из жадности еще такие взял amainhobbies.com/…/AKA-Racing-City-Block-1-8-Trugg… 😃
И сколько штук взял? В курсе, что это цена за одну покрышку? Второй может и не быть, не говоря уже о 4 штуках.
И сколько штук взял? В курсе, что это цена за одну покрышку? Второй может и не быть, не говоря уже о 4 штуках.
Взял по 4 штуки. Если бы было мало, то написали бы ограниченное количество…
Пока заказ комплектуется:)
Еще дисочки закинул amainhobbies.com/…/AKA-Racing-1-8-Truggy-Standard-…
И вставки amainhobbies.com/…/AKA-Racing-1-8-Truggy-Grooved-F…
Ну и намного дешевле вышло? Мне просто лень считать, а ты явно прикидывал? 😃 Но мне кажется экономия будет копеечной, либо ее вобще не будет. Например если с башни готовый комплект колес + еще что нибудь, чтобы до 100 дотянулось и можно воспользоваться скидкой.
можно воспользоваться скидкой.
Которую сожрет доставка. Она у них жутко дорогая…
Возьми для примера да сравни. Я вот что сравнивал, выходило либо одинакого, либо на башне дешевле.
Возьми для примера да сравни. Я вот что сравнивал, выходило либо одинакого, либо на башне дешевле.
Два комплекта резины
Один комплект дисков
Один комплект вставок
Клипсы для кузова
Встали 93 бакса с доставкой 😉