HPI Trophy truggy FLUX
Чета я не понял куда локтайт?
упс. извиняюсь, невнимательно прочитал. почему-то решил, что речь идет про передние кулаки.
Эрик все верно написал.
Вчера обкатал новенького Savage flux:-))) ощущений масса:-))) и только положительные:-))) управление в сравнении с трагой это что-то им реально нужно учиться управлять и своим флюксом я овладел оч быстро, то есть право это право а лево соответственно, то здесь я вам скажу не все так просто:-))) но кайфа дикий:-)), но после него конечно будет хотеться чего то управляемого:-))))
Вчера обкатал новенького Savage flux:-)))
Поздравляю!!! Чета он у тебя быстро доехал…
Я на мелкого саважика, как поставил новые колесики, управляться стал много лучше 😉 Советую поменять стоковые…
Оказалось проводка от приемника к регулю попала под спур и частично перетерлась ((
и новые провода, хрен припояешь, плата двухслойная и она у меня не разобралась(побоялся раздирать) ((( пришлось вставки делать
Поздравляю!!! Чета он у тебя быстро доехал…
Я на мелкого саважика, как поставил новые колесики, управляться стал много лучше 😉 Советую поменять стоковые…
Оффтопим конечно жестко мы с тобой:-))) да, с момента отправления до вручения 6 дней:-))) сам в шоке:-)) колеса уже заказаны pro line:-) ну и тюних кое какой:-)
и новые провода, хрен припояешь, плата двухслойная и она у меня не разобралась(побоялся раздирать) ((( пришлось вставки делать
Еще на разобрал посмотреть, но раз так, то последую твоему примеру.
-
Подскажите, а чем Д8Т “на голову” лучше Трофи траги ???
-
Для Трофи траги регуля на 80А не мало???
. Подскажите, а чем Д8Т “на голову” лучше Трофи траги ???
- Для Трофи траги регуля на 80А не мало???
моя трофийка без лишней скромности могу сказать ничем не уступает D8T=))) по скольку все стоковые запы заменены на тюних=)))
вполне хватает!!! проблем с перегревом никогда не испытывал, хотя топил на ней так, что оплавился изнутри корпус дифа=)))
моя трофийка без лишней скромности могу сказать ничем не уступает D8T=))) по скольку все стоковые запы заменены на тюних=)))
вполне хватает!!! проблем с перегревом никогда не испытывал, хотя топил на ней так, что оплавился изнутри корпус дифа=)))
а смысл покупать Трофи Траги, а потом ее тюнить, когда сразу вязть Д8Т и все? Сколько вы по тратили на тюнинх Траги флюкс??? Для меня это важно…т.к. нет денег лишних…
а смысл покупать Трофи Траги, а потом ее тюнить, когда сразу вязть Д8Т и все? Сколько вы по тратили на тюнинх Траги флюкс??? Для меня это важно…т.к. нет денег лишних…
Если нет денег лишних - то берите сразу то что хотите.
Тут сам интерес уже “приложить руку”. Это не все понимают.
оплавился изнутри корпус дифа=)))
не показатель, т.к. причина либо в неверно выставленных зазорах между шестенрями, либо в слишком жидком масле.
Тут сам интерес уже “приложить руку”. Это не все понимают.
для этого есть трупер с хоббей… Какими деталями конкретно Трофи хуже Д8Т ??? Что в трофи надо тюнить? Рег на 80А не маловат? Честно говоря - Д8т мне внешне не нравиться…
для этого есть трупер с хоббей… Какими деталями конкретно Трофи хуже Д8Т ??? Что в трофи надо тюнить? Рег на 80А не маловат? Честно говоря - Д8т мне внешне не нравиться…
посмотри мой дневник, там не хватает только бигборов…
не показатель, т.к. причина либо в неверно выставленных зазорах между шестенрями, либо в слишком жидком масле.
или в нагреве моторамы, котрая передает энергию на диф…
посмотри мой дневник,
Я так понял, из нужного только рычаги и пиньон на 20Т. А штатный пиньон на сколько зубов? И на сколько спур?
или в нагреве моторамы, котрая передает энергию на диф…
Это вряд ли. Там же еще подшипники, т.е. тепло должно пройти через их шарики. Не думаю, что коэффициент теплопроводности зашкаливает. Плюс, диф крутится, и худо-бедно охлаждается.
А штатный пиньон на сколько зубов? И на сколько спур?
15/50
Честно говоря - Д8т мне внешне не нравиться…
Если поставить кузов пролайновский бульдожку, то выглядеть будет нормуль 😉
пиньон на 20Т
Мотор долго не проживет с ним
1.хорошо. Вот я закажу сток Трофи траги, есть такие аки 2шт banned link. Сколько она разгонится из коробки по асфальту? Если ее бросить крышей вниз с двух метров, пластик корпуса из чего и какой толщины?
2.рычаги сток хрупкие?
- Как на башне узнать сколько будет стоить доставка ТРОФФИ , (нет аккаунта у меня)?
Я так понял, из нужного только рычаги и пиньон на 20Т.
не правильно понял!!! а чтобы понять открой ветку с первой страницы и прочти всю и не забудь про нитро ветку там тоже много полезного!!! я вот про саважа 157 стр за 3 дня и все более ли менее знаю дабы не задавать впросы котрые задают по 100500 раз!!!
разгонится из коробки по асфальту
60 км.ч можно увеличить за счет передаточного числа, но трассе и этого за глаза, мой саважка до 100 на 6s легко но нах не надо катаю на 4s,
Если ее бросить крышей вниз с двух метров, пластик корпуса из чего и какой толщины?
при баше пластик расходный материал, который не считают, трага это трасса и качественное управление…
рычаги сток хрупкие
за период эксплуатации не разу не ломал!!!
Как на башне узнать сколько будет стоить доставка ТРОФФИ
чуть меньше чем скидочный купон, то есть скидка покроет ровно доставку, по нынешнему курсу будет стоить около 16 600 с доставкой
при баше пластик расходный материал
какая толщина? Прочность колпака такая же как у слэша?
какая толщина? Прочность колпака такая же как у слэша?
тоньше чем у саважа, но толще чем у himoto=))😈 примерно так ты задал вопрос, это нах никому не надо какая там толщина, убил корку починил, убил жестко купил новую перед, покатухами проклей её изнутри армированным скотчем, или всю обмотай и будет тебе счастье!!! у многих после первого покатух на валере (саваже) протертые дырки с кулак на корпусе и пох!!! а ты задался каким то мутным вопросом толщина корки, почитай спроси какие лучше подши, что в подвеске заменить, какое масло лить, какую серву поставить - стоковая УГ, какие шестерни лучше, чем отличается это от этого, что взять из тюниха, вот это более ли менее адекватный перечень вопросов:)😃😃😃😃😃
Kril700 злой ты…